Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Помним,ангелу мягких облачков.
Таня, как ты? Каролина снилась тебе?

Уже год прошел... Помним маленького ангелочка

тоже помню эту историю, надеялась что все будет хорошо...
мои соболезнования..светлая память Вашей доченьке
сижу, слезы наворачиваются..
она с Вами всегда, в другом измерении правда, но ей там хорошо...

Она настоящий ангел

Таня как вы?я помню вашу девочку,и постоянно заказываю молебны за нее

:(
почему? почему так бывает...
сил вам, Танечка! у вас обязательно будет все хорошо! будет снова ребенок! но уже здоровый, вырастет, будет вас любить очень-очень и радовать. а Каролина будет ему ангелом-хранителем

Эйфория
сегодня ровно год как ты ангелочек улетела на небеса...год как моя душа плаче по тебе

Душа бессмертна, ангел еще вернется к Автору

я держусь...нет,не сниться....а я ее сегодня ждала :(

спасибо вам....что не забываете мою девочку :(

Эйфория
а я ее сегодня ждала

А ты не жди.. Левка ко мне за год приходил в снах 3 раза... Когда я переставала его просить, ждать.. Как начинаю плакать и его умолять мне присниться,так не приходит..
Отпустила дочь? Я это смогла сделать спустя год после смерти сына..
Таня, если не хочешь, не отвечай..
Мои родственники и знакомые избегают разговаривать со мной о Леве. Делают вид, что его не было. 31 декабря(его ДР) поздравляют только с новым годом.. Я о нем говорю только на тематических сайтах..

У МЕНЯ МУЖ ДЕЛАЕТ ТАКОЙ ВИД....Я ОТПУСТИЛА....ЧТОБЫ ОНА БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЛА

держитесь девочки, вы сильные, пройдет время и будут они поминать, просто больпока сильна и боятся вам на больное место надавить своими воспиминаниями.

Прочитала все 25страниц,не смогла удержаться чтобы не написать,милая мамочка сколько-же вам пришлось пережить,не могу сдержать слёз,а ваше стихотворение про ангела просто рвёт душу,не знаю что в утешение можно вам написать,написано всё уже.Вы замечательная мама!!!!!а это главное,и ваш маленький ангелочек Каролинка это видела,и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так хочу чтоб ты воскресла.

И снова вместе были мы с тобой.

Держала за руку тебя я крепко, крепко

И сердце билось бы от радости такой.

Прижав головушку твою родную,

Я целовала б милая тебя.

А пощекам текли бы слезы

Что снова вижу , доченька , тебя.

Танечка, прочитала вашу темку, соболезную вам, слезы наворачиваются. Вы очень сильная мамочка. У Вас обязательно будет все хотошо. Ваша доченька всегда рядом с вами.

отпустите доченьку, ее душа тоже плачет когда плачете вы и спокойна, когда вы отпускаете ее

Кожа да кости
ангел еще вернется к Автору

обязательно вернется, вы узнаете это и поймете - но всему свое время
светлая память малышке, она чувствовала вашу любовь - и это самое главное

Очень сложно подобрать слова... Держитесь...
Верьте что она на небесах и ей очень хорошо... Что ее глазки, это звездочки и смотрят на вас с небес... Что у нее есть крылышки и она прилетает к вам по ночам... Она знает как сильно вы ее любите и она тоже любит вас...

Последнее время оч много грустных тем((((((( Девочки, вы такие сильные, это ж надо не сойти с ума, сколько сил и душевных и физических надо иметь. Все у Вас будет хорошо!!! У Вас есть Ваш Ангел-хранитель, и самое главное, чтобы близкие и в первую очередь муж Вас поддерживали! Автор, счастья Вам, пусть все у Вас будет хорошо!!!!!!

helga24

У меня такая же ситуация, ни кто не разговаривает со мной об этом, а хочется вопить на весь мир....

Начитаешься стихов, нарыдаешься сама с собой в голос и вроде легче.....

Ты не бойся, я не умерла
Мы, конечно, встретимся весной.
Прорастет зеленая трава
С нею я вернусь к тебе домой
Посмотри на солнце за окном
Слезы нежно высушит тебе,
Я вернусь за солнцем в этот дом
Я приду назло своей судьбе.
Дождиком на землю опущусь
Каждый листик клена тоже я
Я с тобою рядом помолюсь,
Чтоб не забывала ты меня.
И конечно я приду во сне,
Ты не зря меня вчера звала,
И не надо плакать обо мне
И поверь, что я не умерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы