Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Соболезную, держитесь

Танечка, милая, соболезную вам. Следила за вашей темой всегда. Малышка ваша, была сильной девочкой...... Крепитесь..... :( :( :(

соболезную.... очень и очень красивая девочка, держитесь, читаю и плачу

следила за вашей темой ссамого начала.....а сейчас просто не верю и не могу слезы сдержать!!! :y_0008:
мне бабушка всегда говорила ...люди которые умирают молодыми просто очень нужны Бо-у....поэтому он их забирает и держит возле себя! так что ваш ангелочек сейчас в хороших руках и всегда будет с вами.....в вашем сердце и в серцах всех кто знал ее и любил!
Пусть земля ей будет пухом!!!

Примите искренние соболезнования Танечка!

Соболезную! Держитесь! Ваша девочка такая красавица! Такие глазки... Очень и очень жаль!

мои соболезнования, Танечка пусть земля будет пухом милому ангелочку Каролиночке

Соболезную Танюша :( , земля пухом вашему Ангелочку! Вы бились до последнего. Ни приведи господь никого к такому горю!

Танюша, я когда узнала плакала от вашего горя... неужели девочка не смогла прожить... у меня слов нет... Я так за неё переживала. Господи пускай ей там будет хорошо она так мучалась....

Соболезную, держитесь!

Всем девочки спасибо за поддержку...похоронили мою дочечку

Таня ты сильная девочка! Всё будет у тебя хорошо! Главное верь в себя!

Держитесь Таня :(

Таня, следила за твоей темкой, переживала за малышку,надеялась, что все у вас наладилось, а тут заглянула и....соболезную, думай о том, что там твоему ангелу легче, она всегда будет в твоем сердце, время лечит и такие душевные раны....главное держись, ты сильная девочка, ради малышки, держись, ты не одна....почти весь форум поддерживает тебя и переживает это горе вместе с тобой....

Эйфория
ДА ЗА ЧТО ОН МЕНЯ И ЕЕ ТАК МУЧИЛ

жизнь дает нам только такие испытния, которые мы в силах пережить, эта трагедия закалила тебя и дала возможность переосмыслить свою жизнь, земные мелочи и проблемы становятся такими ничтожными......самое главное верь в лучшее, ты так молода, у тебя будет маленькая сладкая девочка!

Таня, искренне сочувствую тебе и твоей семье....В голове не укладывается, почему так в жизни бывает не справедливо....Светлая память твоей дочурке

Плачу.. Соболезную. Просто нет слов. Держитесь

нет слов Танюш держитесь, пусть земля будет пухом малышке
примите соболезнования

Эйфория
Всем девочки спасибо за поддержку...похоронили мою дочечку

:y_0008:

вот и 9 дней прошло....причиной девочки стало цмв острое М его уже остановить не могли, сердце не выдержало и мышца перестала работать КАРДИОМИОПАТИЯ...а за все низкий поклон областной детской больнице №1 которые не известили о том что нужен каждые 3 месяца контроль за цмв...мне сказали что его вылечили...много причин ...и то что в последний день поставили ребенку анальгин с демидролом которые на сердце имеют очень сильную нагрузку...хотя винить сейчас уже не кого...ее все равно не вернуть...это я пишу для того чтобы мамочки знали что такое цмв... берегите своих детишек

Эйфория
областной детской больнице №1 которые не известили о том что нужен каждые 3 месяца контроль за цмв...мне сказали что его вылечили...много причин ...и то что в последний день поставили ребенку анальгин с демидролом которые на сердце имеют очень сильную нагрузку

ну вот как так! что за врачи! :(

наша медицина творит чудеса(((((((((((((крепитесь Таня!!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:25

Эйфория
.а за все низкий поклон областной детской больнице №1 которые не известили о том что нужен каждые 3 месяца контроль за цмв...мне сказали что его вылечили...много причин ...и то что в последний день поставили ребенку анальгин с демидролом которые на сердце имеют очень сильную нагрузку...хотя винить сейчас уже не кого...ее все равно не вернуть...это я пишу для того чтобы мамочки знали что такое цмв... берегите своих детишек

Танюша, девочка ваша просто ангел, держитесь.
А врачи наши как всегда на высоте

:( боже мой. соболезную.......

терпения и сил вам и вашей семье пережить это горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы