Тема закрыта

Причина: 0

Нет прививкам???

Есть ли такие родители , которые сознательно отказываются от всех прививок?? ;)

поиском не пытались пользоваться? ;)

:j_0005:

Бармалей™

МамансЯ
Есть ли такие родители , которые сознательно отказываются от всех прививок??

Эт как сознательно отказываются...авось пронесет? %)

Да у меня двое девчонок и обе безпрививочные!!!!!! :)

МамансЯ
Есть ли такие родители

есть. мы почему то как только собирались ставить прививки - всегда заболевали то соплями то опять соплями. потом аллергия проявилась. в общем 11 мес нам - только БЦЖ в роддоме поставила.
а так то тут на сайте много тем по этому поводу.
у меня у страшей были поствакцинальные осложнения (отиты) - поэтому если и буду ставить то абсолютно здоровому ребенку.

www.kp.ru/daily/24540.5/720005/
Вот еще один плачевный пример

Лилит_М
Эт как сознательно отказываются...авось пронесет?

Сознательно - это значит , что родители знают всю сущность вопроса, что прививка может принести вред для ребенка ;)

МамансЯ
Есть ли такие родители , которые сознательно отказываются от всех прививок??

Конечно.
А что, мало тем для ругани - надо завести стописятпятую?

конечно же
www.kp.ru/daily/24540.5/720005/
Вот еще один плачевный пример

когда этот беспредел остановят??? :=-O: :=-O: :=-O:

Джезва
А что, мало тем для ругани - надо завести стописятпятую?

зачем же ругаться?? ;)

МамансЯ
зачем же ругаться??

Поиск читайте, а:)

дайте ссылку

конечно же

очень жаль девочку, но ее случай не повод всем остальным отказываться от прививок. И думаю не все в ее истории было рассказано, вполне возможно у нее аллергия была на какие-то препараты или что-то еще. Лично я все прививки ставлю и себе и дочери. На сегодняшний день нет веских причин, чтобы их не ставить

МамансЯ
Сознательно - это значит , что родители знают всю сущность вопроса, что прививка может принести вред для ребенка

А то, что отсутствие таковых так же может принести вред ребенку такие родители в курсе? И статистика говорит далеко не в пользу отказа от прививок.
И еще вопрос, как родитель без подобающего медицинского образования может знать всю сущность вопроса? Просто почитав пару статей в инете и посмотрев ТВ с высосанным из пальца сюжетом? Зачем же тогда медики-то по 6 лет в институтах учатся, а потом еще ординатуры заканчивают, если оказывается все так просто %)

МамансЯ
когда этот беспредел остановят???

В том-то и дело от чего прививки ставят этих болезней уже нет несколько десятилетий, а наших детей все колят и колят
Видимо кому-то это выгодно или просто бояться, что если не будет вакцинации, то может быть эпидемия

Нет, ну разумеется, автор, Вы первая.. Скорее несите свет в массы....

Django
Лично я все прививки ставлю и себе и дочери. На сегодняшний день нет веских причин, чтобы их не ставить

Вам повезло, значит вы здоровый человек и ваш иммунитет в силе справляться с прививками

СЕйчас, к большому сожалению, смотришь на медиков и понимаешь что видимо основная масса, зря учились ......

МамансЯ
когда этот беспредел остановят???

Эт не "беспредел". Это некоторая... неразумность родителя. Если деть тяжко АКДС перенес - не проще ли сменить вакцину. Тетракок, пентакс, инфанрикс... Обидно, что ребенок пострадал... Нам с врачами повезло - на пальцах про вакцины объяснили (живые, убитые, резаные, на токсинах...)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 17:30

Шумелка Мышь

я знаю что я 50000 человек который поднимает эту тему, значит не мне одной интересно :P

МамансЯ
СЕйчас, к большому сожалению, смотришь на медиков и понимаешь что видимо основная масса, зря учились

Ну, разумеется. В медицине, политике, педагогике и футболе разбирается каждый. ;)

конечно же
В том-то и дело от чего прививки ставят этих болезней уже нет несколько десятилетий

Полиомиелит, например. Или туберкулез - болезнь, искорененная еще в позапрошлом веке. %)

MamaNatasha
Полиомиелит, например. Или туберкулез - болезнь, искорененная еще в позапрошлом веке

Но а посмотрите сколько побочек от прививок, ведь мы если даже хорошо перенесли прививку, то это не факт, что на организме она никак не скажеться
Почему старшее поколение более или менее здоровое, а сейчас уже молодые и по врачам бегают( я понимаю экология и т п) но все же нужно задуматься

Зв границей уже давно добровольно вакцинируют
А у нас как в совке, пишешь отказ, дак ты будешь врагом номер один для педиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы