Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Homkin

Наверное, жестоко в вашей ситуации советовать Вам сцеживаться и сохранять лактацию.
Если есть чуть-чуть времени-надо спать.
Если после этого появится чуть-чуть сил-постарайтесь сцеживаться. Для ребенка сейчас ваше молоко, как Живая вода ;)

Я ЕЕ МИНИМУМ СМОГУ КОРМИТЬ ТОЛЬКО МЕСЯЦА ЧРЕЗ ТРИ...КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСТЬ СМЫСЛ?

РАЗ В ДЕНЬ СЦЕЖИВАЮСЬ

Все у вас с вашей зайкой будет хорошо!!!!! Простите, если вопросом обидела...

ВСЕ ПРОТОКИ БЬЮТ...ВОТ ВЫ ЗАГОВОРИЛИ О ЛАКТАЦИЯ И Я ТОЛЬКО ВСПОМНИЛА ЧТО НЕ СЦЕЖИВАЛАСЬ СЕГОДНЯ

Эйфория
О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ...ЕГО ЕЛИ УВИДЕЛИ КАРДИОХИРУРГИ...ДАЖЕ В РОДДОМЕ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ

Тань, а вы абсолютно убеждены, что этот порок самый страшный из всех существующих"??? Вам так врач сказал?
Просто дефект перегородки узисты действительно, порой, не видят. Но отсутствие ее даже интерн в пьяной коме по уму должен был обнаружить.
Может, все не так страшно?

Mars1984
Все у вас с вашей зайкой будет хорошо!!!!! Простите, если вопросом обидела...

Я НЕ ОГОРЧИЛАСЬ...ПРОСТО ЭМОЦИЙ СЛИШКОМ МНОГО И КАША В ГОЛОВЕ ПОЛНАЯ

Homkin
Тань, а вы абсолютно убеждены, что этот порок самый страшный из всех существующих"??? Вам так врач сказал?
Просто дефект перегородки узисты действительно, порой, не видят. Но отсутствие ее даже интерн в пьяной коме по уму должен был обнаружить.
Может, все не так страшно?

ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЛИЦА ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ЭТО ГОВОРЯТ!!!!ЧТО ОН САМЫЙ СТРАШНЫЙ И НЕ ИЗЛЕЧИМЫЙ!!!!!!!ДАЙ ТО БОГ ЧТО ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК

Эйфория
Я ЕЕ МИНИМУМ СМОГУ КОРМИТЬ ТОЛЬКО МЕСЯЦА ЧРЕЗ ТРИ...КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСТЬ СМЫСЛ?

Да ну что вы такое говорите? Зачем вы настраиваете себя на какие-то три месяца? Ваша малышка будет с вами куда раньше. Да, возможно, вы будете в стационаре. Да, возможно, за ней будут наблюдать врачи. Но это не помешает вам давать ей ваше молочко.
В конце концов, даже если ее кормят через зонд-можно относить им сцеженное молоко

Homkin

Все правильно говорит, постарайтесь поспать....
Или список дел составтьте, опираясь на здешние советы. А завтра прям по пунктикам действовать начнете

Эйфория
ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЛИЦА ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ЭТО ГОВОРЯТ!!!!ЧТО ОН САМЫЙ СТРАШНЫЙ И НЕ ИЗЛЕЧИМЫЙ!!!!!!!ДАЙ ТО БОГ ЧТО ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК

Таня, что за врачи вам это сказали? В какой больнице, в каком отделении? Какие исследования проводили доченьке?

Homkin

Да ну что вы такое говорите? Зачем вы настраиваете себя на какие-то три месяца? Ваша малышка будет с вами куда раньше. Да, возможно, вы будете в стационаре. Да, возможно, за ней будут наблюдать врачи. Но это не помешает вам давать ей ваше молочко.
В конце концов, даже если ее кормят через зонд-можно относить им сц

ЕЛАНА...ДЕЛО НЕ В МАЛЫШКИ, А ВО МНЕ...У МЕНЯ ИНФЕКЦИЮ ОБНАРУЖИЛИ...МЕСЯЦ ЛЕЧЕНИЕ...ПОТОМ ОПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ АНТИБИОТИКОВ...ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СДАВАТЬ АНАЛИЗ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА...ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ХОЧУ ЕЕ ВНОВЬ ПРИЛОЖИТЬ К ГРУДИ И ЛЮБОВАТЬСЯ КАК ОНА ПРИЧМОКИВАЕТ И КОГДА ТЕРЯЕТ ТИТЮ НАЧИНАЕТ КАК ЩЕНОЧЕК ПОСКУЛИВАТЬ И ИСКАТЬ МОЛОЧКО...АЖ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ

Homkin
Таня, что за врачи вам это сказали? В какой больнице, в каком отделении? Какие исследования проводили доченьке?

В РЕАНИМАЦИИ...В ОПНе...ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1...УЗИ...ТОМОГРАФИЯ...КОРДИОГРАММЫ...ВОЗИЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ВО ВЗРОСЛЫЙ КООРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Эйфория
ПРИЛОЖИТЬ К ГРУДИ И ЛЮБОВАТЬСЯ КАК ОНА ПРИЧМОКИВАЕТ И КОГДА ТЕРЯЕТ ТИТЮ НАЧИНАЕТ КАК ЩЕНОЧЕК ПОСКУЛИВАТЬ И ИСКАТЬ МОЛОЧКО...АЖ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ

Все в ваших руках. Мы в вас верим!!! Обязательно так и будет... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Mars1984
Все правильно говорит, постарайтесь поспать....
Или список дел составтьте, опираясь на здешние советы. А завтра прям по пунктикам действовать начнете

ТАК И ХОЧУ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!НО СОН НЕ ИДЁТ

Эйфория

Перестаньте.
И перестаньте себя ругать. Мама-это не только титя. Если точно нельзя кормить-значсит так тому и быть. Но постарайтесь объяснить ситуацию вашему лечащему врачу, назначившему лечение. Вполне возможно, что есть варианты.
Ответьте про больницу, пожалуйста

Эйфория
В РЕАНИМАЦИИ...В ОПНе...ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1...УЗИ...ТОМОГРАФИЯ...КОРДИОГРАММЫ...ВОЗИЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ВО ВЗРОСЛЫЙ КООРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Но тем не менее, диагноз все еще под вопросом?

НУ...ВОТ И МОЛОКО ПРОПАДАТЬ НАЧИНАЕТ...С ЭТОЙ БЕДОЙ ПРО ВСЕ ЗАБЫВАЮ

Homkin
Но тем не менее, диагноз все еще под вопросом?

ДА

А ЕСЛИ ЧРЕЗ 3 МЕСЯЦА РЕБЕНОК НЕ ВОЗЬМЕТ ГРУДЬ И ПРИВЫКНЕТ К СМЕСЯМ?

Эйфория

Тань, я объясню свой интерес. Я очень много изучала в свое время эту тему, общалась со специалистами. Сегодня в нашей стране неоперабельных пороков сердца нет. Есть заболевания, сопутствующие порокам сердца - иногда из-за них операция невозможна.
Если в вашем случае сопутствующих заболеваний нет-то шансы дочери очень и очень высоки

Эйфория
А ЕСЛИ ЧРЕЗ 3 МЕСЯЦА РЕБЕНОК НЕ ВОЗЬМЕТ ГРУДЬ И ПРИВЫКНЕТ К СМЕСЯМ?

нет, если речь все-таки идет о трех месяцах - то имхо, сцеживаться смысла нет

Homkin
Тань, я объясню свой интерес. Я очень много изучала в свое время эту тему, общалась со специалистами. Сегодня в нашей стране неоперабельных пороков сердца нет. Есть заболевания, сопутствующие порокам сердца - иногда из-за них операция невозможна.
Если в вашем случае сопутствующих заболеваний нет-то шансы дочери очень и очень высоки

ЛИБО Я ОТУПЕЛА, ЛИБО НЕ ТОРМОЖУ....НО Я ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ИЗ ВЫШЕСКАЗАНОГО

Я буду молиться за вашу девочку, пусть все у нее будет хорошо, Мы все с вами @@@
Может действительно Богданой назвать, и пусть даже не сочетается с отчеством и фамилией;)

Homkin
нет, если речь все-таки идет о трех месяцах - то имхо, сцеживаться смысла нет

РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПЕРЕТЯНУТЬ ГРУДЬ...

Maksimkina
Я буду молиться за вашу девочку, пусть все у нее будет хорошо, Мы все с вами @@@
Может действительно Богданой назвать, и пусть даже не сочетается с отчеством и фамилией

Я ОЧЕНЬ ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ...ПОСОВЕТУЮСЬ С БАТЮШКОЙ И С МУЖЕМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы