Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Все будет ХОРОШО!!! У ляльки с такими глазками просто не может быть иначе!!!
Может Вам отправить мед данные малышки разным врачам: в Москву, за рубеж? Сейчас лечат многое. А Вам просто ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ!!!
ЗДОРОВЬЯ малышке, поправляйтесь!!! Мамочке и всем родным терпения и ВЕРЫ!!!

и всё вместе с транспортировкой будет стоить не меньше 500 тысяч рублей!!!!!!!!!!!

Эйфория
я верю в неё всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!

Эйфория
она очень сильная...и чувствуется как она цепляется за жизнь

Это главное сейчас! Не отчаивайтесь!

а порок то какой именно? напишите, может откликнутся те у кого такой же. Сейчас вроде все оперируют, ну почти все..

Терпения вам, и ЗДОРОВЬЯ Вашей Доченьки!!! Буду каждый день молиться за её здоровье!!!

а ей на фото всего три неделька...а умненькая очень понимающая!!!!!!!1 :j_0026:

Эйфория
Эйфория

Хорошо, что вы успокоились уже. Трезвая голова вам сейчас необходима.
Времени у вас мало, нужно искать врачей. Переправиряйте диагноз. Если есть документы, узи и пр. сканируйте и вывешивайте в ординаторскую на сайте, что я вам дала. Там вам дадут консультацию.

Эйфория, держитесь!!! Сил Вам и терпения!!!
В какой больничке вы лежите с дочкой? Кто вас консультировал?
У нас очень хорошие кардиохирурги в Областной больнице.
У меня самой врожденный порок сердца. Он компенсированный, это значит, что организм справляется.
Я всю жизнь наблюдаюсь у кардиохирургов в Областной.
Я точно знаю, что они делают малышам сложнейшие операции на сердце.

там столько всего написано...такие слова как ОАРТАЛЬНОЕ...что то про клапаны...что малый выбрас крови происходит...и откуда питается сердце вообще не понятно

мамуля
а порок то какой именно? напишите, может откликнутся те у кого такой же.

+

Сил вам и терпения!!!!!! Здоровья вашему солнышку!!!! Доченька у вас и в правду солнышко!!! :bear: сейчас самое главное - задействовать все возможные варианты:

• форум и сайты
  • искать специалистов, созваниваться с клиниками (в т.ч. московскими) и узнавать про возможность лечения
  • обращаться в благотворительные организации

Эйфория
так вот когда туда приходить чтобы их застать?

Исповедь по будням утром, а по выходным тока утром и вечером. Желательно приходить утром, не прогадаете, примерно в 8-00. Спрашивайте там у бабушек вездесущих кто будет исповедовать, занимайте очередь и ждите. Беседа или исповедь... все ровно.

я только знаю что в ренимации у нас Марк Евгеньевич был...а сама пока не одного кардиохирурга не видела!!!
а про историю болезни я так и сделаю...

Эйфория
ОАРТАЛЬНОЕ...что то про клапаны...что малый выбрас крови происходит

Это не диагноз...это суть.

Эйфория не могут понять как ребёнок сам прожил 28 дней не подавая никаких болезненных признаков...с таким диагнозом дети на 2-5 день жизни начинают активно умирать....все такое впервые в практики встречают...они в полном недоумении...диагноз не совпадает с ее поведением...

Ваша доча борется, хочет жить! Значит будет жить! Будет жить долго и счастливо! Вы только верьте в это!!!! Дети, они ведь чувствуют состояние матери. Ваша уверенность ей передастся. Она хоть и маленькая, но поймет, что надо дальше бороться, во что бы то не стало!

Эйфория
и всё вместе с транспортировкой будет стоить не меньше 500 тысяч рублей!!!!!!!!!!!

Обращайтесь в благотворительные фонды, на тв... пусть родственники помогут организовать! Может, фонд "Вместе сможем все", как мне кажется, они эффективно работают! Может открыть счет и кинуть кличь здесь, на U-маме?
Деньги в такой ситуации люди просто ДОЛЖНЫ собрать! Иначе просто не бывает! Ведь хороших людей очень и очень много. Главное Вам сейчас их быстро найти. Для этого и существуют Интернет, ТВ, радио...

Эйфория
и всё вместе с транспортировкой

Что все? Операция? Лечение? Восстановление? Все вместе?

здоровья вашей доченьке!!!!!!!!!! скорейшей поправки! не отчаивайтесь! дай Бог Вам встретить докторов хороших!!! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@

Манечkа
Исповедь по будням утром, а по выходным тока утром и вечером. Желательно приходить утром, не прогадаете, примерно в 8-00. Спрашивайте там у бабушек вездесущих кто будет исповедовать, занимайте очередь и ждите. Беседа или исповедь... все ровно.

хорошо так и сделаю...а выходные значит тоже можно?

Эйфория
малый выбрас крови происходит...

у нас выброс крови происходит и при небольшом пороке, вы должны точно узнать какой порок, чтобы дальше думать что делать и куда с таким податься, я просто уверена что можно прооперироваться. Берите себя в руки и точно узнавайте что именно у вас

Вы меня простите конечно, но хочу сказать нам батюшка сказал что детки, Всегда страдают за грехи своих родителей!!! Причаститесь, и исповедуйтесь!!! Ангела хранителя вашей Доченьки!!!

alita
Что все? Операция? Лечение? Восстановление? Все вместе?

+++++

Операции насколько я знаю, проводятся бесплатно, так что ее вам сделают обязательно, если будет такая необходимость

аноним(я)
Вы меня простите конечно, но хочу сказать нам батюшка сказал что детки, Всегда страдают за грехи своих родителей!!! Причаститесь, и исповедуйтесь!!! Ангела хранителя вашей Доченьки!!!

я сегодня на службе об этом и подумала...что ребенок из за меня страдает...что мне нужно исповедатся и Господа прощенья за всё вымаливать

Аквамарин
Операции насколько я знаю, проводятся бесплатно, так что ее вам сделают обязательно, если будет такая необходимость

это я в курсе...единственное боюсь, чтобы не ошиблись с диагнозом!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы