Тема закрыта

Причина: 0

Жара. Ребенок истерит.

Лилит_М
о своей сути и есть та самая вода

Молоко, как минимум, стерильно.

Я стала допаивать после полугода, т.к. ввела прикорм. Ну и жарища эта. Пьет чуток.

May-kat
Иногда (раза 2 в день) истерит у груди: пососет, поревет,пососет и опять реветь. при этом дергает и оттягивает сосок и сама извивается.

у меня дочка точно так же себя вела, когда лактационный криз начался. Ребенку ровно месяц был на тот момент.

Лилит_М
А, если ребенок в такой же ситуации попил молоко, которое по своей сути и есть та самая вода + полезные вещества, у него нагрузки чрезмерной нет, флору не размыло. Как-то не логично.

Дык молоко эту флору и заселяет всякими полезными бактериями и микроэлементами, или как по вашему зреет ЖКТ у ребенка?

Лилит_М
Да и, если верить Вашей цитате, то все детки, которые пьет водичку, должны страдать, как минимум, дисбактериозом от "размытой флоры".

Наберите в поиске "дизбактериоз" и посмотрите. Хотя меня все же смущает данная болячка, хотя нет, я к ней просто скептически отношусь!

Лилит_М
Я вот как-то не могу с этим согласиться...ИМХО.

Вы как с гор только что слезли %) Кормите ребенка водой, и будет вам щастье. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы