Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки Керри/Ленне, подскажите?

СПАСИБО

Vikki
у меня пока вариант на этот комбезик одевать еще всерху конверт пуховый -это в коляску. или чо, много? ну если, например, -15

этот вариант просто ужас %) сам по себе комбез этот теплющий капец какой.Мы зимние в том оду родились в декабре,был подобный комбез керри(300гр) катались только в нем ,ничем не укутывались не накрывались.До -15 только в х/б слипе,ниже еще флисовый комбез одевала,ВСЕ ребенок никогда не мерз.А гуляем мы по 2-3 часа с рождения.

Vikki
у меня пока вариант на этот комбезик одевать еще всерху конверт пуховый -это в коляску. или чо, много? ну если, например, -15

Ребенок однозначно замерзнет, потому что в таком количестве одежды трудно не вспотеть, так что сначала вспотеет, а затем замерзнет.

Sokel

martian

ну теперь я ВУМНАЯ , почитала ваши мнения и знать буду)))) что реально только в комбезе отходить
спасибочки :meet:

девочки скажите а керри комбезы они все идут с запасом +6 или нет?модель гномик например

аноним
девочки скажите а керри комбезы они все идут с запасом +6 или нет?модель гномик например

+4 я бы сказала

Юлич*
+4 я бы сказала

спасибо

я не знаток Керри, но Нильс носили, оч. понравился!

Клавочка
Нильс

а чем хорош?

Девочки! Можно и я влезу в темку со своим вопросом?
Нам предстоит первая осень-зима-весна. Сентябрь-апрель=5мес-12мес. В 4 мес рост был 64см. Т.е. рост примерный будет 66см-80см. Ну примерно...
Что посоветуйте купить? 2 комбеза: демисезонный и зимний? Или можно одним обойтись? Просто осенью-весной не кутать под комбезом?
Если два, то какого размера взять демисезонный, чтобы он и весной был хорошо? И какого размера зимний?
Сколько должно быть наполнителя? Какого?
Если кто-то очень хорошо в этом разбирается, опытные мамочки, напишите, пожалуйста, в личку, дабы темку чужую не засорять моими многочисленными вопросами.. :)
Заранее спасибо всем откликнувшимся)

аноним
а чем хорош?

теплый, легкий, красивый. оч. качественный, ткань водоотталкивающая. все оч. продумано, оч. удобно сшит: регулировки , утяжки, подгибы. удобней Керри и Реймы. хотя , канеш, только на зиму. демисезонку в грязи таскать /мой очень любит лужи/ взяла Керри, а на холодную осень Рейма-кэжуал в лужах плавать.

Клавочка

тоже люблю "Нельс" :heart:

Клавочка
холодную осень Рейма-кэжуал в лужах плавать.

как можно в кэжуале в лужас плавать? он же промокает

xo4yxa

ну почему в личку-то, мне вот тот же самый вопрос интересен, я б тоже послушала :)

xo4yxa
Что посоветуйте купить? 2 комбеза: демисезонный и зимний? Или можно одним обойтись? Просто осенью-весной не кутать под комбезом?
Если два, то какого размера взять демисезонный, чтобы он и весной был хорошо? И какого размера зимний?
Сколько должно быть наполнителя? Какого?

Vikki
Deux par deux

и мне в личку можно ;)

Подскажите где покупаете Керри, Нильсы и Ремми, если с ошибками написала извиняйте. Прошлись по Дирижаблю, только в одном месте обнаружили магазинчик. Хотелось бы сравнить цены. Можно в личку

Стерва
Нильсы

в том году были в Премаман (он сейчас закрылся), мы купили в Вашем малыше, еще в Оркестре вроде были...

Стерва
Керри

суток в Мазакее сегодня видела в Меге

Стерва
и мне в личку можно

кинула

Sokel Мы зимние в том оду родились в декабре,был подобный комбез керри(300гр) катались только в нем ,ничем не укутывались не накрывались

если комбез такой замечательный, то почему в своем объявлении вы пишите, что одевали его раз 10 %) Была другая верхняя одежда на зиму лучше Керри? ;)

простите, что не по теме: у нас с вами доченьки родились с разницей в несколько дней :) и звать их одинаково Марусями

Vikki
люблю "Нельс"

а новый еще не купила? я так жду.. а в В.Малыш они поздно должны прийти... а вы где берете?

Юлич*
в кэжуале в лужас плавать

у меня маленький был еще , для него "плавать" это еще не то, что для 5-летнего:)

Django
если комбез такой замечательный, то почему в своем объявлении вы пишите, что одевали его раз 10 Была другая верхняя одежда на зиму лучше Керри?

ну потому что зима была холодная сильно,а мы сильно маленькие,поэтому гуляли редко ;) а на потеплее погоду у нас другой есть комбез более легкий и не один :P А как вообще мое объявление относится к данной теме?

Django
с вами доченьки родились с разницей в несколько дней и звать их одинаково Марусями

я давно заметила :) вы где рожали?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:49

Sokel А как вообще мое объявление относится к данной теме?

просто решила поинтересоваться :) про Керри вы писали здесь какой он теплый, а в своем объявлении пишите что одевали его раз 10. Я удивилась, т.к. обычно это бывает с детками рожденными на границе времен года, например в марте или октябре ;)
Sokel вы где рожали?

в 27 роддоме :)

Клавочка
а новый еще не купила? я так жду.. а в В.Малыш они поздно должны прийти... а вы где берете?

старшему в прошлом году купилав ВМ-в нем будет ходить, маленькой конвертом взяла в Премаман ;)

опять подниму темку, запарилась с выбором %) %) %)
щас на выбор два комбеза керри зайчик и ленне гномик , наполнителя одинково, вообщем вопрос такой, если у того и того на ярлычке указан размер 80, они обы идут +6? или гномик всетаки +4? %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 19:56

никто не подскажет?

все сомневаюсь при нашем росте 77-78 см щас, хватит ли модели 80+ :( решилась купить в первый раз, не хочется лохануться, т к стоимость для нас не маленькаяСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы