Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки Керри/Ленне, подскажите?

Купила такой комбез "Керри" на осень (в октябре родимся:) и с расчетом на зиму. Но что-то сильно смущает меня, что замерзнем мы. Хочу еще на пуху прикупить (думаю о Нельсе, тк нравится эта марка) или достаточно такого? на сильные холода в коляску прикупила еще конверт Нельс, но тк он без прорезей, в машине в нем не поездишь...
вобщем вопрос-замерзнем-не?

Vikki

не замерзните!!!
(наверное, Вы любительница кутать? ;) )
у дочки был прошлой зимой подобный, только модель другая. Супер!
С сама мечтаю о такой же куртке на зиму.
А ваш в коляске будет еще.
Не замерзните, короче, в любом случае...

кстати, я не знаток, просто благодарный пользователь ;)

Vikki

а какая цена у такого комбезика?

мы тоже хоти такой купить, но нам не в коляске, на будет годик зимой, и щас уже ходить начинаем, думаю взять такой или обычный комбез(куртка штаны пуховые)?

автор простите что влезла в вашу темку ;)

ну спасибо, успокоили:) а то я уже в поисках пухового комбеза:)
кутать не люблю, просто привукли к ПУХОВИКАМ
ну и именно для коляски еще такой купила. все мало кажется

Армавир
а какая цена у такого комбезика?

в Мазакее брала в распродажи, но он был один и цена около 3. сейчас говорят новый завоз и цены на них около 5 (на днях в подобной темке читала)

Да, тоже хочу уточнить - можно напялить этот комбезик и просто положить в коляску? И до какой температуры можно гулять?
Или всё ж таки ищщо конвертик какой нада?
И да, что под него надевать на ляльку?

Scorpion`s Queen

Я примерно с -5 до - 15 градусов надевала на дочку футболку с длинным рукавом (ну, если ближе к -15, то вместо футболки кофточку фланелевую) и колготки простые. (опять же, если примерно - 15 могла ползунки фланелевые надевать).
Гуляли по часу -полтора. ДОчка тепленькая домой приходила. (ручки только холодненькие были). Но она уже ходила. Поэтому полчаса катались на коляске (прогулке) или санках, потом минут 20 играли или бегали. Потом опять круги наматывали на санках/коляске.
Вот ниже -15 уже что-то потеплее надевала.

ЛисиЧЧЧка
полчаса катались на коляске (прогулке) или санках

Т.е. просто комбезик и усё? :=-O: В одеялко там или тому подобное не заматывали дополнительно?

Scorpion`s Queen

в санки клала байковое одеяло, для мягкости и накрывала ноги дочери иногда.
А в коляске ничем не закрывала, даже чехлом. Но нам было уже почти полтора.

Scorpion`s Queen
И да, что под него надевать на ляльку?

Scorpion`s Queen
Т.е. просто комбезик и усё? В одеялко там или тому подобное не заматывали дополнительно?

меня тоже ОЧЕНЬ мучают сомнения %)
сам он не тоненький, но и не пуховик
но ведь ребенок грудной лежать в нем будет не двигаясь ;)

Scorpion`s Queen

я ж говорю - теплющий комбез.
У меня модель чуток другая, но идентичная. Модель на картинке - для совсем лялек. А у меня - уже для годовастиков.

у меня пока вариант на этот комбезик одевать еще всерху конверт пуховый -это в коляску. или чо, много? ну если, например, -15
а в машине снимаю конверт, сажу в комбезе в автолюльку.
пока так думала...
ну и искала что-нибудь еще потеплее (из комбенезонов)-но пока не сезон-выбора нет

Scorpion`s Queen
можно напялить этот комбезик и просто положить в коляску?

у нас был подобный.
От +5 до -10 одевала на х/б слипик
до -20 на слипик одевала еще п/ш костюмчик.
ниже -20 сверху закрывала флисовым пледиком.
Гуляли исключительно в коляске (спали большей частью) по часу минимум, и до 3х часов в зависимости от погоды и времени сна.

Vikki

Мне написали что можно в машине и таком комбезике ляльку перегреть сильно. Что обязательно расстегивать надо в машине. %) Воть...

Vikki
-это в коляску. или чо, много?

та нееее! еще пледом всерху - и в самый раз!!!
Грю же, кутать Вы любите!

(не, вот я щас задумалась, грудничка бы я, наверное, под комбез потеплее бы одевала (после -10), или сверху одеялко бы накидывала (и то, смотря, какая температура на улке). но не так уж конечно, как вы планируете! %) ) У вас же ребенок в коляске закрытой будет. Там же тоже определенный микроклимат, + не продувает...

Но, ка бы,... решать-то вам.
Вы спросили: теплый-нет. Я грю - ОЧЕНЬ! Сама в пуховике БАОН хожу ребенка выгуливать. Хочу что-то типа Керри себе.

Scorpion`s Queen
Мне написали что можно в машине и таком комбезике ляльку перегреть сильно. Что обязательно расстегивать надо в машине. Воть...

а вы ведь еще не купили? просто я давно смотрю еще на марку Deux par deux
нашла у нас в е-бурге как раз на мальчика, и цена приемлемая-могу ссылку в личку кинуть.
мне даже на девочку он больше нравится, но я уже купила(((

Scorpion`s Queen
Что обязательно расстегивать надо в машине. Воть...

я такого не слышала, но всегда в машине расстегивала комбез. Жарко же!

ЛисиЧЧЧка

гы) я просто "старая" наверно
первый ребенок у меня ездил в конверте из мутона 12 лет назад на матрасе из пуха
и я не считаю, что кутала)))

мне кажется. комбез + конверт на холода достаточно

я в таком комбезе в самые морозы ребенка клала еще в конверт на овчине, очень хорошо спала)), я ей зато под комбез никаких шерстяных и т.п. вещей не одевала.
не знаю у кого как, но в холода мои дети хорошо спят в тепле :)

Vikki
первый ребенок у меня ездил в конверте из мутона

мутон и нынешние наполнители - вещи несравнимые :)

ЗЫ: посмотрела личку... ну прям, старая! Скажете тоже! Прсто, со стереотипами. Так избавляйтесь уже от них. Шагайте в ногу со временем

ЛисиЧЧЧка

ну так то стараюсь)))
спасибо, наверное успокоюсь, не буду брать пуховик ;)

Мусёнок87
мы тоже хоти такой купить, но нам не в коляске, на будет годик зимой, и щас уже ходить начинаем, думаю взять такой или обычный комбез(куртка штаны пуховые)?

а мне никто ничего не подскажет???

Vikki
у меня пока вариант на этот комбезик одевать еще всерху конверт пуховый

Вы поставили себе задачу сварить ребенка живьем? Зачем так кутать ребенка, зачем срывать ему терморегуляцию - таких мелких гораздо легче перегреть, чем заморозить. Вы читали, что приемлемая температура в помещении для таких новорожденных +21, а для месячных уже +18... а вот мы мерзнем при такой температуре, т. к. нас в свое время закутывали-то знатно, в тот же мутон, блин... и помню постоянные шерстяные носки на ногах %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы