Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Ушки на макушке
Каролина - королева судьбы, кардиолог так сказал.

Эйфория
знала бы как последовала совету....подскажите как это сделать и как тему назвать вообще...мы будем отписываться что с нами происходит

редактируете свое первое сообщение:)

Как здорово!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Пусть жизнь вашей доченьки будет чиста как снег, светла и тепла как солнышко, пусть будет она крепка как сосна а оптимизм и счастливая улыбка у нее есть! С такой улыбкой даже фейерверки не нужны - целый сноп света! Живите и знайте - бывают в жизни трудности но все можно преодолеть ВМЕСТЕ! СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!

девочки всем здравствуйте....давно не появлялись здесь...вот лежим в больнице с апреля...все очень в плачевном состоянии ...нам уже второй год пошел,вес 6,700..2 раза за лето побывали в реанимации...предупредили,что бы готовились к худшему,она на сильных гармонах и сердечных препаратах,вообщем страшно все...верьте только в чудо и молитесь Богу,мы делаем все чтобы продлить ей жизнь....так врачи говорят :y_0007: :y_0011:

Держитесь, мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@

она очень сильная девочка,но уже просто устает от всего...девочки так страшно это все...а сама я реагирую уже на все так будто не со мной все это происходит

на сердце в левом желудочки образовался фиброэластоз...в правом предсердии недавно образовался тромб....вообщем чем дальше тем страшней

А лечение пока только консервативное? А когда состояние стабилизируется операция показана?

состоянии не стабильное,то кашель одолевал сердечный,сейчас рвота...имунитет на минимуме,так как преднизалон гармональный препарат снижает иммунитет,ставим для иммунитета свечи генферон...никак цмв у нас не уходит...так что об операции речи не может быть...тромб в сердце еще под вопросом ставят...ждут консультации кардиохирургов

Таня, а вы были у Белова в областной? Извините я немного не в теме, столько страниц читать не осилю, может вы и писали про это... Мы оперировались у него, на каких только деток я там не насмотрелась... Руки у него золотые, оперирует даже очень тяжелые случаи.. С нами в соседней палате лежал ребенок шестимесячные у которого как его мама выразилась "полсердца нет". чем закончилась операция у них не знаю, нас выписали раньше.. Но при мне привозили из реанимации уже прооперированных деток со множественными пороками, он их прекрасно ремонтирует

Белов, к сожалению, не Бог, он не всесилен, и у него в отделении умирают детки.
Таня, вам сил все это пережить, а дочке конечно же здоровья

Аngel of Тear
Белов, к сожалению, не Бог, он не всесилен, и у него в отделении умирают детки.

так то это понятно, только зачем ВЫ это ЗДЕСЬ пишите??? %)

аха!маме только этого комента не хватает!!!!а автору веры в лучшее и здоровья доченьке!!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:37

Таня и Каролиночка вы очень сильные, все будет ХОРОШО!!!ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ!!!ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ!!!

Держитесь, вы же сильные девочки!!!

Держим за вас кулачки!!! Крепитесь, все будет хорошо!!!

девочки, только что наткнулась на тему.... рыдаю....
мамочка супермега сильная и девочка умничка!!!!
все будет отлично! и не просто отлично, а великолепно!!!!!

Парашютик(Parawutik)
Держитесь, вы же сильные девочки!!!

присоединяюсь!!!!

ДЕВОЧКИ КТО НЕ ЧИТАЛ МОЕЙ ТЕМЫ...У НАС КАРДИТ И ОН НЕ ОПЕРИРУЕТСЯ...ЕСЛИ ТРОМБ ПОДТВЕРДЯТ ТОГДА ЕГО УДАЛЯТЬ НАДО...БЕЛОВ НАС ХОРОШО ЗНАЕТ,НО МЫ НЕ ПО ЕГО ЧАСТИ

спасибо за поддержку...хочется выть просто от бессилия

Держитесь, автор! Здоровья Вам и Вашей кровиночке!

Прочитала... Даже не представляю что и сказать...
Дай бог, чтобы Ваша девчулька поправилась, она такая заинька на фото, что даже снова лялечку захотелось!
Вам сил. Вы - молодец, не опускайте рук, боритесь!

Не покажусь я..
так то это понятно, только зачем ВЫ это ЗДЕСЬ пишите???

Ну а зачем вы здесь пишите про Белова не удосужившись даже тему то прочитать, м-мм? Я вам щас тоже глазами покручу тогда %)

Nastanea
аха!маме только этого комента не хватает!!!

Мой коммент ничем от вашего не отличается. Я точно так же переживаю за них и желаю малышке здоровья

я просто не представляю,что делать дальше... :(

Эйфория
я просто не представляю,что делать дальше...

Верить в лучшее и не опускать руки!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы