Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки Керри/Ленне, подскажите?

Vikki
но ведь ребенок грудной лежать в нем будет не двигаясь

правильно говорите ;) ребенок еще маленький :) ,вы не сравнивайте с полутора годовалыми детьми ;)
мы родились в августе 2009,зимой одевала еще костюмчик под зимний комбез :) .Ну а когда совсем холодно,то пледом накрывала,а у Вас есть конверт ;)

Vikki

не замерзнет. и никакой конверт не нужен.

Мусёнок87
а мне никто ничего не подскажет???

берите комбез(те слитный), он удобнее для малышей.имхо

Тигрра
Вы поставили себе задачу сварить ребенка живьем?

не, что вы ;)
поэтому и спрашиваю у знающих людей.
вот и вправили мне мозги :)

Посмотрите сколько у него утеплителя? 180г или 250г, если 180 (а похоже, что так: 180+иск. мех), то конверт, который вы прикупили, вам точно понадобится. :)

Осенняя вишня
если 180 (а похоже, что так: 180+иск. мех), то конверт, который вы прикупили, вам точно понадобится.

+100

Девочки я ужасная мерзлячка, но всю прошлую зиму ходила в пальто керри - ничего теплее я в жизни на себя не надевала. :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 22:30

а чем отличается керри и ленне?

Мусёнок87
а чем отличается керри и ленне?

ничем ;)

а если брать то лучше с каким утеплителем? в граммахСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 22:47

Мусёнок87
а если брать то лучше с каким утеплителем? в граммах

Изософт 250 г

Осенняя вишня
Изософт 250 г

хорошо, буду искать)

Кувшинка

а где купить, не подскажете?

Я в ДМ покупала, подростковые моделки - 158-164 отлично сидят, если носишь 40-42 размер :)

Vikki
а вы ведь еще не купили?

Ещё нет, всё смотрю пока.
Спасибо за ссылку.

Кувшинка
если носишь 40-42 размер

как раз его!
:)

Vikki
просто я давно смотрю еще на марку Deux par deux

А утеплитель у них из чего?

Осенняя вишня
Изософт 250 г

А Рейма - у них какой-то другой же утеплитель? Нифига не изософт?

Scorpion`s Queen
Нифига не изософт?

ну люди в объявлениях пишут его

Мы Керревский комбез с рождения носили. 68 размер сразу:-)
Сначалабыло великовато, но в коляске то какая разница, как конверт был.
Зима была затяжной, нотому в мае, когда опять выпал снег и нам было уже 5 месяцев, комбез был почти в самый раз, с учетом что ноги и руки подвернуты (без обуви же)
В минус 20 надевали под комбез тонкий шерстяной костюм + в коляске одеялком ножки еще укрыты и оно же под спиной лежало - да и то это бабушки доставали что ребенка замерзнет.
Жалко что на взрослых таких нету ога, на 174 рост

Reimatek
Состав: верх Cordurа, Reimatec – высокопрочные полиамиды. Водостойкость материала более 5000 мм, дышащие свойства 500 г/м2/24ч. Утеплитель: полиэстер, 140 г. Температурный режим: при соблюдении принципа многослойности – до -25.

Выходит Керри-то теплее, так? %) Или чо?
Совсем я запуталась...

был такой в 1 годик, практически без конверта и ездили, а с конвертом малышне более чем достаточно. Сейчас у младшей такой же по теплу.

Scorpion`s Queen
Выходит Керри-то теплее, так? Или чо?
Совсем я запуталась...

керри конечно теплее реймы) керри на морозы берем, рейму на мезсезонье

Читаю, читаю.... А чем керри отличается от комбеза на искуст меху? Купила сегодня на распродаже на иск меху (написано подкладка 50 % шерсть, утеплитель синтепон). Керри можно и зимой, и весной/осенью носить? Видела сегодня комбезы на натур меху (или 50/50), мех отстегивается и комбез превращ в осен/весен. Это Керри?

Надюш-кин
А чем керри отличается от комбеза на искуст меху?

тем ,что он не на меху.

Надюш-кин
Керри можно и зимой, и весной/осенью носить?

зимой-зимний, осенью и весной - осенний-весенний.

Надюш-кин
Видела сегодня комбезы на натур меху (или 50/50), мех отстегивается и комбез превращ в осен/весен. Это Керри?

нет, это не керри

Лиса-Алиса

Спасибо. Керри,видимо, теплее комбеза на иск меху. А где керри продаются? И сколько приблизительно стоят? Может на след зиму куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы