Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки Керри/Ленне, подскажите?

Надюш-кин
А где керри продаются?

ДМ в Карнавале. Обещают совсем скоро выложить, типа уже всё на складе. Там сейчас тока Рейма в наличии.

Осенняя вишня
Посмотрите сколько у него утеплителя? 180г или 250г,

достала свой, посмотрела.
испугалась:)
короче написано керри актив, видимо не зимний?
сколько грамм утеплителя не нашла, написано: водонепроницаемость-5000мм, воздухопроницаемость-4000, ветронепроницаемость-0, кол-ва утиплителя нету.
ну а сам он вроде не тоненький совсем. внутри иск. мех, ага.
ну чето я уже решила что он+если сильные холода конверт пуховый, который уже куплен. не буду больше ничего брать, а то не износим) у нас на весну еще мазекеевский комбез есть, толстенький, но че там внутри-незнаю. снаружи флис. т.е. меня только зима заботит:)

Vikki
достала свой, посмотрела.
испугалась

Зимний-зимний, не замерзнете :). Если вздумаете гулять при температуре сильно ниже 20, то можно вниз что-нибудь надеть . Да и сверху прикрыть, если уж совсем холодно. Объясните, зачем вам ЕЩЕ одна зимняя одежка, что вам мешает в мороз прикрыть ребенка одеялом, если вдруг окажется, что ему прохладно? %) Ногами вы вряд ли будете этой зимой гулять

Vikki
а вы ведь еще не купили? просто я давно смотрю еще на марку Deux par deux
нашла у нас в е-бурге как раз на мальчика, и цена приемлемая-могу ссылку в личку кинуть.
мне даже на девочку он больше нравится, но я уже купила(((

Мы прошлую зиму "отходили" в зимнем комбезе Deux par deux - доча июльская, т.е. носили примерно с 4 до 8 мес.
Я осталась очень довольна. Гуляли зимой в коляске - люльке. Вниз поддевала колготки + бодик или бодик + хб комбинезончик. Ниже - 20 в коляску вкладывала большой шерстяной павловский платок, им же и ножки укутывала, ну и поддеву потеплее конечно. Все. И никаких конвертов - байковых одеял - овечих шкур и пр. Лялька всегда тепленькая была - главное было отбиться от бабушек с вечным предложением замотать дитя в одеяло

На эту зиму планирую или комплект брюки + куртка керривский купить или опять Deux par deux.

Клюква
Объясните, зачем вам ЕЩЕ одна зимняя одежка, что вам мешает в мороз прикрыть ребенка одеялом, если вдруг окажется, что ему прохладно?

незнаю) думала что это осень-весна. теперь убедили:) всем спасибо)

Клюква
Ногами вы вряд ли будете этой зимой гулять

а, еще вопрос про стирку. надо-нет его стирать перед употреблением?
ну и если да, то чем?

Лиса-Алиса
зимой-зимний, осенью и весной - осенний-весенний

Надюш-кин
Спасибо. Керри,видимо, теплее комбеза на иск меху. А где керри продаются? И сколько приблизительно стоят? Может на след зиму куплю.

сейчас тока не берите, раз вам не к спеху - очень дорого, надо или распродажу ждать, или в закупке брать.

Vikki
короче написано керри актив, видимо не зимний

зимний-зимний)))

так...что то я туплю...скажите еще раз...с какой температуры можно носить сплошной комбез керри где утеплитель не менее 250 гр?

Мусёнок87
с какой температуры можно носить сплошной комбез керри где утеплитель не менее 250 гр

с нуля колясочным лялям

Vikki
у меня пока вариант на этот комбезик одевать еще всерху конверт пуховый -это в коляску. или чо, много? ну если, например, -15

пожи еще и под комбез наденете что нибдуь...
ляля вспотеетт
кери такие очень теплые!! теплющие!!! смело в коляск без конверта!! коверт в -25 и ниже :)

Vikki
а, еще вопрос про стирку. надо-нет его стирать перед употреблением?

я не стираю..верхние вещи.. зачем.. не на глое же тело
ну а елси стирать ну просот детским порошком

Мусёнок87
.с какой температуры можно носить сплошной комбез керри где утеплитель не менее 250 гр?

с минусовой

Девочки, подскажите неопытной
Я малость не в тот раздел, но раз уж есть тема, чтоб новую не заводить
если у детей рост 116,5 и 130 см, штаны и куртку-пальто Ленне на какой рост надо брать?
122 ??? и 134 или 140???

Vikki
сколько грамм утеплителя не нашла

У Керри/Ленне в дс одежке вообще нет утеплителя или всего 40 г/м и уж всяко нет меховой подкладки, так что у Вас точно зимнйи комбез. А сколько грамм утеплителя производитель на этикетке не пишет. Если не знать эту информацию (мы у девочек-закупшиц узнаем на текущий сезон), то вроде как и неоткуда её узнать.

Кроме того, что у нас дочь уже 3 зимы ходит в Ленне, дак я и себе пальто купила - теплющее, легкое. Ни в какое сравнение не идет с пуховиками.

Девочки,у меня тоже комбез один в один,как на картинке,причём мне его подарила подружка,она работает в ДетМир в карнавале,сказала,что он осень,весна,зимой замёрзнем!А было бы здорово зимний не покупать!

подниму вчерашнюю темку....нашла комбез зайчик, который хотела но пишут что утеплителя 120 гр, сильно мало на зиму????????????

большое количество утеплителя нахожу только в лялечных размерах, а от 80 см чтоб больше 120грамм не продает пока никто %)

никто не подскажет??? :(

Мусёнок87
120 гр, сильно мало на зиму

сильно. для лялек 250-300 надо, имхо.

Мусёнок87
нашла комбез зайчик, который хотела но пишут что утеплителя 120 гр, сильно мало на зиму???????????

там жде еще мех внутри типа? да? такой теплее изначлаьнои поэтоум внем меньше в граммах..
ым в том гоуд зиму отходили в комбезе четсноя даж не узнавла скока грамм утеплителя в нем они реально теплые ;)

Meduza™
сильно. для лялек 250-300 надо, имхо.

даже если идет иск мех еще? %)

вот на сайте так пишут - утеплен тонким слоем изософта (120 г) и искусственным мехом

Мусёнок87
даже если идет иск мех еще?

вам ответили

Liliana
там жде еще мех внутри типа? да? такой теплее изначлаьнои поэтоум внем меньше в граммах..
ым в том гоуд зиму отходили в комбезе четсноя даж не узнавла скока грамм утеплителя в нем они реально теплые

;)

Мусёнок87
вот на сайте так пишут - утеплен тонким слоем изософта (120 г) и искусственным мехом

ну дык все правильно!!!!!!!!!
там где нет этого меха там больше утеплителя!
этот комбез который вы выбрали очень теплый, не переживайте

Мусёнок87
даже если идет иск мех еще

Мусёнок87
а от 80 см чтоб больше 120грамм не продает пока никто

телые они, даде 120 гр, там еще мех теплый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы