Тема закрыта

Причина: 0

Первые слова сразу после родов

mama.ru.ru
Какие были ваши первые слова сразу после родов?

1)доче: привет, мое солнышко! :love:
2)сыну и папе одновременно: спасибо! :heart:

моей мыслью было-"Это будет мой ЕДИНСТВЕННЫЙ ребёнок!!!!" %)

после характерного шмяка :) "ой-ти мой сладкий", а в мыслях "сюда больше меня никакими калачами не заманишь!"

я у видела что сынишка черненький подумала что к соседу вроде не ходила, проверила из меня ли торчит пуповина,и спросила врачей это точно мой? а потом меня долго врачи ругали и хвалили моего ребенка и я тоже его хвалила гладила по голове и говорила какой он у меня молодец а мама дура

после отхождения от наркоза первое слово - ПИИИИИИИИИИИИИИИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Моё первое слово акушерам и врачам: ААААФИГЕТЬЬЬ!!! Ладно попались с чувством юмора. поржали и ответили: "А чо афигеть- афигеть???!!!))))"

Сынооооооочек! Фотографируй его быстро! (это мужу было адресовано)

Stasya
читаю, аж слезы покатились....

Да уж...ностальгия ....я только помню во время схваток: да чтоб еще раз я сюда пришла....родила, думаю: ну ничего, можно еще разок вернуться)

zozola
да,без разговоров, мне понравилось

Аналогично ;)

а еще я когда со схватками лежала, зашла в туалет ,а там чей то послед и подписан..родила, зашивают, я спрашиваюу у врача, "а зачем вы последы подписываете?", а он мне "ну ваш можем не подписывать"

San9
Mars1984
Я это чувство комочка на животе никогда не забуду!!!!

белой завистью...мне не приложили...ну ничего за вторым пойду - заставлю!

Анюшок
слёзы душили

mama.ru.ru
Какие были ваши первые слова сразу после родов?

это точно мальчик? нормольно с ним всё?

olga_163
я мужу позвоню

а я про него даж не вспомнила. как тока родила, врач сама мне телефон дала, орали там в трубку мужа поздравляли... :)

trimpimpim
первая мысль

фу какой противный, грязный...

ой смеюсь сквозь слёзы..
как начала от наркоза отходить - шепчу - набок меня переверните, звери, спина затекла а врач мне - так у тебя на животе мешок со льдом! я - неправда, я не родила еще

первое: он нормальный? (почемуто сильно переживала за это во время беременности)
и второй, тут же: а почему яйцы такие большие? медперсонал долго ржал

когда родила ниче не говорила.лежала и думала. кайф что теперь на спине лежать можно будет. но когда еще рожала на козле,то прикол отмочила. в родовой оказывается лежал ребенок предыдущей роженицы, которого я не замечала и вот с меня всеми методами давят малыша, а я слышу крик. спрашиваю:это мой? а на меня врач с непониманием,мол, роди сначала .
а во время схваток телефон не отрубала, на вибро ставила. муж звонил часто. вот я ему мозги вымыла и плакала и ненавидела и матом облаживала. твердила через каждую минуту, чтоб больше с сексом о мне не приходил

после первых: наконец-то это закончилось!
после вторых: что, уже все? :=-O:

Меня опередили. Врач спросил: Ну, кто у тебя? "Мальчик!"

первые слова: "Ой, какой хорошенький", а врач мне на это говорит: "А пять минут назад орала, достаньте его из меня"

"Я это сделала ! "

а мне ребенка показывают а он синенький и не плачет.. я испугалась так что мои первые слова были : "он жив?! но оказывается это нормально что он синенький :=-O: :)

С умиление сказала "Какой ты страшненький" А на вопрос врачей "придешь еще" ответила твердое НЕТ. Но к выписке передумала. Такой сынок хорошенький растет :)

Я сказала:"Это что все? Я уже родила?".Потом просто разговаривала с дочей.

"Не может быть!" (в смысле наконец-то родила)

smile3103
мне не приложили..

мне тоже

А я когда очнулась,рядом бродил врач,мне вынули трубку из горла,и я спросила "Почему ТАК больно..."Наркоз ещё видимо не совсем отошёл,потомучто я это повторила раз 10.. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы