Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Существуют квоты на лечение, это бесплатно. Вполне возможно (а скорее так и есть) вас могут оперировать в Е-бурге. Вам нужно самой разобратся в диагнозе, понять что не так с сердечком. Это тяжело, но надо. Вам самой станет легче, когда будете понимать, что конкретно не впорядке с сердечком.
Поверте, ваша дочка очень хочет жить, ей только нужна помощь врачей и ваша вера в успех.

Эйфория
Аквамарин
Операции насколько я знаю, проводятся бесплатно, так что ее вам сделают обязательно, если будет такая необходимость
это я в курсе...единственное боюсь, чтобы не ошиблись с диагнозом!!!!!!!

Про какие деньги тогда речь идет?

Эйфория
чтобы не ошиблись с диагнозом

Консультируйтесь с разными врачами

А во время беременности, на узи, неужели не видели этот порок?

ЕСЛИ ЕЕ В МОСКВУ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Эйфория

Ну на самолет я думаю деньги найдутся, а лечение бесплатно по квоте. Нужно доки собрать только

Эйфория
боюсь, чтобы не ошиблись с диагнозом!!!!!!!

прежде чем оперировать вам проведут кучу исследований (узи, экг и прочее), думаю диагноз верный точно поставят

Эйфория
Всем спасибо и если не сложно помолитесь за нее...очень вас прошу!!!

Каролине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Здоровья!А вам терпения!
Наши детки очень живучие!Не переживайте!

Эйфория

Автор, мы несколько месяцев назад собрали молодой девушке на лечение куда более серьезную сумму.
Полмиллиона вы найдете. Город большой. И добрый людей, оказывается, намного больше, чем мы думаем)

простите конечно, но столько эмоций... вы даже диагноз не знаете, ловите лечащего врача и пусть вам на пальцах объяснят что происходит в сердце.

ТАМ ВООБЩЕМ МЕЖДУ ЛЕВЫМ И ПРАВЫМ ПРЕДСЕРДИЕМ ОТСУТСТВУЕТ ПЕРЕГОРОДКА...НО НЕ ЭТО САМОЕ СТРАШНО...СЕРДЦЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ЛЕВОГО ПОДЖЕЛУДОЧКА...Т ОТСУТСТВУЕТ КАКОЙ ТО СОСУД ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ДОЛЖНО ИДТИ КРОВОБРАЩЕНИЕ И ОНО ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЁТ СОСУДА КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКРЫТЬСЯ У НЕЕ ПОСЛЕ РОДОВ....КОРОЧЕ ТАМ УЖАС

Эйфория

Это необходимо? Местные врачи не берутся или что?

Эйфория

не торопитесь раньше времени
у нас хорошо умеют оперировать детей, эта практика отработана годами
если бы состояние было сильно критическое, то ребенок уже был бы прооперирован

ОН МНЕ ТО ОБЪЯСНИЛ...Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ВАМ ЭТО ВСЁ ВЫРАЗИТЬ...МОЗГ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИТОГО ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ

ТАК ТАМ ПРОСТО КТО ТО ЗАИКНУЛСЯ О ТОМ ЧТО БЫ В МОСКВЕ ЕЕ ПОЛЕЧИТЬ ВОТ Я И ОБЪЯСНИЛА

СОВСЕМ ЕЩЁ КРОХА- НЕДЕЛЬКА

Так. Стоп. Таня. Остановитесь. И ответьте по очереди.
Вы сейчас с ребенком в больнице?
У вас есть на руках выписки с заключениями и диагнозами?
У вас (или у мужа) есть возможность выехать с выписками за пределы больницы?

На Нагорной есть кардиологический центр детский, у меня родственники там сейчас наблюдаются и ждут операцию (ребенку меньше года).
Может туда вам еще обратиться стоит

НЕТ...СЕЙЧАС Я ОДНА ...РЕБЕНОК ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ...ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ...ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЕЩЁ ДЕЛАЮТ!!!!ВЫПИСКИ НЕТ ЕЩЁ...КАК ТОЛЬКО СДЕЛАЮТ Я НАЧНУ НАСТАИВАТЬ НА КОНСИЛИУМЕ И ПОВТОРНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ!!!!!!

ОН КАЖЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ!!!!!!

ПРО ИНСТИТУТ бАКУЛЯ Я УЖЕ СЛЫШАЛА...А ГДЕ ОН ВООБЩЕ НАХОДИТЬСЯ?

Эйфория
ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ...ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЕЩЁ ДЕЛАЮТ!!!!

То есть вам еще не сказали, что будут делать дальше с ребенком?

Эйфория
КОРОЧЕ ТАМ УЖАС

Даже если и ужас. Что изменится, если вы будете здесь об этом так кричать? Лучше от этого никому не будет.
Успокойтесь и возмите себя в руки. Вашему ребенку нужна помощь, так ищите ее. Ройте сайты, уточните диагноз и стучитесь во все двери.
Боритесь за ребенка, вы ей нужны.

www.bakulev.ru Москва

www.dgb.spb.ru Питер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы