Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДОМА У КОМПА...ЧЕМ Я И ПЫТАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ...ПОВЕРЬТЕ Я СПОКОЙНА СЕЙЧАС...ЧТО ТВОРИЛОСЬ СО МНОЙ ДО ЭТОГО СТРАШНО ВСПОМНИТЬ...ПРОСТО ПОСЛЕ МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО ПРИСТУПА ИСТЕРИКИ...Я СТАЛА И САМА СЕБЕ СКАЗАЛА ХВАТИТ....МОЙ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!!Я ДОЛЖНА ЕЁ ПОМОЧЬ, А НЕ ОПЛАКИВАТЬ

Эйфория
НЕТ...СЕЙЧАС Я ОДНА ...РЕБЕНОК ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ...ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ...ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЕЩЁ ДЕЛАЮТ!!!!ВЫПИСКИ НЕТ ЕЩЁ...КАК ТОЛЬКО СДЕЛАЮТ Я НАЧНУ НАСТАИВАТЬ НА КОНСИЛИУМЕ И ПОВТОРНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ!!!!!

Неправильная последовательность, имхо
Берете выписки и несетесь в ОКБ-1. Советуетесь с ними. Автор, Вам сейчас нужны доктора, которые каждый день сердца оперируют, а не те, кто на консилиумы ходит и диагнозы пишеи

Это про Бакулево
Документы, необходимые для заочной консультации
По возможности присылайте нам подробную и свежую выписку (не больше месяца) из истории болезни, амбулаторной карты, подписанную заведующим отделением, или лечащим врачом, или кардиологом. В выписке должны быть заключения по следующим исследованиям: ЭКГ, протокол ЭХО-исследования, заключение специалистов по сопутствующим патологиям (если есть). Если Вам выполняли коронарографию, ангиографию - присылайте нам диск с записью по почте.

Эйфория
А ГДЕ ОН ВООБЩЕ НАХОДИТЬСЯ?

Mysik
Москва

Более того, что касается того же Идова из Областной. Он не только оперирующий доктор и всякий там залуженный профессор-он очень активно обменивается опытом с коллегами, знает, где, что в России и за рубежом оперируют, где какие технологии

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ...ТЕПЕРЬ Я ХОТЬ НАПРАВЛЕНИЯ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ХОТЬ ПРИМЕРНО ЗНАЮ КУДА НАПРАВИТЬ...ТАКАЯ КАША В ГОЛОВЕ

Homkin
Более того, что касается того же Идова из Областной. Он не только оперирующий доктор и всякий там залуженный профессор-он очень активно обменивается опытом с коллегами, знает, где, что в России и за рубежом оперируют, где какие технологии

А ГДЕ ЕГО ТАМ НАЙТИ МОЖНО???

Эйфория
Эйфория

прочитала ваши темы, а может Вам не зря доча снилась и назвать её надо Богданой? Спросите у батюшки, может можно при крещении хотя бы такое имя дать?
Здоровья малыке и терпения мамоке

Эйфория
а выходные значит тоже можно?

да! лучше в субботу.

Эйфория
я сегодня на службе об этом и подумала...что ребенок из за меня страдает...что мне нужно исповедатся и Господа прощенья за всё вымаливать

Исповедь и причастие это конечно обязательно. Но мне кажется, что эти испытания вам даны(прошу, простите), чтобы к Богу пришли, на Него уповали... Хотя и за грехи дети могут страдать...
Храни вас Бог!

Homkin
ОКБ-1.

РАСШИФРУЙТЕ

Svetli4-ok

прочитала ваши темы, а может Вам не зря доча снилась и назвать её надо Богданой? Спросите у батюшки, может можно при крещении хотя бы такое имя дать?
Здоровья малыке и терпения мамоке

КСТАТИ ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!!!!!!!!БОГОМ ДАННАЯ....МЫ ДОКУМЕНТЫ ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!МОЖЕТ И ВПРАВДУ

Маленьких детей оперируют только в тех случаях, когда без операции неикак не обойтись.
Если ребенок частвует себя не совсем критично, то стараются отодвинуть операцию, чтобы ребенок немного подрос, набрался сил и окреп.
Может у вашей дочки не все так плохо, возможно она может справляться сама. Сейчас подключат лекарства, проведут все обследования и возможно вы без операции еще поборетесь собственными силами. Ведь у ребенка хороший потенциал, смотрите какая она сильная, раз целый месяц сама справлялась, дальше ей будет еще легче, так как будет необходимое наблюдение врачей и медикаментозная терапия.

Эйфория

Его там все знают.
351 16 55, 351-16-40-это справочные стационара первой областной больницы.
зовут его Идов Эдуард Михайлович, он руководитель центра сердца и сосудов.
Не знаю, насколько реально выловить его в выходные. Попробуйте позвонить и попросить соединить Вас с центром. Там обрисуйте ситуацию. Думаю, пойдут навстречу

Манечkа
Исповедь и причастие это конечно обязательно. Но мне кажется, что эти испытания вам даны(прошу, простите), чтобы к Богу пришли, на Него уповали... Хотя и за грехи дети могут страдать...
Храни вас Бог!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЗАВТРА УТРОМ ПОЕДУ!!!Т.Е УЖЕ СЕГОДНЯ

ОКБ-1. Первая областная клиническая больница

Эйфория
КСТАТИ ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!!!!!!!!БОГОМ ДАННАЯ....МЫ ДОКУМЕНТЫ ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!МОЖЕТ И ВПРАВДУ

а по святкам Ангелина))) как вам? ;)

Homkin
Его там все знают.
351 16 55, 351-16-40-это справочные стационара первой областной больницы.
зовут его Идов Эдуард Михайлович, он руководитель центра сердца и сосудов.
Не знаю, насколько реально выловить его в выходные. Попробуйте позвонить и попросить соединить Вас с центром. Там обрисуйте ситуацию. Думаю, пойдут навстречу

ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ПОЗВОНИТЬ!!!!!!СПАСИБО

Homkin
ОКБ-1. Первая областная клиническая больница

ТАК МЫ ТАМ И ЛЕЖИМ

Манечkа
а по святкам Ангелина))) как вам? ;)

Я ХОТЕЛА ТАК ТОЖЕ ДОЧЬ НАЗВАТЬ

Вас скорее всего должны направить в Областную. Дать направление и сказать, куда и к кому идти. По крайней мере 31 год назад так и было. С самого рождения регулярно меня наблюдали и в Областной и в районной поликлинике.

А врачи что-то говорят про то, что делать дальше? Или все это уже в выписке вам напишут?

Вы такая молодец, что все узнаете и справились со своими эмоциями! Молюсь за вашу малышку!

Not-ka
Вас скорее всего должны направить в Областную. Дать направление и сказать, куда и к кому идти. По крайней мере 31 год назад так и было. С самого рождения регулярно меня наблюдали и в Областной и в районной поликлинике.

А врачи что-то говорят про то, что делать дальше? Или все это уже в выписке вам напишут?

Вы такая молодец, что все узнаете и справились со своими эмоциями! Молюсь за вашу малышку!

СПАСИБО...ВРАЧИ ЕДИНСТВЕННОЕ ГОВОРЯТ...ЖДИТЕ

Пдумайте, может назовёте Богданой, покрестите, и всё пойдёт на улучшение, я верю в сны. Особенно сейчас надо использовать всё по максимуму

Эйфория
Я ХОТЕЛА ТАК ТОЖЕ ДОЧЬ НАЗВАТЬ

я имею ввиду ближе к дате рождения вашей дочи)))) 14 июля Св. Ангелина Сербская))) Вы же 11,07 родились?

Svetli4-ok
Пдумайте, может назовёте Богданой, покрестите, и всё пойдёт на улучшение, я верю в сны. Особенно сейчас надо использовать всё по максимуму

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ

Манечkа
я имею ввиду ближе к дате рождения вашей дочи)))) 14 июля Св. Ангелина Сербская))) Вы же 11,07 родились?

ДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы