Больное сердечко....потеря ребенка!!!

СОЛНЦЕ МАМИНО! Поцелуйте ее за нас! Ангел земной!

Пусть у Вас все будет хорошо! Дай Бог чтобы Вы пережили этот год!

Здоровья Вам!!! Доченька просто прелесть, глаза то какие удивительные, как-будто и не младенец вовсе.

Удачи Вам! Дочка красавица! Все будет хорошо! :y_0017:

анонимка

анонимка
у меня у подруги дочь про оперировали в 1,5 месяца, но организм не справился...она потеряла ее...

ТОЛЬКО АНОНИМКА МОЖЕТ НАПИСАТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ( да извинит меня модератор) !!! у лялечки все будет хорошо и у мамы тоже!!! слишком много людей в это верят и надеятся!!!

анонимка
потеряла ее...

ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО,ЧТОБЫ МЫ ВАС ПОТЕРЯЛИ!!!! НЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ ОБИДНО!!!!

Да будет все у них хорошо! Уже же видно какие глаза озорные у девочки, веселые с улыбкой внутри! Значит будет все ОК! Она же как солнце маме своей!

Свозите дочу в Среднеуральский женский монастрь к о Сергию. его молитва очччень сильная. он прозорливый. подскажет что делать чтобы дочу спасти Там есть чудотворная икона Владимирская. много исцелений.

как же я вам всем благодарна, что вы поддержали мне и помогли пройти тяжёлые для нас дни)

прочитала тему, аж плакала. ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. Доча просто красотулька, :bear: пусть растет на радость маме здоровенькой и все у вас будет хорошо. Главное верить в лучшее. Как у вас сейчас дела? Как дочурка?

мы поправляемся....растём...таблетки пьем...и растём как все детки))) спасибо за пожелания

скорейшего вам уже окончательного выздоровления!!! Вы с малышкой молодцы!! Растите счастливые!

Такие красавицы!!! Дай Бог вам здоровья!!!

Танюша!!!!растите здоровенькими, я обязательно в церковь заеду помолимся за ваше здоровье!!!

Svetochek13
прочитала тему, аж плакала. ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.

уф... как хорошо, что у вас с дочкой всё хорошо! :bear: Заглядывала периодически сюда и не видела виших комментариев... волновалась! Растите, поправляйтесь!!!

Девочки, обе!!! Будьте счастливы!!! Всё время о вас вспоминаю и в темку эту заглядываю!!!! Каролинка - умница! Всё будет хорошо! Я уверена!

У нас все более менее хорошо...29 к генетикам идем,сейчас начали на массаж ходить, записали на консультацию к профессору..вес плоховато набираем.. Рука плохо разгибается

Масявр
ТАНЮШУ С КАРОЛИНОЧКОЙ ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА!

Здоровья доченьке-красавице! Положительной динамики! Умницы, девочки! Все будет хорошо, главное, верить!

девочки у нас гидроцифалию нашли :(

Эйфория

Тань, ну неужели после того, через что вы прошли, вы станете сокрушаться из-за такой ерунды.
Не факт, что это именно гидроцефалия - это во-первых. У нас щас врачи очень любят ставить этот диагноз: "ВЧД+Гидроцефалия". А нормальные неврологи потмо пальцем у виска крутят)
А во-вторых, даже если это и оно - то оно успешно лечится.
Даже не вздумайте расстраиваться

Эйфория
девочки у нас гидроцифалию нашли

Танечка, может, все таки Гидроцефальный синдром? Это совсем не страшно!

Эйфория
девочки у нас гидроцифалию нашли

все лечится! У меня племяша родилась недоношенная, в 6 месяцев поставили такой диагноз за 2 месяца почти пришли в норму) еще курс на 3 недели и все! У вас дочка просто красавица!!!! У вас все будет хорошо! Вы через столько прошли вы с дочей самые смелые!!

Таня, а можно фото, как вы подросли? Мониторила тему с самого начала :)

Эйфория
гидроцифалию нашли

Homkin
успешно лечится

было у старшего - нормальный умный и здоровый парень, проблем с неврологией - мама дорогая сколько было - сейчас только корявый почерк имеем и всееее ;)
Все у вас будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы