Больное сердечко....потеря ребенка!!!

Эйфория

Я же говорила что доченька будет здоровее всех здоровых..я знаю что говорю...мои слова до Бога ;)

Дамиана
Ой, слава богу. Счастье то какое.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Лиса-Алиса врачи не только не могут поставить диагноз, но и торопятся хоронить раньше времени

со мной в роддоме девочка лежала у ее сына обнаружили какие-то неполадки с сердцем. На препаратах в инкубаторе он лежал. Так вот мама его буквально выходила своей любовью и верой в лучшее. А то же говорили, что не жилец... Правда потом их перевели в 5 больницу и как сейчас у них обстоят дела не знаю

Дамиана
Ой, слава богу. Счастье то какое

:j_0002: :j_0007: УУРРАА !!! у меня муж каждый день приходя с работы спрашивал,ну как дела у той малышки?? какие новости?
мы очень за ВАС РАДЫ!!! Будьте ЗДОРОВЫ! и радуйте друг друга!!!

Господи, сколько же Вы вынесли! Только сегодня прочитала вашу тему, сначала, ревела и сейчас тоже реву, но уже от радости за вас и Вашу малышку!
У Вас все будет отлично! Поздравляю с рождением доченьки! :rose:

а сердце почему увеличено, вы пишите?
мой сыночек перенес воспаление сердца внутриутробно, тоже инфекция.

Эйфория
евочки есть новость хорошая!!!!!!!!!Диагноз не подтвердился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть дефект не значительный на сердечки, и увеличино оно...н

ну вот, я же говорила, что криворукие узисты в ОДКБ
очень-очень рада за вас!!
поскорее отъедайтесь и домой выписывайтесь!!
в больницу то маму положили или все так же на кормежки бегает?

Jipi
а сердце почему увеличено, вы пишите?
мой сыночек перенес воспаление сердца внутриутробно, тоже инфекция.

НЕ ВСЁ ТАК ГЛАДКО...У НАС КАКАЯ ТО ТЯЖЕЛАЯ ИНФЕКЦИЯ...ОНА ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ ЕЕ РВЁТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО..УЖЕ ЖЕЛЧЬ ВЫХОДИТ(((

а врачи, что говорят по этому поводу?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:30

Эйфория
.У НАС КАКАЯ ТО ТЯЖЕЛАЯ ИНФЕКЦИЯ.

да что ж это за напасть такая? бедная девочка...

Господи!!!!Сидела, читала и рыдала! Танечка, держись! Главное верить в чудо! Столько людей переживает и молится за вас! Все будет у вас хорошо! Только после всего этого задуматься надо, стоит ли доверять нашим врачам %)

Девочки наши милые, большая и маленькая, мы все за вас переживаем! Держитесь!!! Когда-нибудь это всё закончится. Плачу...

Сижу плачу... молюсь за вашу доченьку!!! Ангела хранителя вам в помощь!!!

у нас кардит...в стадии миокарда!!!!На фоне пока какой инфекции не известно!!!!! и ДМПП-6мм...короче каждый день что то новое!!!!Собирали консилиум по поводу операции...эта болезнь не имеет оперативного вмешательства...а ДМПП пока не очень большая, но стала увеличиваться!!!

собирали на консилиум

захожу редко возможности нет

Держитесь, держитесь, держитесь...какая же доченька ваша красавица!!!! Господи, пусть все у вас будет хорошо!!!!!

ну грустно конечно что болеет, но вы держитесь главное верьте что все будет хорошо.
вы прашивали как сейчас мой пацаненок-нормально в садик пойдет дмжп наблюдаем раз в год а так как все дети
у малой дмжп закрылось в полтора :boogie:

Лапонька в розовом! Счастья вам с доченькой!!! Выздоравливайте поскорее и домой наслаждаться другу другом!!! :j_0002:

Держитесь,мамочка!!! Доченьке-красавице ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Пусть поправляется скорей и радует мамулю!

переживаем за маленькую конфетку!!! надеемся и верим в наших врачей

Эйфория
НЕ ВСЁ ТАК ГЛАДКО...У НАС КАКАЯ ТО ТЯЖЕЛАЯ ИНФЕКЦИЯ...ОНА ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ ЕЕ РВЁТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО..УЖЕ ЖЕЛЧЬ ВЫХОДИТ(((

я понимаю, что не так гладко, потому и спрашиваю. на деток с кардитом нагляделась. у нас тоже диагноз кардит с нарушением ритма. лечиться бУдете долго и дай Бог, чтобы успешно!!
Врачи знают, что делать!!
жаль что анализы на инфекции делаются не так быстро, как этого хотелось бы...

Эйфория
Собирали консилиум по поводу операции...

отправьте документы в Томский нии через министерство здравоохранения. я вам писала, они берутся порой за безнадежных. может быть и не откажут вам. ваши врачи не могут знать, возьмутся ли врачи из другого города. или нет. кардит не является противопоказанием к операции в некоторых случаях.

Таня, как ваша принцесса?! Как ваша сильная, смелая и самая выносливая девочка? Вот поправится и будет здоровой и крепкой как дубочек на радость маме с папой! Здоровья вам! Привет крошке, поцелуйте ее за нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы