Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Эйфория
я просто не представляю,что делать дальше...

Я вас прошу, верте в своего ребенка. Ей сейчас тяжело, а мама не должна раскисать. Думайте только о хорошем, малышка все чувствует. Она у вас сильная, очень.
Мы все тут переживаем за вас и поддерживаем. Если нужна помощь какая, пишите.

Эйфория

здоровья вашей девочке. она у вас красавица!!!!

Mysik
Мы все тут переживаем за вас и поддерживаем. Если нужна помощь какая, пишите.

согласна +100000000000000000

Mysik
Думайте только о хорошем, малышка все чувствует.

+100000
Думаю, каждая мама это подтвердит - как ребёнок настрой и настроение чувствует!!!
Не позволяйте себе даже думать о плохом!!!!!
Всё хорошо, а будет ещё лучше!!!!
Давайте доченьке любовь, уверенность, веру, без мелейшей мысли о плохом (сами внутренне себя так натройте и своих близких и ДОЧЬ)!!!
Дарите ей любовь всегда!!!
Всего Вам самого хорошего!!!

МЫ СНОВА В РЕАНИМАЦИИ ((((((((((((

Эйфория

Мама, держитесь!

пира
ребёнок настрой и настроение чувствует!!!
Не позволяйте себе даже думать о плохом!!!!!

ДЕржитесь! Мы с вами!

Эйфория

Не паниковать!!! Руки не опускать!!! Верить только в лучшее!!!

дай Бог Вам и вашей девочке сил и здоровья! держитесь! что врачи говорят?

не могу ничего написать,реву только.....простите....
Все у вас будет хорошо,я вам точно говорю!
вы такие сильные и классные!!!!!

Да поможет Вам Бог!!! Мы с Вами!!!

держитесь, лялечке здоровья!!!!!!!!!!!!!

сижу и реву, так хочется чтобы ребеночек поправился. Терпения вам и вашим близким. В программе про святую матрену был назвал ее сайт и там можно написать к ней просьбу g66.ru/9ab2b1a68e/

Как у вас дела, автор?

Мы с сыночком очень переживаем за вас! Держим кулачки!

автор, здоровья доченьке, сил вам и терпения! с ней все будет хорошо, если она с самого начала жила и живет сейчас, значит это не просто так! она выкарабкается, обязательно! вы и правда, отписывайтесь, если какая помощь понадобится.

Катарин
про святую матрену был назвал ее сайт и там можно написать к ней просьбу

ужос какой! прям сделали бизнес какой-то! не знаю как правильно назвать этот беспредел.

Молитесь как можете. Все в руках Божьих. Если послал этот испытание, значит нужно его обязательно преодолеть. Главное не падайте духом!

Катарин
В программе про святую матрену был назвал ее сайт и там можно написать к ней просьбу g66.ru/9ab2b1a68e/

Не вводите человека в заблуждение, какой сайт. %) Бог над нами и видит все. Из святой Матроны идола сделали. Не нужно забывать, что Господь по молитвам святых, к которым мы обращаемся в том числе св. Матроны, посылает исцеления и исполняет просьбы.

Юлия Геннадьевна
ужос какой! прям сделали бизнес какой-то! не знаю как правильно назвать этот беспредел.

+1

каждая из нас не знает что будет завтра.

КАРОЛИНА УМЕРЛА 12 АВГУСТА В 11-40 В РЕАНИМАЦИИ 40 БОЛЬНИЦЫ

Держитесь, вы сделали все, что могли! Земля пухом вашей доченьке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы