Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Соболезную. Вы сделали все, что могли. Держитесь :(

последнии фото

такая лапушка...не могу поверить

Боже мой!!! как же так?!! У меня слов нет... поверить не могу ((((
Танечка, держись ((

ангелочек

Слов нет, как жалко малышку :( Она сейчас в раю и всегда будет Вашим ангелочком :(

вся моя семья скорбит и оплакивает малышку вместе с вами!!Таня,держитесь!! мы ходим в церковь и я хочу заказать заупокойную службу!!скажите пожалуйста церковное имя Каролины

болезнь никакой возраст не щадит. Очень жаль девочку.
Держитесь.

примите мои соболезнования, мы скорбим вместе с вами :(

Какая красавица-лапочка......сил и мужества вам! Зато теперь она в самых лучших на свете ясельках с нянями-ангелами, здоровая и счастливая. По-другому и быть не может.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 21:35

даже слов не осталось

Сил Вам и времени, которое все лечит. Есть люди на форуме и вне его, которые пережили подобное, наверное им легче найти слова, чтобы поддержать Вас. Берегите себя! У Вас еще будут дети и светлая память....

И где же справедливость в жизни? Такие солнышки нас покидают, а какие-то негодяи по земле ходят и ни куда от них не денешься. Соболезную :boom:

Сочувствую...

Прочитала за эти 2 дня всю тему, сначала очень радовалась за вас, видела что тема старая, но никак не ожидала что так все повернется Держитесь, теперь она будет вашим ангелочком...

SweetKA
скажите пожалуйста церковное имя Каролины

Эйфория
а по крестинам у нас буде имя Ангелина,
Ангел будет ее охранять...

...нашла в теме

Таня, очень Вам соболезную. :y_0007: Слезы сами льются.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 00:32

Ирина I
И где же справедливость в жизни? Такие солнышки нас покидают, а какие-то негодяи по земле ходят и ни куда от них не денешься. Соболезную

присоединюсь (((( Бедная малышка.... Как страшно, когда умирают дети...

Соболезную. Будут еще обязательно будут у вас здоровенькие детки.

Ангелина церковное имя ее!!!спасибо девочки,что поддерживаете меня...я пока держусь,но впереди самое страшное...похороны и прощание!!!! :y_0007:

Таня, я тоже потеряла ребенка...Я вас очень понимаю...Самое трудное - это пережить... Если нужна поддержка, напишите в личку.
Царствие Небесное вашей девочке, маленькому ангелочку...

Я плачу вместе с вами. Даже слов не найду, что вам сказать. Я сердечно вам сочувствую. Такая маленькая, такая красивая, такая умничка. Дай Бог вам сил пережить это. НА фотографии прям Солнышко волшебное .

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 01:33Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 01:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы