Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз собираемся гулять

angel_ok
ебенка постоянно берешь на руки, ибо уже не лежится, а потными руками брать не вариант и постоянно вытираться салфетками тоже

Можно пеленку с собой и на пеленке брать, я так делаю, а то и правда моя прилипает к телу :)
Но

angel_ok
ибо без носочков появляется потничка, а носочки впитывают, видимо) и шапочку дурчатую

смысел носочков и шапки не понимэ. Вощим, как так - ноги потеют голые и не потеют в носках?

S-Ulia
А она какой смысл несёт?

Она что-то типа

Оборотень Uma
в качестве альтернативы ведру валерианы для мамы

четыреждымама
Бедные детки в чепчиках! Голова мокрая, личико красное!

Да, у меня тут знакомая упаковывает детёнка в чепчик, бодик и носки (и одеяло на подхвате) и очень жалуется, что ребенок совсем не гуляет, а тока орёт.

Деньга
Вощим, как так - ноги потеют голые и не потеют в носках?

пот впитывается

Ксенчик
и что в этом такого?

Нет ничего, просто мне сидеть пока нельзя, пришлось стоя кормить!)) не оч удобно было ;)

angel_ok
пот впитывается

а не втирается, не?

Клюква
А закрывать голову, если она уже закрыта капюшоном от коляски, довольно глупо

+++

Чепчик не надеваю по той причине, что у меня дома прохладнее (+27), чем на улице. Неужели, если дома при более низкой температуре, я не надеваю, а на улицу, тем более, где солнце печет - надену %)

Ксенчик
а не втирается, не?

не

Любителям чепчиков можно гулять с 7:00 утра. После ночи, на улице гораздо лучше и легче, чем вечером после 20:00. Мы гуляем по утрам с 7:30 до 11:00. Правда гуляем в одном бодике, хотя и кажется утром прохладно. А чепчики и панамки только если ниже +18 одеваем. К тому же если ребенок лежит в коляске, а тема вроде про малышей, вряд ли ему голову солнце может напечь.

Погуляли мы вчера.. Минут 30 наверно. Сначала лежала она,видимо понять ничего не могла,а потом как давай орать. Когда закатилась до дрожи,я ее на руки взяла,и прогулка продолжилась,дочь сразу уснула. Но мне,месяц не видевшей улицы и свежего воздуха конечно тяжеловато было...
Надеюсь,в дальнейшем она привыкнет к коляске...

angel_ok
и шапочку дурчатую

в подпись, имха

May-kat
Погуляли мы вчера.. Поздравляю=)
а в чем всё-таки выгуливали ребенка-то?

девочки, подскажите, плиз неопытной маме (малышу 10 дней) про отсутствие необходимости в чепчиках. дома не одеваю, тк ветра и сквозняка нет, а на улице ветерок - из этих соображений думала, что надо - не права? он не простудится?

Marlin
на улице ветерок

игде он там%)?

Marlin
он не простудится?

нет, в такую погоду нужно думать только о реальной опасности перегрева:) ветерок - это прекрасно:)

Marlin

если доношеный, здоровый, зачем?

Marlin

где ветерок?! где?! скажите мне, я прибегу туда вместе с ребёнком и буду кайфовать!

всем спасибо за ответы

Marlin
всем спасибо за ответы

а вообще послушайте и сделайте по своему

Ксенчик
где ветерок?! где?!

У нас сегодня ветерок, прибегайте! Только он горячий, я бы даже сказала противный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы