Тема закрыта

Причина: 0

Нет прививкам???

Mozolk@
что нас все больше)))))

данное высказывание не надо принимать так близко к сердцу!! У меня свое мнение по поводу постановки прививок, и меня не интересует в большинстве я или в меньшинстве ;)

МамансЯ
данное высказывание не надо принимать так близко к сердцу

да бог с вами)) "близко к сердцу" сказанное на форуме давно не принимаю))0

МамансЯ
У меня свое мнение по поводу постановки прививок, и меня не интересует в большинстве я или в меньшинстве

тады к чему тема??? ;)
ибо опять будет очередная потасовка двух "лагерей" и в итоге каждый останется при своем)) позитив в массы несите,лучше :)

Mozolk@
тады к чему тема???

для интереса :P

Джезва
МамансЯ
зачем же ругаться??

По ссылочке-то сходите, посмотрите чем все темы заканчиваются...

МамансЯ
я как то настроена получить информацию, для осведомленности,

тогда Ваш сабж абсолютно неинформативен
а так - поиск по сайту (не особо полезен)
спросить у Яндекса (очень полезно)

конечно же
Зв границей уже давно добровольно вакцинируют

не бросайтесь словами просто, чтобы что-то сказать. В Германии прививки строго обязательны. В некоторых штатах Америки за отказ от прививки от свиного гриппа людям назначали штрафы в сотни тысяч зелёных или приговаривали к тюремному заключению (30 дней)

конечно же
А у нас как в совке, пишешь отказ, дак ты будешь врагом номер один для педиатра

тоже неправда
на участке сменилось 2 педиатра, все совершенно спокойно реагируют на нас, отказников
мед.карту в д/сад оформили без проблем

МамансЯ
для интереса

непонятнааа

Miu-Miu
мед.карту в д/сад оформили без проблем

кстати да. аналогично. А я уже к бою приготовилась,начиталась тут про плохое отношение к таким детям, а прошло все быстро и легко

Ладнааааа, девоньки, все ясна с вами!!!!!!

Mozolk@
Большинство ставящих прививки даже не думают, а делают так как сказал доктор и в случае чего ответ-ть на него же и сваливают. Забывают,что за дите отвечает только родитель. И многие даже не знают от чего прививки они ставят, не читали о болезнях,вакцинах и пр. И я не против прививок,просто своему ребенку не ставлю

Плюсанусь!!!

ооо, какой баянище!
Ну, щас начнется мочилово за три обоза водки
/достала попкорн/ :popcorn:

Митридат
Ну, щас начнется мочилово за три обоза водки

поздно достали попкорн
а нашему педиатру важен не ребенок а каледарь прививок! очень жалею что поставила 1ую акдс %)

Мдя, а жители стран третьего мира мечтают о прививках. Им прививки в виде гуманитарной помощи присылают. И о врачах они мечтают, хоть о наших, хоть о западных. Знали бы они, о таких вот спорах...

К вопросу о крепком здоровье наших бабушек. Действительно, моей бабушке вот тоже никто прививок не ставил. Правда моя прабабушка родила семерых детей, а выжили только трое.

[cit]iru
Анастезиолог[
анЕстезиолог уж простите

Julhen
а нашему педиатру важен не ребенок а каледарь прививок!

открою вам страшную тайну ;) - ваш ребенок нужен и важен только вам и небольшому кругу ваших родственников :)

Julhen
поздно достали попкорн

А, прививочные войны уже прошли, сейчас так, вялое скучное попукивание :) На просторах ЖЖ, на РМС в свое время бились знатно.

Так давно уже решили-кто "за",а кто "против".
Я очень рада,что отказала мед.обслуживанию в поликлинике и прививкам. :)

конечно же
уже нет несколько десятилетий, а наших детей

Много чего нет но риск велик что они вспыхнут в любую минуту. вы можете гарантировать что больше ни когда не будет оспы или же вы не подхватите в садике коклюш??????????? Я нет. По этому не рискую здоровьем ребенка , готовлю тщательно малыша и иду делать прививки хоть это и тоже риск то он более адекватный чем рисковать не делая их.

Чипполина
К вопросу о крепком здоровье наших бабушек. Действительно, моей бабушке вот тоже никто прививок не ставил. Правда моя прабабушка родила семерых детей, а выжили только трое.

А у моей прабабушки были жуткие оспины на лице. Да и таджики без прививок(у каждого второго туберкулез) распространены повсеместно.

Mozolk@
Большинство ставящих прививки даже не думают, а делают так как сказал доктор и в случае чего ответ-ть на него же и сваливают. Забывают,что за дите отвечает только родитель. И многие даже не знают от чего прививки они ставят, не читали о болезнях,вакцинах и пр.

Плюс практически никто не проверяет - а насколько эффективна оказалась прививка. На антитела после прививки сдают единицы, а ведь давно не секрет, что вакцина срабатывает далеко не всегда. Но это мало кого волнует. Главное ж прививку поставить, а там - хоть траване расти...

Lesli
Плюс практически никто не проверяет - а насколько эффективна оказалась прививка. На антитела после прививки сдают единицы, а ведь давно не секрет, что вакцина срабатывает далеко не всегда. Но это мало кого волнует. Главное ж прививку поставить, а там - хоть траване расти...

Это еще не самый ужас.. Меня значительно больше поражают темы и реплики в духе "Ой, а нам полиомиелит делали, девочки, скажите? у нас прививки в 3, 4 и 6 месяцев были" (это в мае было, когда был прессинг с полио)... Ёлки, ты что, не в курсе, что кололи твоему ребенку? Или "мы завтра идем делать прививку - акдс и еще что-то.. Какие вакцины лучше переносятся?" %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:08

Lesli
Плюс практически никто не проверяет - а насколько эффективна оказалась прививка. На антитела после прививки сдают единицы, а ведь давно не секрет, что вакцина срабатывает далеко не всегда.

А зачем? ;) Это еще один бред противопрививочников, если что ;). Один из многих ))))))

Незлобин*а
анЕстезиолог уж простите

Прощаю, исправляю.

Клюква
Это еще один бред противопрививочников, если что

а почему бред? интересно

Клюква
А зачем? Это еще один бред противопрививочников, если что . Один из многих ))))))

Не знаю, мы когда с Антошкой прививки ставили, нам врач говорила, что ну ооочень бы неплохо было бы проверять, потому что организмы разные, что, мол, если и подходить к этому делу ответственно (я тогда хотела по индивидуальному графику ставить), то, мол, и проверяться не лишнее.

Lesli
то, мол, и проверяться не лишнее.

Каждую прививку сопровождать взятием анализа из вены? ;) Боремся за уменьшение числа уколов, воткнутых в ребенка, и надругаемся над ним ежемесячными анализами?
Конкретно, после какой прививки надо бы проверить антитела и зачем? Зачем добиваться стопроцентной надежности в противоречие со здравым смыслом? Ну да, можно как-нибудь проверить и на антитела, если придется когда-либо брать кровь из вены, но спецом это делать - бред полный.
Так-то это логика в точности из серии "автокресла не нужны, т.к. они не защищают на 100%" ;).

Клюква

Не, ну как бы факт того, что на разные организмы прививка может повлиять по-разному сам по себе не нов... Ну "навскидку" с ПРОпрививочного сайта:"Вакцины обеспечивают эффективную и долговременную защиту от болезни. Тем не менее они не гарантируют, что человек никогда не заболеет. Иногда это случается потому, что организм не произвел достаточного количества антител. Иногда по прошествии некоторого времени иммунная защита ослабляется и требуется ревакцинация." (http://www.privivki.ru/myph/eff.htm)

Я это не к тому, чтобы порубиться. "За что купила, за то продаю", просто прекрасно помню, как мне об этом стали говорить, как я удивлялась.
А насчет

Клюква
Боремся за уменьшение числа уколов, воткнутых в ребенка, и надругаемся над ним ежемесячными анализами?

это да, это стало одним из аргументов лично моего отказа, хотя далеко не главным аргументом, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы