Тема закрыта

Причина: 0

за сколько схваток вы родили?

почему-то все про потуги начали писать. мне про схватки интересно. очень примерно хотя бы. кстати, сказать за сколько потуг не могу. мне все время говорили не тужиться, а сынок все равно вылез. и вообще время потуг как в тумане.

3,5 часа окситоциновых схваток - сколько штук - понятия не имею - потому что в перерывах между ними теряла сознание - считать даже в голову не приходило. Помню, что за схватку успевала сделать сначала 7 глубоких вдохов, потом дошло до 15-ти, потом вообще ничего не помню. А еще они не усиливались, только удлиннялись - они сразу как долбанули по полной - так до самых потуг. Потом минут 20 тужило, а не разрешали. Потом родила за 3 потуги

Tanch
схватки были секунд по 10

точно не по 10, гораздо дольше

Django
некоторые к примеру даже сказать могут чётко за сколько потуг родили

за 9 потуг) (т.е. 3 схватки)

Django
А мне вот интересно кто их вообще считал

Наталька!!!
почему-то все про потуги начали писать. мне про схватки интересно. очень примерно хотя бы.

да ну аха, все считали сидели от нефик делать даже если знать сколько часов рожала, первые схватки вообще как попало идут и интервал между ними разный обычный ;)

давайте лучше похвастаемся кто за какое время родил лично у меня 7,5 часов (из них 3,5 ч в родзале пролетели как мгновение )

схваток много.потуга-одна

А у меня отошли воды в 18 ч. Где-то в 22 ч я была в роддоме, до 01 ч ночи я бродила по родовой счастливая что мне абсолютно не больно, а если и больно то чуть-чуть как при месячных от силы. В 01.20 мне поставили капельницу окситоцин и не разрешили вставать с кресла, периодически подцепляли ктг и говорили не сбивать руку с катетором.
Получается схватки длились с 01.20 до 04.35 помню что было ооооооооочень больно и обидно что нельзя даже встать, потом потуги 15 минут 3 потуги и ...я родила в 04.40 ночи!
так-то кошмар-кошмарный щас это все вспоминать через 4 месяца, но! глядя на сыночка очень хочется повторить уже с дочкой это все :-D

Схваток много-потуг-мало. Не помню..не считала-не до того было:)

Лиса-Алиса
я даже не представляю, как схватки можно сосчитать. интервал между ними меняется и интенсивность тоже.

Я записывала
Ровно 66 схваток до того момента, когда мне стало сильно больно. Потом еще полтора часа схваток и 10 минут потуг.

Наталька!!!
мне про схватки интересно

около 4 часов, считать - как-то не думала

Django
давайте лучше похвастаемся кто за какое время родил

8-20 записано, на деле, только когда окситоцин поставили, получается часа 4.

angel_ok на деле, только когда окситоцин поставили, получается часа 4.

время родов считается с момента первых схваток ;) а не то время которое в родзале провел

Django
время родов считается с момента первых схваток ;) а не то время которое в родзале провел

я в род.зале почти сутки провела
а после прокола пузыря схваток почти не чувствовала, поэтому поставили окситоцин где-то через 4 часа, и вот только с ним я и почувствовала их. а 8-20 считали с момента прокола пузыря ;)

angel_ok а 8-20 считали с момента прокола пузыря

минут? :=-O: или часов? :=-O:

Django
минут? ::=-O:: или часов?

часов, конечно 8 часов 20 минут

angel_ok 8 часов 20 минут

многовато как-то %) мне всегда казалось, что прокол он ускоряет роды значительно, а тут...

И вообще я заметила одну интересную деталь: порой врачи намеренно пишут количество часов в родах значительно меньше. Только вот зачем они так делают непонятно?

Django
давайте лучше похвастаемся кто за какое время родил

первые 7 часов, вторые 5 часов :)

схватки 5 часов потуга одна вылетел как пробка из шампанского

А у меня были сдвоенные схватки (те первая проходит и тут же обратно вверх, потом интервал и снова так), вот повезло так повезло, насладилась по полной

Первые - 10 часов с прокола, вторые - 12 часов на оскитоцине, третьи на носу - трясусь как кролик и не верю, что роды могут быть менее 10 часов...

Наталька!!!
задумалась тут

а оно вам РЕАЛЬНО надо?!
Если да, считайте: начались схватки в 18:15, потуги пошли где-то в 00: 40. Схватки шли с интервалом в 30 секунд сразу - вот и считайте, если мозг занять нечем

Не схватки я не считала. Знаю что 1 роды с первой схватки до рождения-20 часов. 2 роды-5.50, 3 роды-5 часов. Потуги знаю что во 2 и 3 родах за 3-5 потуг родила. А в последних родах я схватки почти не чувствовала как тут посчитаешь.

mmama
схватки 5 часов потуга одна вылетел как пробка из шампанского

кстати, во вторых родах я вообще не тужилась наоборот, сколько сил хватило-сдерживала потуги :)

у меня первые тоже говории держи не смол а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы