Больное сердечко....потеря ребенка!!!

mirok21
А с каким весом родилась эта чудо девочка? Как ее ручка сейчас? Как вы сами себя чувствуете, оправились после родов, крупная малышка-наверное тяжело вам было. Знаете если она так много вынесла-значит не зря она пришла в этот мир и обязательно выживет! Вас к ней пускают? Кушает ли она сейчас, и что именно? Сколько она уже на аппарате?
Я вас наверное вопросами замучила, но может вам так легче сейчас-говорить, выговаривать все это чтоб в себе не копить!

родилась на 3925...ручка немного лучше...я уже после родов более менее лучше...очень тяжело рожала...я так тоже думаю что не зря она появилась на этот свет...да пускают...каждый день к ней езжу..сейчас на смесях...кушает через зонт...с кислорода сняли...была на нем неделю

BEV77
не надо никого слушать - идете в ординаторскую - просите историю болезни ( не имеют права не дать) и всю фотографируете - какие проблемы то?

сказали мне сегодня ...даст вам ваш лечащий врач...

mirok21
Надеюсь вы нам здесь еще расскажете как у нее первый зубик прорезался и какое она первое слово сказала! Здоровья ей и милости Всевышнего!

спасибо...конечно будем вместе радоваться ее достижениями!!!!!!!!

Homkin
дикость какая %)

ага с учётом того что ребенок в таком состоянии!!!!!!

BEV77
не надо его искать - я вам уже сказала - ОКБ на Волгоградской Климова и Белов
почему ребенка туда еще не возили? первым делом должны были!!

вы блин так говорите как будто я должна ребёнка снять с капельниц и ломануться к врачууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

Эйфория
сказали мне сегодня ...даст вам ваш лечащий врач...

пойти к главврачу и требовать , чтобы дали сегодня, не дожидаясь лечащего
ибо не имеют права не давать инфу
грозите звонить в страховую и горздрав

результаты эхокардиограммы
Коментарии: По ОАП остаточный сброс низко-амплетудный поток в брюшной аорте.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Вторичный ДМПП 6мл
Синдром гипоплазии левого сердца
Атрезия митрального клапана
Гипоплазия аортального клапана
Гипоплазия аорты на всем протяжении
Дилятация всех камер сердца
Снижение сократительной функции миокарда

BEV77
пойти к главврачу и требовать , чтобы дали сегодня, не дожидаясь лечащего
ибо не имеют права не давать инфу
грозите звонить в страховую и горздрав

интересно, а он в выходные то работает?????????

сегодня когда просматривала историю болезни....19 июля оказывается делали ребёнку перелевание крови...хотя на тот момент у нас были проблемы лишь с ручкой....зачем это сделали...не понятно и не предупредили даже меня...после этого у нас через 5-7 дней начилось увеличение печени, а затем селезёнки!!!!!!

Эйфория
.19 июля оказывается делали ребёнку перелевание крови...хотя на тот момент у нас были проблемы лишь с ручкой....зачем это сделали...не понятно и не предупредили даже меня...после этого у нас через 5-7 дней начилось увеличение печени, а затем селезёнки!!!!!!

по моем подсудное дело... как это вас не спросили???

читаю и реву сама - дай Бог здоровья вашей малышке и терпения вам.

Эйфория
результаты эхокардиограммы

т.е. УЗИ не делали?
как бы не особо информативно
могу только успокоить тем, что моей в ОДКБ тоже делали исследования в области сердца и они на 75% оказались неверны %)

Эйфория
19 июля оказывается делали ребёнку перелевание крови...х

т.е. письменное согласие вы не подписывали?

Влюбленная;)
по моем подсудное дело... как это вас не спросили???

+100
не подписывайте ничего счас задним числом- читайте все

Блин! Может из за переливания это все и обострилось - сердечко то нормально не работает вот и не справилось с увеличением объема крови. Малышка такая! Еще и роды сложные дали ей нагрузку! Ребенку ведь еще трудней чем маме бывает! Какая ж воля к жизни у нее!

Эйфория

выясняйте у врача, на каком основании проводили переливание.
Что в результатах УЗИ и томографии?

Эйфория
интересно, а он в выходные то работает?????????

горздрав, конечно, не работает.
у страховой есть горячий телефон, который обязан отвечать круглосуточно.
Все копии бумаг со всеми заключениями и всеми проведенными исследованиями должны быть у вас на руках.... Гипотетически, можно было бы уже сегодня пытаться поймать кого-то в ОКБ

BEV77
т.е. письменное согласие вы не подписывали?

когда с ручкой попали...там всё сказали нужно было подписывать в том числе и о переливании....но сказали что это не наш случай ...если не подписываете то мы не принимаем ребёнка!!!!!!!!!!!

BEV77
т.е. УЗИ не делали?
как бы не особо информативно
могу только успокоить тем, что моей в ОДКБ тоже делали исследования в области сердца и они на 75% оказались неверны %)

а как вы это выяснили????????

потому что эхо-кардиограмма это не узи

Девочки, ради Бога, вы маму не терроризируйте сильно с советами "идти в горздрав", "забирать историю" и т. д. Что по вашему это так легко??? Маме щас точно не до того, как жалобы писать... ей лялю на ножки поставить надо. Я вот щас сама занялась горздравом, прокуратурой. Ребенок в больнице у меня, времени полно. Дак вот не просто это все на самом деле - У НАС ТАКОЙ ДУРДОМ! БЮРОКРАТИЯ ДОЛБАНАЯ! ОТ ВРАЧЕЙ ХРЕН ЧЕГО ДОБЬЕШЬСЯ!

Маму саму щас за ручку надо водить. Поддержите теплыми словами, молитвами, ну и конкретным опытом.

Maximkina Mama
Девочки, ради Бога, вы маму не терроризируйте сильно с советами "идти в горздрав", "забирать историю" и т. д. Что по вашему это так легко??? Маме щас точно не до того, как жалобы писать... ей лялю на ножки поставить надо. Я вот щас сама занялась горздравом, прокуратурой. Ребенок в больнице у меня, времени полно. Дак вот не просто это все на самом деле - У НАС ТАКОЙ ДУРДОМ! БЮРОКРАТИЯ ДОЛБАНАЯ! ОТ ВРАЧЕЙ ХРЕН ЧЕГО ДОБЬЕШЬСЯ!

Маму саму щас за ручку надо водить. Поддержите теплыми словами, молитвами, ну и конкретным опытом.

спасибо вам девушка огромное...спасибо что понимаете этого...как во сне нахожусь...при чём я такой человек который очень боиться врачей

Да и мама то совсем молоденькая, на 2 года младше моих сестренок.

Эйфория как во сне нахожусь...

пора брать себя в руки и включать голову
Эйфория я такой человек который очень боиться врачей

волков бояться-в лес не ходить. От врачей сейчас зависит жизнь и здоровье вашего ребенка

Влюбленная;)
как это вас не спросили???

сыну делали в роддоме люмбальную пункцию - разрешения никто не спрашивал. и узнала о ней только потому что кормить не принесли.... Так что...

Эйфория
я такой человек который очень боиться врачей

Курбанов Марат Ахнафович - не врач, но и не бабушки там всякие, я им вообще не верю, он лечит своей энергетикой, информация есть в интернете, моего ребенка он спас, можете ему позвонить и попросить совета и помощи он не откажет, лялю тащить к нему не надо. я к нему обратилась по рекомендации знакомой когда надежды не было никакой и просто опускались руки, он спас моего ребенка попробуйте и вы желаю здоровья и скорейшего выздоровления телефон сотовый отправляю в личку

Maximkina Mama
времени полно.

Вот как раз у автора времени лишнего может и не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы