Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Аквамарин
Занимайтесь пока лечением ребенка.
У вас все не так плохо раз вы уже не в реанимации, а в стационаре.

ДА СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ...НО СЕРДЕЧКУ ТО ВСЁ РАВНО ПЛОХО!!!!!!

список дел составили на завтра?
теперь спать ложитесь! силы вам тоже понадобятся!!

Homkin
Я вам в личку отправила брошюру о том, как подготовиться к исповеди.
Это не займет много времени, а завтра вам будет куда проще

СПАСИБО ПОСМОТРЮ

Манечkа
список дел составили на завтра?
теперь спать ложитесь! силы вам тоже понадобятся!!

НЕ МОГУ...СТРАШНО МНЕ ОЧЕНЬ СПАТЬ...

Манечkа
нееееее! грех большой!

многие бабушки именно молитвами и лечат.

Эйфория
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ДА!!!!!!!!!!!У МУЖА У БЫВШЕЙ МАТЬ КАКАЯ ТО ТАМ ТОЛИ ВЕДЬМА ТОЛИ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ТОЖЕ МОГЛА ТАКОЕ НАДЕЛАТЬ

я "за" бабушку, считаю только она сможет "это убрать". Только вот нужна проверенная.

Эйфория
СТРАШНО МНЕ ОЧЕНЬ СПАТЬ...

понимаю....... :(
но сейчас точно ничего сделать не сможете. Все завтра, с новыми силами!) Валерьянки или новопассит. Не изводите себя!

Эйфория
СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ

это самое главное
Я ведь писала выше - операцию могут отложить до исполнения ребенку года, чтоб организм подрос и окреп.
В срочном порядке делают только когда нет других вариантов. У вас видимо варианты есть, так что пусть малышка подрастает, потом легче операцию переживет.

Homkin
ГОСПОДИ КАКАЯ ЖЕ Я ГРЕШНАЯ...ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЁНОК СТРАДАЕТ

Аквамарин
это самое главное
Я ведь писала выше - операцию могут отложить до исполнения ребенку года, чтоб организм подрос и окреп.
В срочном порядке делают только когда нет других вариантов. У вас видимо варианты есть, так что пусть малышка подрастает, потом легче операцию переживет.

НАДЕЮСЬ ЧТО БЕЗ ОПЕРАЦИИ ВСЁ ВОССТАНОВИТЬСЯ

Svetli4-ok
многие бабушки именно молитвами и лечат

молитва - это не лечение!!! вера-лечение! у дар не от Бога, понимаете? Церковь это не поддерживает. Православие - государственная религия это наверно говорит о чем-то?, а не суеверия и знахарки. Я понимаю, что бабушки искренне считают, что им Бог помогает, но на самом деле нет.

Эйфория
НАДЕЮСЬ ЧТО БЕЗ ОПЕРАЦИИ ВСЁ ВОССТАНОВИТЬСЯ

дай Бог!

Манечkа

не переживайте.
Поверьте, каждый после прочтения этой брошюры почувствует себя будущим постояльцем ада. Если бы человек не совершал всех этих грехов-на земле жили бы одни Иисусы, а необходимость в великом Таинстве Исповеди отпала бы.
То, что там написано-лишь некий недостижимый идеал, к которому, однако, надо всей душой стремиться ;)

Эйфория, Вы чего это???? Прекратите про свою грешность. Себя так ругать сейчас совсем не надо!!!
Ни какая бабушка ни чего не уберет уже! Так сформировалось сердечко у малышки. Может Вы нервничали, в период формирования сердца у малыша, может была какая-то простуда или инфекция. Может у кого-то из родных был порок сердца? Может есть еще какие-то другие причины его возникновения.
Но в любом случае, это ТО, ЧТО ЕСТЬ! И сейчас главное не винить себя и искать причины, а искать пути решения.
Без операции само скорее всего всё не восстановится, но организм может скомпенисровать порок, подстроиться под него, что ли. Не знаю даже как это правильно.
Очень надеюсь, что вы не одна сейчас. Что рядом с Вами родные, которые Вас поддерживают.

Простите, неверно процитировалось.
Автор, это я вам насчет брошюры)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 01:32

Homkin
Простите, неверно процитировалось.
Автор, это я вам насчет брошюры)

Я ПОНЯЛА

Not-ka
Эйфория, Вы чего это???? Прекратите про свою грешность. Себя так ругать сейчас совсем не надо!!!
Ни какая бабушка ни чего не уберет уже! Так сформировалось сердечко у малышки. Может Вы нервничали, в период формирования сердца у малыша, может была какая-то простуда или инфекция. Может у кого-то из родных был порок сердца? Может есть еще какие-то другие причины его возникновения.
Но в любом случае, это ТО, ЧТО ЕСТЬ! И сейчас главное не винить себя и искать причины, а искать пути решения.
Без операции само скорее всего всё не восстановится, но организм может скомпенисровать порок, подстроиться под него, что ли. Не знаю даже как это правильно.
Очень надеюсь, что вы не одна сейчас. Что рядом с Вами родные, которые Вас поддерживают.

РЯДОМ МУЖ И РОДИТЕЛИ!!!!!!!Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ...НО ЦЕРКОВЬ ДУШУ УСПОКАИВАЕТ!!!!

По теме не подскажу.
Просто хотим с дочей за вас кулачки подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Сил ВАМ и ВАШЕМУ ЧУДУ!!!!

Homkin

А не могли бы вы брошурку и мне кинуть в личку.

Заинька какая! Я надеюсь и буду просить бога о том, чтобы она скорее поправилась!!!

Про церковь я даже не спорю. Ваша вера это огромная поддержка Вам и всем Вашим родным. Я скорее про бабушку сомневаюсь.
А как у Вас с молочком? Будет возможность кормить малышку грудью?

Автор, а на УЗИ во время беременности этот порок не был виден??Почему его не разглядели?

Not-ka

мамадети

Про церковь я даже не спорю. Ваша вера это огромная поддержка Вам и всем Вашим родным. Я скорее про бабушку сомневаюсь.
А как у Вас с молочком? Будет возможность кормить малышку грудью?

МОЛОКО ЕСТЬ, НО КОРМИТЬ Я ЕЕ НЕ МОГУ...ЛЕЧУСЬ АНТИБИОТИКАМИ

Mars1984
Автор, а на УЗИ во время беременности этот порок не был виден??Почему его не разглядели?

О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ...ЕГО ЕЛИ УВИДЕЛИ КАРДИОХИРУРГИ...ДАЖЕ В РОДДОМЕ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ

ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МНЕ ВРАЧИ КРИЧАЛИ...СУПЕР ЗДОРОВЫЕ МЫ

Mars1984
По теме не подскажу.
Просто хотим с дочей за вас кулачки подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Сил ВАМ и ВАШЕМУ ЧУДУ!!!!

СПАСИБО

Эйфория
МОЛОКО ЕСТЬ, НО КОРМИТЬ Я ЕЕ НЕ МОГУ...ЛЕЧУСЬ АНТИБИОТИКАМИ

Наверное, жестоко в вашей ситуации советовать Вам сцеживаться и сохранять лактацию.
Если есть чуть-чуть времени-надо спать.
Если после этого появится чуть-чуть сил-постарайтесь сцеживаться. Для ребенка сейчас ваше молоко, как Живая вода ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы