Больное сердечко....потеря ребенка!!!

ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ,Я ОЧЕНЬ ЕЙ ГОРЖУСЬ...ОНА БЫЛА НАСТОЯЩИМ АНГЕЛОМ ВО ПЛОТИ.....ЗАБРАЛ БОГ ЕЕ К СЕБЕ...ЗАБРАЛ ЕЕ У МЕНЯ...ДА ПОЧЕМУ ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ БОГ ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЗА ЧТО ОН МЕНЯ И ЕЕ ТАК МУЧИЛ....ААААААА КАК ЖЕ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭТО :y_0008:

ВСЕ ДОХОДИТ ДО РАЗУМА...И МНЕ ТАК ПЛОХО....КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО...СИЛ ПРОСТО НЕТ

Танечка, миленькая, держитесь. Умом не представить глубину вашего горя. Она действительно большая умничка, так старалась радовала мамочку своими успехами. Обнимаю вас. Плачу...

Дай Бог вам сил... И мужества, всё пережить.

Нет в этой жизни ничего страшнее и больнее чем потерять своего любимого ребенка. Держитесь. Я не знаю ЧТО сказать вам, какие подобрать слова, ваше горе сейчас безутешно.

Mams-Tims
Нет в этой жизни ничего страшнее и больнее чем потерять своего любимого ребенка. Держитесь. Я не знаю ЧТО сказать вам, какие подобрать слова, ваше горе сейчас безутешно

не могу уснуть, слезы льются, у меня тоже ОРЗ было на 5-6 неделе. Так боюсь что-то подобное услышать.
Танюша, крепитесь, будут у Вас здоровые и красивые детки, такие же красивые как КАРОЛИНА...

плачу....слов нет!царствия ей небесного

Таня, примите соболезнования. Плачу вместе с Вами. Прекрасный ангел сейчас на небесах и больше не мучается...Пусть Земля ей будет пухом. Только держитесь, крепитесь, Танюша!!!
Девочка, лапочка, умничка...

нет слов... одни слезы....

держитесь, мы с Вами...

сил вам

сижу и реву! Вы сделали все возможное и хоть совсем немного, но Каролина пожила на этом свете и ей сейчас очень хорошо на том. Держитесь!

Страшное горе....Соболезную вам!!!!

Второй день плачу,сил Вам. А маленькой зайке царство небесное. Обязательно свечку поставлю за Вашу крошку.

Эйфория

в шоке, прочитала тему, радовалась за вас. Что жизнь налаживается, что дочка поправляется, но...видимо там на небе она оказалась нужнее. Примите соболезнования, держитесь. Она всегда будет с Вами

Господи, просто ком в горле! нет слов!
СОБОЛЕЗНУЮ ВАМ!
Доче царства небесного. Она маленький ангелочек.

Примите соболезнования! Как страшно... Бедная малышка. Бедная мама. Держитесь, Таня!!!

Таня, я вчера в одной книге вычитала историю про декабриста К.Рылеева. Он должен был умереть во младенческом возрасте от какой-то болезни, но его мать молилась Богу, прося не забирать его у нее. И через некоторое время ей была показана дальнейшая судьба ее сына (вплоть до смертной казни). Ребенок остался жить, но судьба его сложилась трагически. Может Господь и Вашу малышку забрал, чтоб она избежала чего-то страшного в жизни. Извините, может коряво написала. Плачу вместе с Вами :(

Мои соболезнования...
Нет слов, только слезы...

Таня, держись!
Давно слежу за Вашей историей, так как у моей дочери тоже был тяжёлый порок сердца. Наша история тоже закончилась трагически, поэтому я тебя ооочень понимаю: плачь! Но тебе нужно собрать все силы, чтобы дальше жить, ведь есть еще в этом мире люди, которым ТЫ тоже очень дорога и нужна. Как не банально это звучит, но Время лечит.
Соболезную. Земля пухом твоему ангелочку Ангелиночке.
P.S. Если есть желание, заходи к нам в собой, нас там несколько человек, переживших подобное горе, чем сможем, поможем.

Сил Вам!!! Держитесь! Дочка красавица у Вас!!! :(

Танечка, милая, держись...
пухом земля Ангелочку
:y_0007:

Соболезную.

Таня, милая... ну что же тут скажешь.
Я плачу вместе с Вами.
Сил Вам и терпения. Постарайтесь никого не винить. Каролина наверняка многому вас научила. И еще будет учить.
И будут еще детки - скоро-скоро, вот увидите....

Плачу второй день, держу на руках сыночка, а в глазах стоит фотография Каролины, какой чудо-ребенок и как несправедливо что ее жизнь оказалась так коротка. Таня ваше горе безутешно, и слова поддержки вам вряд ли помогут, но вы такая молоденькая и такая сильная, вы так отчаяно боролись за жизнь своей доченьки, судьба оказалась очень жестока к вам, но за черной полосой всегда следует белая, что-то очень очень хорошее и счастливое вас ожидает в будущем, вы только найдите в себе силы пережить это горе. Скорбим вместе с вами.

Танечка, милая. Соболезную вам, это очень страшно... Но вы держитесь... теперь у вас есть ангел. Сижу реву... просто не могу сдержаться. Давно в тему не заходила, а тут... держитесь, дай вам бог сил пережить это!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы