Больное сердечко....потеря ребенка!!!

таня, милая я вас так понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня два ребенка с впс.
со старшим прям как у вас рд-опн-реанимация. НО в окдб ОЧЕНЬ хорошие врачи нам помогли и вам помогут!
терпения вам! ходите к доче хотя бы в приемные часы разговаривайте с ней и надейтесь на лучшее.

Мамаму
таня, милая я вас так понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня два ребенка с впс.
со старшим прям как у вас рд-опн-реанимация. НО в окдб ОЧЕНЬ хорошие врачи нам помогли и вам помогут!
терпения вам! ходите к доче хотя бы в приемные часы разговаривайте с ней и надейтесь на лучшее.

спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!Скажите, как ваш старший ребёнок живёт?

Постарайтесь в пн. показать диагноз Вашей дочки тем врачам-хирургам, которых Вам посоветывали. Может удастся тогда перевести ребенка в их больницу. Удачи и здоровья Вашей девочке!

Здравствуйте, Таня! Я очень вам сочувствую.. Я понимаю, что это такое. С ребенком лежали 4 месяца в кардиологии. Несколько раз с приступами в реанимации. Недавно вернулись домой. впс у нас нет, но я общалась со многими мамочками, кто там лежал с детками с впс. Вы знаете, что кардиоклиника в Томске считается сейчас лучшей в стране? Там хорошие условия, отношение. Хотя, плохих клиник конечно нет. Наши знакомые по кардиоотделению ездили в томск. им только при родах поставили диагноз(на узи все было ок) - тяжелейший порок сердца. у них уже был один отказ от операции в новосибе (бывает, что не берут). сейчас ребенку третий год, он слабенький. но хочет жить очень! Они съездили в Томск (Там есть врач, который берется за безнадежных), и их пообещали прооперировать через полгода. Томск спонсируют американцы, а у них самый большой опыт по операциям и пересадке. В россии пересадку не делают, да. Ребенка наших знакомых возможно заберут самолетом вместе с мамой в америку на операцию. Она сказала, что даже жить теперь хочется!) Потому что никто им радужного будущего, понятно, не рисовал.
смотрите сайт dearheart.ru/ там есть форум, отзывы о клиниках, написано про пороки. Если сами не можете - пусть читают близкие, если нужно. пусть звонят.

Еще добавлю - говорите с деткой мысленно. Вы знаете, они нас слышат. Говорите, как любите и будете любить несмотря ни на что. Просите прощения. Расскажите, какая прекрасная жизнь, расскажите про то, что любите. Мысленно. Деткам с больным сердцем нужно МНОГО любви!
И запомните - нет ничего невозможного. Не верьте врачам, если говорят обратное.
Не допускайте негативных мыслей в голову! Какая вам разница у кого и как было (это я про плохие истории). Не оглядывайтесь, а просто верьте!!

detivps.narod.ru/p45.htm
вот здесь рассказывается про психологические проблемы мам и больных деток

Jipi
Здравствуйте, Таня! Я очень вам сочувствую.. Я понимаю, что это такое. С ребенком лежали 4 месяца в кардиологии. Несколько раз с приступами в реанимации. Недавно вернулись домой. впс у нас нет, но я общалась со многими мамочками, кто там лежал с детками с впс. Вы знаете, что кардиоклиника в Томске считается сейчас лучшей в стране? Там хорошие условия, отношение. Хотя, плохих клиник конечно нет. Наши знакомые по кардиоотделению ездили в томск. им только при родах поставили диагноз(на узи все было ок) - тяжелейший порок сердца. у них уже был один отказ от операции в новосибе (бывает, что не берут). сейчас ребенку третий год, он слабенький. но хочет жить очень! Они съездили в Томск (Там есть врач, который берется за безнадежных), и их пообещали прооперировать через полгода. Томск спонсируют американцы, а у них самый большой опыт по операциям и пересадке. В россии пересадку не делают, да. Ребенка наших знакомых возможно заберут самолетом вместе с мамой в америку на операцию. Она сказала, что даже жить теперь хочется!) Потому что никто им радужного будущего, понятно, не рисовал.
смотрите сайтhttp://dearheart.ru/ там есть форум, отзывы о клиниках, написано про пороки. Если сами не можете - пусть читают близкие, если нужно. пусть звонят.

Еще добавлю - говорите с деткой мысленно. Вы знаете, они нас слышат. Говорите, как любите и будете любить несмотря ни на что. Просите прощения. Расскажите, какая прекрасная жизнь, расскажите про то, что любите. Мысленно. Деткам с больным сердцем нужно МНОГО любви!
И запомните - нет ничего невозможного. Не верьте врачам, если говорят обратное.
Не допускайте негативных мыслей в голову! Какая вам разница у кого и как было (это я про плохие истории). Не оглядывайтесь, а просто верьте!!

огромное вам спасибо за инфу...

Девочки, нас будет оперировать Белов!!!!!!!!Завтра с ним созваниваюсь и еду на встречу!!!Была сегодня на Елизавете в церкви разговаривала с отцом...сказал что у нас при больнице есть храм и там крестят детей...копию сделать нам не дают истории болезни...только по официальному запросу прокуратуры!Диагноз подтвердился у нас там множество различных дефектов сердца...сказала наш врач у Белова взять официальное заключение...сегодня родила подружка и сказала пред родами видела сон свою дочь и ещё девочку по имени Богдана....мы с ней подумали может моя...они вместе сидели играли...может правда имя стоит поменять!!!!!!

Эйфория может правда имя стоит поменять!!!!!!

что за бред %) вам сейчас не о том думать надо. Имя то, что конкретно изменит в состоянии здоровья вашего ребенка?

Уж простите, но я вообще не понимаю как вы можете быть вдали от ребенка. Пусть даже в поликлинике говорят, что мест нет.

Эйфория
нам не дают истории болезни...только по официальному запросу прокуратуры!

БРЕД!!! Рассчет идет только на эмоциональное состояние убитых горем родителей больных детей!!!
Самый общий документ по теме : Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан
Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья
Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
Информация о состоянии здоровья гражданина предоставляется ему, а в отношении лиц, не достигших возраста, установленного частью второй статьи 24 настоящих Основ, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, - их законным представителям лечащим врачом, заведующим отделением лечебно-профилактического учреждения или другими специалистами, принимающими непосредственное участие в обследовании и лечении.
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 151-ФЗ)

Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена гражданину против его воли. В случаях неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину и членам его семьи, если гражданин не запретил сообщать им об этом и (или) не назначил лицо, которому должна быть передана такая информация.

Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.

Информация, содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только по основаниям, предусмотренным статьей 61 настоящих Основ.

Это просто к слову нашлось. Статья 22 Основ законодательства об охране здоровья граждан: Одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка.

И это только самый беглый взгляд на проблему (без использования инструкций и др подзаконных актов)

Django

А маме в такой ситуации стоит думать о том, что ей помогает!

Django
что за бред %) вам сейчас не о том думать надо. Имя то, что конкретно изменит в состоянии здоровья вашего ребенка?

Уж простите, но я вообще не понимаю как вы можете быть вдали от ребенка. Пусть даже в поликлинике говорят, что мест нет.

знаете на данном этапе я задумываюсь обо всём как говориться все средства хороши!!!!!!

Эйфория
знаете на данном этапе я задумываюсь обо всём как говориться все средства хороши!

делайте так, как считаете нужным, как чуствуете. вы же мать!
а девочке вашей здоровья, пусть поправляется! и вам терпения. автор!!! не опускайте руки!!!!

Эйфория
евочки, нас будет оперировать Белов!!!!!!!!Завтра с ним созваниваюсь и еду на встречу!!!Б

ъвот это- отличная новость
про смену имени- бред

он один кто оперирует маленьких деток

Эйфория
нас будет оперировать Белов!!

На удачу и отличный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@!!!

Эйфория
знаете на данном этапе я задумываюсь обо всём как говориться все средства хороши!!!!!!

Я поддерживаю вас! Мы своему ребенку несколько месяцев подбирали, с женщиной, которая судьбу видит по имени. Все-таки это важно!!

Эйфория
он один кто оперирует маленьких деток

опять же, если берутся оперировать, значит не все так уж плохо!!
знаете, врачи часто говорят самое плохое, чтобы не пугать, а чтобы.. как бы это сказать.. с себя снять ответственность, если что пойдет не так.
в сердечном заболевании важное значение играет состояние самого ребенка. то есть насколько он здоров в остальном, насколько крепкий, и конечно, насколько он хочет жить! а это последнее. важнейшее, они перенимают от нас.

Как у вас дела? Как малышка?

Эйфория
нас будет оперировать Белов!!!!!!!!

это супер ))), не отвлекайтесь на смену имени, бабушек, даже (кидайте в меня) на посещение церквей, по-максимуму будьте рядом с ребенком, обо всем спрашивайте, о каждой манипуляции, что делают, зачем, почему. молиться и имя менять будете, если вам это важно, когда все это закончится, в благодарность )))

терпения Вам и сил... сама лежала в ОПН2 месяц, знаю что такое... но я немного с другими проблемами лежала
дай бог что бы все хорошо было...

Mysik
Как у вас дела? Как малышка?

мониторю постоянно!
действительно, как вы? как дочь?

Девочки операцию отложили...сняли с препарата...сосуд всё таки закрылся, но она живет...сказали что может быть и это операция не нужна....не поможет!!!!!!!!!лежу с дочкой в больнице...подозрение что это произошло из за орви которым я переболела на 8 неделях!!!!!!!!!!!!!

Эйфория
что может быть и это операция не нужна....не поможет!!!!!!!!!

Прогнозы какие?

Маленькая мамина принцесса! Пусть живет, крепнет родителям на радость! Такие детки очень выносливые бывают! Бог вам в помощь!

Доченька ваша выздоровит, будет здоровее всех здоровых...

Быстрее дочурку крестите, в больницы разрешено священников приглашать, быть может измениться все, за крещеных хоть в храме заказать прошение можно! Не откладывайте! Дай, Бог вам здоровья!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы