Тема закрыта

Причина: 0

Будить или нет??????????????

киска

не Вы ли это? www.u-mama.ru/users/index.php

Ксенчик
не Вы ли это?

я тебя и этой девочки на 20 с лишним лет старше

киска

а жизнь так ничему и не научила

:popcorn:

Ксенчик
а жизнь так ничему и не научила

чему интересно она меня не научила у меня 3 ребенка и твои советы мне ненужны

киска
чему интересно она меня не научила у меня 3 ребенка и твои советы мне ненужны

так я и не советую Вам ничего )))
а не научила она Вас говорить с человеком уважительно, независимо от его возраста, статуса и достижений ;)

хорош народ смешить тема совсем не для нас создана

киска
ксенчик бесит уже в каждой .... затычка а по делу не слова

под аватаром каждого пользователя есть волшебная кнопочка Игнор, очень полезная вещь, особенно для таких нервных людей, как вы

есть специальные пеленки впитывающие, продаются в аптеках...ребенку пеленать только ручки и класть на пеленку, сверху одеяльце, если пописает приподнять ножки и постелить новую пеленку или подвинуть на сухое место! я памперсами пользовалась пока пеленала, а потом только на этих пеленках и спали пока не начали кататься по кровати!!!

киска
походу вы на своей волне

не, ну извиняйте, если не догоняете

киска
вы в свои годы решили народ вразумлять

киска

а вы не педагог? Или нет, вы всезнающая бобулька у подъезда. Вот скажите мне пжлст, слинг - это вредно? Или кенгуру брать?

StiX
кнопочка Игнор

+++

вот ведь какую закономернось наблюдаю - почему-то мамы, которые ЗА постоянное ношение одноразовых подгузников, всегда уж очень в агрессивной форме отстаивают свою правоту. и как-то наровят обсмеять тех, кто не считает их ношение необходимым. вот почему бы это, а? неужто детки в "памперсе" настолько превосходят всех остальных?

ohimesan
вот ведь какую закономернось наблюдаю - почему-то мамы, которые ЗА постоянное ношение одноразовых подгузников, всегда уж очень в агрессивной форме отстаивают свою правоту.

Вы как-то невнимательно читаете этот форум, видимо, но агрессия исходит от обеих сторон в равной степени

киска

тоже плюсанусь МУЛЬЕНИЩЕ раз!!!

кыр-мыр

сегодня анонимный праздник

Дамиана
Я честно, без памперсов жизни не представляла и не знаю как это без них.. Но мне почему то кажется, что так пеленочный дерматит и появляется

Маорица
Не представляю нас без памперсов. Срываться каждые 30 - 40 минут - снять штанишки (отвлекая от игры, тити, еды), все сменить, одеть, потом по-новой.....

я так поняла, много поколений людей росли в кошмарном аду, пока не появился великий Памперс :)

А в этом году все лето 35 градусов было, малыши так и парились в памперсе, чтоб мамам лишний раз не напрагаться?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 16:12

кыр-мыр
киска

Деуки, че вы так подгавкиваете позорненько анонимно?)))слабо показаться?)
ЗЫ: я не фанатка Ксенчика

Кобра
А в этом году все лето 35 градусов было, малыши так и парились в памперсе, чтоб мамам лишний раз не напрагаться?

+++

Я конечно не надеваю подгузники на ребенка все время, только на прогулку и на ночь, но после пары дней постоянного бодрствования сына решила на сон его одевать. Спит чутко, только мокрое убираю и конец сну %) зато когда в памперсе спит, может и вообще во сне не описиться, тогда просто памперс снимаю и оставляю на потом.

Добавлю: даже моя мама-противница этих самых памперсов, на сон внука одевает в них, и причина тому беспокойный чуткий сон :)

Если в меру,почему бы и нет)))А вообще у каждого своё мнение кто-то весь день в памперсах...а кто вообще их не надевает...и все довольны ;) Кому как удобно... :)

Кобра
А в этом году все лето 35 градусов было, малыши так и парились в памперсе, чтоб мамам лишний раз не напрагаться?

Да, ребенок ходил в памперсе, но в нем не жарко.

Дамиана
А мне вот лень Хорошо что есть памперсы. Они позволили мне лишний раз не напрягаться

+++ Меня даже совесть по этому поводу не мучает.

ohimesan
вот ведь какую закономернось наблюдаю - почему-то мамы, которые ЗА постоянное ношение одноразовых подгузников, всегда уж очень в агрессивной форме отстаивают свою правоту. и как-то наровят обсмеять тех, кто не считает их ношение необходимым. вот почему бы это, а? неужто детки в "памперсе" настолько превосходят всех остальных?

вы сейчас, наверное, будете в шоке, но вот лично я заметила совершенно обратную закономерность

Маорица
Да, ребенок ходил в памперсе, но в нем не жарко

офигеть как нежарко в памперсе в 35 градусов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы