Больное сердечко....потеря ребенка!!!

а малышка в больнице?

КАК ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО ВСЕ БЛИЗКИЕ И ЗНАКОМЫЕ ДУМАЮТ НАС СГЛАЗИЛИ И ГОВОРЯТ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К КАКОЙ НИБУДЬ БАБУШКЕ

Хочу пожелать мамочке терпения и сил!!! А красавице-доченьке ЗДОРОВЬЯ!!! Надеюсь,что у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@

В Областнйо больнице просто несколько отделений. Я так поняла, что Вы в отделении реанимации новорожденных. На Серафимы Дерябиной (если я не ошибаюсь с улицей). Там заведующий отделением Марк Евгеньевич Пруткин (опять же, если не ошибаюсь). Он очень хороший и грамотный врач.

Svetli4-ok
а малышка в больнице?

ДА, КОНЕЧНО...СЕГОДНЯ С РЕАНИМАЦИИ ПЕРЕВЕЛИ В СТАЦИОНАР

Эйфория
ВРАЧИ ЕДИНСТВЕННОЕ ГОВОРЯТ...ЖДИТЕ

Чего? Улучшения, операции, результатов обследования? Чего конкретно вы сейчас ждете?

Эйфория
ОБРАТИТЬСЯ К КАКОЙ НИБУДЬ БАБУШКЕ

Правильно, многие не верят, но нам реально бабушка помогала,

Not-ka
В Областнйо больнице просто несколько отделений. Я так поняла, что Вы в отделении реанимации новорожденных. На Серафимы Дерябиной (если я не ошибаюсь с улицей). Там заведующий отделением Марк Евгеньевич Пруткин (опять же, если не ошибаюсь). Он очень хороший и грамотный врач.

ДА...НО СЕЙЧАС МЫ В ОПН-1 ПЕРЕВЕДЕНЫ ОТТУДА...МАРК ЕВГЕНЬЕВИЧ БЫЛ НАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ...ОН В ЧЕТВЕРГ УШЁЛ В ОТПУСК

alita
Чего? Улучшения, операции, результатов обследования? Чего конкретно вы сейчас ждете?

ВСЕГО...НО ПОКА ЗАКЛЮЧЕНИЯ...

Svetli4-ok
Правильно, многие не верят, но нам реально бабушка помогала,

ТОЛЬКО ГДЕ Ж ЕЕ НАЙТИ...МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ

Эйфория
МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К КАКОЙ НИБУДЬ БАБУШКЕ

нееееее! грех большой! Покрестите, и если и были сглазы какие, то все излечится!

Я вам в личку отправила брошюру о том, как подготовиться к исповеди.
Это не займет много времени, а завтра вам будет куда проще

Если малышку перевели в стационар, то значит на данный момент она справляется!

СТОЛЬКО ВЫ МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ГОЛОВА СЕЙЧАС ЛОПНЕТ...НУЖНО СПИСОК ДЕЛ НАПИСАТЬ ДЛЯ СЕБЯ...А ТО УЖЕ МОЗГ НАЧИНАЕТ ВЗРЫВАТЬСЯ!!!

Эйфория
ТОЛЬКО ГДЕ Ж ЕЕ НАЙТИ...МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ

лучше ищите врачей и сходите в церковь
у вас что столько завистников что надо срочно бабушку искать??

Аквамарин
бабушку искать??

дар у них не от Бога!

Эйфория

Мне кажется, бабушки - это лишнее.
Вас спросит батюшка на исповеди о знахарках. Спросит, не носите ли вы на теле амулеты и знаки зодиака.
Тут надо во что-то одно веритью

Аквамарин
лучше ищите врачей и сходите в церковь
у вас что столько завистников что надо срочно бабушку искать??

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ДА!!!!!!!!!!!У МУЖА У БЫВШЕЙ МАТЬ КАКАЯ ТО ТАМ ТОЛИ ВЕДЬМА ТОЛИ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ТОЖЕ МОГЛА ТАКОЕ НАДЕЛАТЬ

Homkin

+10000000

Эйфория
МОГЛА ТАКОЕ НАДЕЛАТЬ

могла, но исцеление не у бабушек!

Аквамарин
лучше ищите врачей

и побыстрей

Homkin
Мне кажется, бабушки - это лишнее.
Вас спросит батюшка на исповеди о знахарках. Спросит, не носите ли вы на теле амулеты и знаки зодиака.

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я НОШУ ЭТО ИКОНКУ НА ШЕИ МОСКОВСКОЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ И ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ МАТРОНЫ

Занимайтесь пока лечением ребенка.
У вас все не так плохо раз вы уже не в реанимации, а в стационаре.

ХОРОШО...ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ ТО НЕ ПОЙДУ НЕ К КАКИМ БАБУШКАМ И ВПРАВДУ ЦЕРКОВЬ ПОМОЖЕТ...А ВРАЧИ ЭТО СЕЙЧАС ОДНОЗНАЧНО САМОЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы