Больное сердечко....потеря ребенка!!!

она очень сильно мучилась в последнии дни...девооооооооооочкм господи как же так :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

соболезную...

Боже, даже сказать нечего! :( Земля пухом этому милому созданию!

Бедная девочка. Это жизнь, у кого-то длинная, у кого-то короткая...Поплачьте.

слез нет...страх предстоящих похорон!!!!!!!я понимаю что сейчас ей легче,но потерять ребенка это тяжело :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Господи! Почему же! Я все следила за темой. Успокоилась уже. Была уверена что все будет хорошо! Как же так?! Вы держитесь! Хотя все слова для вас сейчас пустой звук, но все же держитесь, все еще будет! Сил вам, терпения, мудрости и выдержки!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:30

Держитесь! Соболезную((((((((((

держитесь :y_0008:

Соболезную! Сил вам, держитесь....
Пусть земля ей будет пухом....

Соболезную((( Пусть земля ей будет пухом(((
Держитесь :y_0008:

Соболезную... :y_0008:

Боже мой..как же так. Танечка, держитесь

Соболезную. Держитесь.

Танечка, держись! Земля пухом доченьке :(
Тебе сейчас очень тяжело, я знаю. Может нужна какая-то помощь? Пиши звони, я на связи

примите мои соболезнования
[IMG]s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG]

Это просто ужасно, посмотрела фото, даже не похоже , что у нее порок был, просто красивая миниатюрная девочка. я желаю вам сил. не отчаивайтесь. Я желаю вам много много деток в дальнейшем , сколько сами захотите, и всех здоровых и красивых.Так и будет поверьте, все наладиться. Каролина всегда будет в вашей жизни и в памяти. Таня, слышите, все будет еще у вас хорошо. мои слезы в память о вашей малышки :( , я не могу их сдержать((((((((((((((((((((

соболезнуем очень :(

соболезную :y_0007:

...........................
соболезную вам от всей души, только увидела тему, понадеялась на лучшее, и вот так :(
но теперь ей там будет хорошо, и она все равно с вами :)
сил вам еще раз, не падайте духом, это самое тяжелое испытание, но не конец жизни! все у вас будет хорошо еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы