Тема закрыта

Причина: 0

за сколько схваток вы родили?

задумалась тут. а сколько схваток я пережила. стало интересно. начались они в 20,20, родила в 00,45. начались сразу через 2 минуты, потом еще чаще. на потуги минут 20-30. то есть получается около 120-130? и сколько у вас их было?

да я не помнила свои имя/фамилию Помню что очень погано мне было с 23.00 до 15.45...а кто там из них схватки я и не поняла....

проще сказать за сколько потуг

adelisha

а я и етого сказать не могу,как плохо помню,если честно,как в тумане

Наталька!!! и сколько у вас их было?

а вы спросите я их считала?
А если серьезно, то накануне у меня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ шли тренировочные схватки так вот я записывала в блокнот, чтобы понять рожаю или нет. Записей до фига %)
На следующий день когда начала рожать уже ничего не считала ни схватки, ни потуги. Не до того было ;) Вот некоторые к примеру даже сказать могут чётко за сколько потуг родили, а я нет

За много, больше суток рожала, потуги 3 часа были, а потом всё равно экс сделали.

Фрау Лотта

автор про количество схваток спрашивает ;) Вообще первый раз встречаю подобный вопрос, обычно про количество потуг спрашивают

Если имели ввиду потуг уже на кресле - то 3-4

за 1,5 часа схваток и 20 мин потуг :P

я даже не представляю, как схватки можно сосчитать. интервал между ними меняется и интенсивность тоже.

adelisha

за три

Капучино
Если имели ввиду потуг уже на кресле - то 3-4

Да, где-то так...

первого за 3 потуги, вторую за -2

Наталька!!! задумалась тут. а сколько схваток я пережила.

Наталька!!! и сколько у вас их было?

Девушки, автор спрашивает про количество СХВАТОК, а не потуг ;) А мне вот интересно кто их вообще считал

ржу
откуда такие вопросы?

angel_ok откуда такие вопросы?

ну интересно человеку как долго другие мучались

А я посчитала! :)
У меня получилось 120 штук!!! :-o
8,5 часов.

знаю что на 3 потугу родила вторую дочь а первую на 4-ю

15 минут потуг

по теме 3-6 схваток, это когда малышка уже выходить решила, до этого всю ночь многочисленные потуги...

Элизабет
етого

Простите ради бога, вы пишете во многих темах, блин, переворачивает от этого слова...чесс слово, не сдержалась уже..какую темку не открою, все "етого", "етот"... %) понимаю, что здесь каждый пишет все, что хочет и как хочет, ну аж коробит..на работу потом пойдете..не забудете, как писать правильно...

Я
по теме 3-6 схваток, это когда малышка уже выходить решила, до этого всю ночь многочисленные потуги...

вы путаете наверное. всю ночь схватки и 3-6 потуг - более правдоподобно

Лиса-Алиса
вы путаете наверное

я не против, если это правильно ;)

первую родила за 3 потуги, вторую %) очень много - кое-как

за 2 потуги, и то первые схалтурила, не в полную мощность потужилась. схватки были секунд по 10 :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 23:02

а 15 минут потуг - это сколько их было? а по времени - между потугами сколько минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы