Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Господи дай вам бог здоровья. такие красивые глаза должны жить и радовать всех. Очень красивая девочка.

как у вас дела?
как здоровье принцессы?

Девочки всем здравствуйте, спасибо вам за поддержку!Мы сейчас чуть лучше...пока лишь глюкоза поступает и еда ну и один укол.на для сердца через день, вроде тьфу тьфу держисься!на следующей недели будут второй консилиум собирать

Вы имеете в виду, что кроме глюкозы вам сейчас ничего не колят?
Значит, опасности для жизни нет?
А как малышка кушает? Еда начала усваиваться?

Homkin
Значит, опасности для жизни нет?
А как малышка кушает? Еда начала усваиваться?

???

Видимо нет опасности,раз даже датчик отключили!Ест 270г. вместо положенных 640г в день...но тьфу тьфу пока срыгивает раз в день, а не рвет

Слава Богу! Девочка умница! Маму старается порадовать!

Слава Богу!!! :j_0002: Дочь - красавица, все женихи ваши!!!

Таня, добрый день.
Расскажите, как доченька... ;)

Таня! Ау! Как вы? Как малышка? Сколько ей уже? Как сами то себя чувствуете?

Уважаемая мама!Была и сейчас хорошо общаюсь с мамой ребенка.который в 2.5 мес.был прооперировал.Диагноз-транспозиция магистральных сосудов......Диагноз тоже выставили после рождения.т.е.не сразу.Мама живет в Новосибирской обл. оперировались в г.Новосибирске в клинике Мешалкина.Это кардиоцентр в Академгородке.Знаю.что сердечники из др. городов Урала и Центр.части едут туда оперироваться.Хочу дать тел.мамы.рпоговорите.Она очень грамотная женщина в этих вопросах особенно.Ребенок 1999годо рождения Она может рассказать Вам как можно подготовить ребенка к операции.если действительно такая необходимость будет.пройти очень легко и без последствий воздействия медикаментов в период реабилитации.А последствия бываю .к сожалению всегда и очень тяжелыми.Задача кардиохирурга-исправить дефект.а все остальные проблемы будут Вашими.Ее телефон 838355-73192 дом. и сотовый89138968121 Ермоленко Ирина Владимир. 23.09 2010 г. в 18.30 с участием заслуженного деятеля науки Российской Академии Естествознания.врача-кардиолога высшей категории.доктора медицинских наук.профессора кафедры терапии Уральской государственной медицинской академии Дитятева В.П будет проходить День здоровья в режиме вопрос-ответ.У Вас есть такая прекрасная возможность задать вопрос лично и получить исчерпывающий ответ:куда.к кому.когда и надо ли. прихватите документы.Мой тел.89030832433

Homkin
Таня, добрый день.
Расскажите, как доченька... ;)

mirok21
Таня! Ау! Как вы? Как малышка? Сколько ей уже? Как сами то себя чувствуете?

Отвечу за Танюшу, у нее сейчас нет возможности в инет выйти, думаю она на меня не в обиде будет ;)
Был у них второй консилиум, сказали что лечиться еще до нового года :( Таня конечно не в восторге - малышка еще ни разу не была дома, а ведь ей хочется и погулять, и искупать доченьку... Но дай Бог, все еще будет!!! И нагуляются, и накупаются, главное здоровье малышке поправить!!!
Каролину по прежнему кормят через зонд. Бутылочку она отказывается сосать - видимо привыкла через зонд... Сама Таня выглядит хорошо, шутит, уже не такая убитая горем, как раньше. Мы с дочей ее навещали 15 сентября в больнице
Малышку уже покрестили, так что теперь с ней ее ангел хранитель! Хотя я думаю он с ней был с рождения, раз она такая сильная и терпеливая девочка!!!

Ой, Машенька, спасибо вам большое! Какая вы молодец и Танечку навещаете и нам рассказали! Как хорошо! Надеюсь все у них наладится! И будут еще и прогулки на морозе и зубки и слова первые вскоре! Дай Бог им здоровья и скорейшего возвращения домой!

Пусть у них всё будет хорошо.

Масявр
ро

Ну и славненько. Спасибо Вам большое. Дай Бог им здоровья. Конечно, все хорошо будет ;)
А что насчет операции? Решили оперировать, или дела не критично обстоят и пока подождут?

Homkin
А что насчет операции?

Оперировать не будут если я правильно поняла. Будут лечить другими методами

Если можно обойтись без операции-это просто красота!

Ой, ну замечательно, пусть все будет хорошо! От нас Тане и принцесске Каролине большой привет! Мы все ее поддерживаем желаем ЗДОРОВЬЯ!!!

Всем здравствуйте!Машуля спасибо что ответила за меня..и поставила всех в известность..на счет операции...миокардит оперативному методы не подлежит..сердечную мышцу не возможно заменить, а лечение проходим пьем таблетки, но к сожалению прогнозы могут быть разные:( плюс ко всему впс но не значительный!Перешли мы с зонда на бутылочку,но норму не всегда съедаем слезы сопли и терпение...вес совсем набрать не можем все на одном месте топчемся..ну вот пока что всё

Эйфория

Таня, это у врачей прогнозы могут быть разные. А у вас прогноз один: все хорошо будет)
Держитесь, лечитесь и скорее возвращайтесь домой! ;)

Удивительно красивая девочка :) поскорее выздоравливайте

Вес не беда! Еще нагуляете ! У вас все впереди! Оглянуться не успеете-уже и замуж соберется!
Здоровья и долгих лет жизни вам!

няня76

я считаю в этом случае диагноз "кардит" гораздо серьезней порока. не все сердечные проблемы (далеко не все!) решаются оперативно.

Эйфория
Перешли мы с зонда на бутылочку,

Потерпите, рефлекс должен восстановиться, нужно время!! Мой малыш два месяца на зонде был, сейчас ест сам. Месяц без зонда были пыткой, есть не хотел, не мог, вес не набирали. Но разъелся. Насчет прогнозов - это все понятно, нам тоже всякое говорили, но вы главное верьте и держитесь!!
Нам знакомые постоянно советовали разные клиники, меня, если честно настолько замучали сочувствующие... Здесь не хотят оперировать, а звоните сюда, а сюда, а вот сюда... Но к сожалению диагноз кардит не исправишь операцией. Честно, после трех месяцев того, как меня заваливали телефонами и советами где и как прооперировать, я устала. Понимаю, многие хотят помочь, но иногда хорошая помощь - это просто улыбка и хорошее настроение. И какая-нибудь физическая помощь (купить-принести-приглядеть).
А что вы принимаете от кардита? Нам назначили "конский" препарат делагил, пьем его три месяца и от него рвет и тошнит. Пить еще долго.

только сейчас прочитала тему....на первых страницах уревелась...думала, читать дальше или нет, потом когда дочитала до середины, думаю-пойду мужа разбужу,скажу-помощь нужна....сейчас,мурашки бегут, в носу щиплет....ГОСПОДИ,СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ...КАК Я ЗА ВАС РАДА..

Таня, вам еще побольше терпения, а доче выздоравливать скорее!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы