Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Девочки, у меня ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
ТАНЮШУ С КАРОЛИНОЧКОЙ ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ!!!
Видимо не зря мы все вместе за них переживали и молились!!!
Думаю завтра она сама уже все подробно напишет

Масявр

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ЗДОРОВЬЯ им побольше и сил для восстановления!!!!!!

ТатьянаР
только сейчас прочитала тему....на первых страницах уревелась...думала, читать дальше или нет, потом когда дочитала до середины, думаю-пойду мужа разбужу,скажу-помощь нужна....сейчас,мурашки бегут, в носу щиплет....ГОСПОДИ,СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ...КАК Я ЗА ВАС РАДА..

+10000000000000000000000000
Всей семьей присоединяемся, держим кулачки за малышку, Мама держитесь, Лялечке зроровья, сил и бооольшого аппетита! Мы с Вами! Все будет хорошо! Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:33

УРА!! Слава Богу!!!! Здоровья вашей деточке и вам!!!! :y_0003:

Господи как мы рады за Каролиночку!!! Здоровья Зайке!!! :) :) :)

Масявр

ура)))))))))дома стены помогают)пусть растет красавица и никогда не болеет

девочки всем здравствуйте...ну вот мы и дома...к нашему диагнозу миокардит и порок на последнем узи добавилось внутри черепное давление -результат тяжелых родов и кальцевание в почках...вообщем камешки...осложнение после приступа результат цмв...едим снова плохо...вес не набираем(((

ангелок мой

мы

я на это очень надеюсь...все врачи про нее говорили,что просто супер улыбчивый ребёнок и гиперактивный...все ее безумно полюбили начиная от санитарок заканчивая главврачем....так ее всё полюбили...даже консилиум проходил все были в восторге от нее, потом прошёл консилиум к другому ребёнку и все сначало к ней подошли поулыбались ей потом только к другому ребёнку...так приятно...надеюсь всё восстановится

кстати девочки не помню писала или нет...у нас ручка работать начала!спасибо вам за поддержку

Ваша доча такая лапулечка :bear:!!!! Здоровья ляле и терпения маме

Мама и доча такие красотули!!!! :)

Счастья вам огромного!!!! ОООчень рада за вас!!! А доча и правда красотулька! :rose: :rose: :rose: :rose:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ :heart:

Эйфория
:heart:

Поздравляю вас от всего сердца! Давайте, кушайте, растите, догоняйте! ;)))

лялька чудесная у вас. здоровья ей.

Прелесный ребенок, чудо просто)))) Растите, развивайтесь! Здоровья Вам и вашей доченьке!!!

Здоровья ваше замечательной доченьке!вам сил!

Эйфория
надеюсь всё восстановится

В этом нет никаких сомнений! У ребенка огромные возможности для восстановления. Все самое плохое у вас уже позади!!!
Очень рада, что Вы с Каролиной дома
Отъедайтесь и обживайтесь ;)

Эйфория

Как у вас дела? Как дочка-красавица?

мы растём потихоньку постоянно в больничках ходим...с животом проблема...таблеток кучу пьём...врачи говорят динамика положительная,узи немного лучше стало...экг также

растёт принцесса

Храни Вас Бог! Молодцы! Терпение Вам много много и все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы