Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Homkin
Так какое уж это имеет значение, когда тут такое....(((

Не всегда не видят, в основном конечно тяжелые пороки при беременности выявляют, тогда хорошие шансы что вовремя прооперируют. Но не всегда, увы...

Homkin
А в чем суть дородовой диагностики, всяких узи и допплеров?

:dontknow: но у всех деток, с которыми мы в больнице лежали, ВПС обнаружили только после рождения(

alita

Мне, почему-то кажется, что Вам эта ситуация более, чем знакома...
Сочувствую, если это так...

у подруги дочка с таким диагнозом родилась. Увидели на узи за месяц до родов. На 5е сутки улетели в питер. Поставили кардиостимулятор и далее по 2 операции в год. А также совет врачей "рожайте второго, первый не жилец". К сожалению их слова подтвердились через 4 года.

терпения вам и сил ! Обязательно покрестите малышку. Надеюсь что все будет хорошо

Тина

... но к счастью, историй со счастливым финалом куда больше ;)

Homkin

Мне, почему-то кажется, что Вам эта ситуация более, чем знакома...

Это так

Тина
у подруги дочка с таким диагнозом родилась

А диагноза здесь никто не видит, кстати. Пороков огромное количество, о каком конкретно идет речь, непонятно вообще.

Ничего не могу подсказать, к сожалению.
Автор, терпения вам, сил, веры! Пусть все будет хорошо! Пусть ваша замечательная дочка-красавица с потрясающими глазками будет здорова!

Maximkina Mama Зайдите к нам, в раздел "Особый ребенок". Мамочки с опытом, может чего дельного тоже подскажут.

и в правду автор, эту темку вам лучше было бы создать в разделе "Особый ребенок" ;) попробуйте только название чуть измените, а суть оставьте. Вам там и советов побольше дельных дадут и опытом поделятся. Всё таки в этом разделе "детки до года" вам многие ничего толком посоветовать не смогут, т.к. у них относительно здоровые детки

Вообще ситуация достаточно странная.
Ребенку месяц, ребенок болен.
Маме советуют искать врача, но она как будто не видит этих постов. А вот посты про бога, переименование ребенка, бабушех-знахарок идут в ход.
Не от том вы, Эйфория, думаете. Вера это хорошо, но ребенку нужен врач.
Вы либо озвучте здесь диагноз и вам подскажут куда дальше двигать. Либо терзайте своих врачей.
Я вам вчера кучу ссылок дала, но ни одного ответа на них нет. На кардиосайте вы были? Там очень много инфы.

от того что автор нам напишет диагноз ни чего не изменится. Нужно любыми способами попасть в соответствующую клинику и уповать на Бога и врачей. Нам и так понятно что порок серьезный и др подробности не так важны форуму

Mysik
На кардиосайте вы были?

Софья Михайловна,кстати,очень отзывчивый врач!Расскажет и подскажет!

Homkin
но к счастью, историй со счастливым финалом куда больше

:dada:

девочки я прекрасно понимаю что нужно искать врача!!!!!!!!!!!!!!!Так я же сказала сначало нужно отксерокопировать историю болезни...а это мне сказали только в понедельник...куда мне сейчас рыпаться!!!!!!!!!!!!!Была я на форуме зарегистрировалась...но что бы консультироваться нужно точно знать диагноз!!!!!!!!!!!!!И спасибо за ссылки!!!!!!!!!

добрый вечер! девочка у вас сильная,молодец! у меня племянник родился с пороком сердца,точный диагноз не помню,но ему сразу ,практически недельному сделали операцию(незнаю правильно ли я называю) разъеденили клапаны.где-то конечно в в мес 9 они не выдержали,ему повторно сделали. теперь они ждут 3 лет им обещали новое сердцо в германии,нужно ему только новое((,любая другая операция не поможет((...,но при этом он так держиться за жизнь..!!!! врачи ругали,что мама присаживает его,но он сам садился,очень подвижный,врачи запрещали ему подвижно жить...! научился рано ходить,сам на второй этаж поднимается!!конечно,сейчас научился говорить,дак жалуется,что больно там((.врачи вообще маме сказали,что он не жилец,до года не проживет,а живет и хочет жить!!!!и будет!!!!! у вас такая же сильная малышка,она тоже хочет жить!!!!

спасибо, вам :y_0007:

Эйфория

Ну что, вы были у батюшки?каковы итоги?

муж не разбудил меня...завтра с мамой собралась!!!пораньше спать лягу...а то даже будильник не услышала...крестик сегодня купили....

Эйфория

Таня, простите, может быть, некорректно...
а почему вы не в больнице? Неужели в Областной не предусмотрено совместного пребывания мамы и малыша?

мест нет, сказали в понедельник этот вопрос будет решаться!!!!!!!!

самой хочется рядом с лялькой находиться рядом!!!!!!!!!!

Эйфория
мест нет

дикость какая %)

А с каким весом родилась эта чудо девочка? Как ее ручка сейчас? Как вы сами себя чувствуете, оправились после родов, крупная малышка-наверное тяжело вам было. Знаете если она так много вынесла-значит не зря она пришла в этот мир и обязательно выживет! Вас к ней пускают? Кушает ли она сейчас, и что именно? Сколько она уже на аппарате?
Я вас наверное вопросами замучила, но может вам так легче сейчас-говорить, выговаривать все это чтоб в себе не копить!

Надеюсь вы нам здесь еще расскажете как у нее первый зубик прорезался и какое она первое слово сказала! Здоровья ей и милости Всевышнего!

Homkin
А в чем суть дородовой диагностики, всяких узи и допплеров? Посмотреть, куда голова лежит и где пуповина? Так какое уж это имеет значение, когда тут такое....(((

просто у нас в городе очень мало нормальных спецов по УЗИ, которые могут это увидеть, мы со второй беременностью, только к лучшим ходили, чтобы уж смотрели водль и поперек, а не для галочки

Тина
А также совет врачей "рожайте второго, первый не жилец". К сожалению их слова подтвердились через 4 года.

у нас, слава богу, нет и инвалидность уже сняли ;)

Эйфория
девочки я прекрасно понимаю что нужно искать врача!!!!!!!!!!!!!!

не надо его искать - я вам уже сказала - ОКБ на Волгоградской Климова и Белов
почему ребенка туда еще не возили? первым делом должны были!!

Эйфория
Так я же сказала сначало нужно отксерокопировать историю болезни...а это мне сказали только в понедельник..

не надо никого слушать - идете в ординаторскую - просите историю болезни ( не имеют права не дать) и всю фотографируете - какие проблемы то?

Эйфория
мест нет, сказали в понедельник этот вопрос будет решаться!!!!!!!!

дык а днем то чтоли не пускают?
у нас были такие мамочки "приходящие", кторым коко-мест в палате не было и сцеживались и по врачам с ляльками ходили - а типа в "отработку" полы мыли и посуду

BEV77
дык а днем то чтоли не пускают?
у нас были такие мамочки "приходящие", кторым коко-мест в палате не было и сцеживались и по врачам с ляльками ходили - а типа в "отработку" полы мыли и посуду

+++ тоже не поняла, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы