Больное сердечко....потеря ребенка!!!

kushka
Таня, а можно фото, как вы подросли?

:dada: хочется посмотреть на красотку

ангел мой

с бабушкой

Хорошинькая!!! Ростите красивыми и здоровыми!
Вы молодцы!

Красавица!!! :y_0018:

Эйфория
ангел мой

ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!

Храни тебя, судьба, от тяжкого недуга,
От злого языка, от мелочного друга...
И дай тебе господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья!
И пусть задуманное все свершится -
Ведь ради этого и стоило родиться!

Пусть дочурка растет здоровенькой, крепкой и радостной!!! Удачи вам и всего наилучшего!

Обратитесь к Богу, молитесь сами за доченьку и за себя (ваши силы ей тоже нужны!!)
Покрестите доченьку.
Подумайте, что в Вашей жизни не так, какие есть грехи (у всех у нас есть), что Вы можете (должны!!!!!) изменить.
Здоровья Вам и Вашей маленькой, хорошенькой, самой сильной (!!!!!) доченьке!!!!!

Танечка-Эйфория! Мониторю с самого начала Вашу тему. Я в тот момент дохаживала свою беременность. ОЧЕНЬ за Вас переживала! До сих пор держим за Вас кулачки!!! Уже с дочей :) Дай Боженька Вам и Вашей крошечке-хаврошечке крепкого здоровья! Как у Вас дела?

Автор, извините, я не сразу обратила внимания на дату первого Вашего сообщения:( Оказывается, у Вас уже всё хорошо!
Пусть будет ещё лучше!!!!
Всего Вам и Вашей доченьке-лапочке!!!!:)
Уряя!

Слезы наливаються,понимаю Вас.У моего ребенка тожи проблемы с сердечком,но некретично.Мы наблюдаемся в областной больнице,очень хорошая.Есть улучшение.Дочке крепкого здоровья,маме терпенья.Я тожи когда узнала.две недели дома сидела,рыдала.Но надо надеяться всегда налучшее.Все будит хорошо. :)

Эйфория
ангел мой

Действительно ангел!!! А на счет гидроцефалии. Тема мною подробно изучена, и даже по фото могу с уверенностью сказать - у вас ее НЕТ!!! Может действительно гидроцефальный синдром, а это совсем друге, сущий пустяк, который просто лечится. Удачи вам!

девочки....спасибо вам!!!!Вы так мне помогли когда я совсем отчаялась...здоровья вам и вашим деткам!!!!!!

Эйфория
девочки....спасибо вам!!!!Вы так мне помогли когда я совсем отчаялась...здоровья вам и вашим деткам!!!!!!

:) Таня, вы сама очень сильная!!!!!!!

Кстати, может тему уже переименовать на более оптимистичную?:)

Дочка чудесная
Растите здоровенькие!!

Эйфория

Эйфория
ангел мой

Боже мой какое чудо!!!! :love: У такого солнышка обязательно все будет хорошо!!! Оно будет вас греть всю вашу жизнь!!! :bear:

Танечка!!! Посмотрела фото и успокоилась! Всё же хорошо! Тьфу-тьфу на вас! У Каролинки же в глазах всё написано!!! Плачу от счастья... Будьте здоровы! Все страшилки уже позади!

Эйфория

Какая же она у вас хорошенькая!ттт Все у вас будет хорошо, я просто уверена, столько людей за вас переживают...блин, прямо немогу, пишу и плачу....

Вон с какой любовью бабушка красотулечку к себе прижимает!!!!)
Таня, хорошая дочка очень. И крепенькая такая. Теперь-то уж точно все хорошо будет ;)

Очень, очень, очень сильно рада за Вас!!! С самого начала слежу за темкой, пусть у Вас каждый день будет лучше прежнего, а доченька такая лапочка, огромного здоровья ей, и мама молодец!!!

Bamboshka
Очень, очень, очень сильно рада за Вас!!! С самого начала слежу за темкой, пусть у Вас каждый день будет лучше прежнего, а доченька такая лапочка, огромного здоровья ей, и мама молодец!!!

ваши слова , да Богу в уши

Homkin
Вон с какой любовью бабушка красотулечку к себе прижимает!!!!)
Таня, хорошая дочка очень. И крепенькая такая. Теперь-то уж точно все хорошо будет ;)

вот кто кто, а вы больше всех мониторили эту тему и советовали....спасибо огромное

Зигуля*
Кстати, может тему уже переименовать на более оптимистичную?:)

знала бы как последовала совету....подскажите как это сделать и как тему назвать вообще...мы будем отписываться что с нами происходит

Эйфория
как тему назвать вообще

Каролина - королева судьбы, кардиолог так сказал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы