Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз собираемся гулять

Нам конечно почти месяц, но из больницы выписали только вчера...вот сегодня вечером хотим пойти гулять в коляске. Мамы,подскажите,как одеть лялю? и сколько по времени в первый раз гулять?
И я сама то все это время на улице не бывала, боюсь даже...

жара на улице! на лялю боди и чепчик и гуляйте

я бы одела боди с коротким рукавом и шапочку или чепчик...на улице жара ужасная и я сомневаюсь,что резко станет холодно)))...пеленку возьмите,если что укроете )))

может х/б костюмчик с рукавами на лялю? а самой крепче за коляску держаться. я после родов на улице дней 10 не была, так до сих пор помню свои ощущения от первой прогулки :)
успехов Вам и здоровья Лялечке ;)

меня тоже этот вопрос мучает, нам вещи все пока большие, всего неделька нам, жарища на улице... а погулять-то вечером надо

Боюсь,как она секбя поведет...не будет ли плакать. Может сразу после кормления выйти,когда сонная. но боюсь коликов,у нас они почти каждый вечер...
блин,всего боюсь :(

Бодик,чепчик и в парк куда нибудь,не вдоль дорог,гулять можно и час и два вечером на улице лучше чем дома духота

А по времени сами смотрите, но я первый раз больше 1,5 часов не выдержала :dada:

кстати, какая шапка, чепчик? :=-O: жарко же

я тоже думаю х/б костюмчик и чепчик и еще пеленку с собой, ребенка укрыть.

May-kat
Может сразу после кормления выйти

можно после кормления,а если вдруг заплачет.сядите на скамейку и покормите если вы на гв,и ничего не надо бояться,спокойная мама спокойный малыш ;)

May-kat
боюсь коликов,у нас они почти каждый вечер...

И что из-за них не гулять?Пройдут скоро,у всех детей они есть

я бы бодик не стала одевать, шапочку-чепчик тем более ;)

May-kat
и сколько по времени в первый раз гулять?

пока гуляется, пока спит

на ребёнка надеть подгузник, с собой бодик, салфетки влажные. всё.
на улице жара.. какие, нафиг, чепчики, какие пелёнки, чтоб укрыть?!!! уже не знаешь, как раздеться, чтоб жарко не было.... а тут одеть советуют...

в коляске можно голышом положить вообще а бодик и чепчик с собой

Po-lina
пока гуляется, пока спит

+++

Мы тоже недавно первый раз гуляли, одела тонкую распашонку и штанишки.....как только вышли сразу уснула, потом дома еще 2 часа спала Перед ОБЯЗАТЕЛЬНо покормите, а то я сегодня вышла не покормила до прогулки,пришлось в парке кормить %)

Ксенчик
какие, нафиг, чепчики, какие пелёнки, чтоб укрыть?!!!

:boom: :boom: :boom:

Ксенчик
на ребёнка надеть подгузник, с собой бодик, салфетки влажные. всё.

+++

IlKsi
кстати, какая шапка, чепчик? жарко же

Ксенчик
на улице жара.. какие, нафиг, чепчики, какие пелёнки, чтоб укрыть?!!! уже не знаешь, как раздеться, чтоб жарко не было.... а тут одеть советуют...

+100
Памперс и бодик с собой. И гуляйте :)

May-kat
Боюсь,как она секбя поведет...не будет ли плакать. Может сразу после кормления выйти,когда сонная. но боюсь коликов,у нас они почти каждый вечер...

выходите сытыми утречком, до жары, можно первый раз на ручках ;) никаких костюмов, шапок,если не хотите истерик! а начнет плакать-на скамеечке грудь дайте, утром народу мало ;) пеленочку тонюсенькую возьмите! не бойтесь! все хорошо будет! :)

Shpilka
пришлось в парке кормить %)

и что в этом такого?
с ГВ - никаких проблем. На лавку села, пелёнкой прикрылась и корми в своё удовольствие.

Shpilka
пришлось в парке кормить

А чётакова? Я всегда в парке кормлю, мож, чего не знаю

Деньга
Я всегда в парке кормлю, мож, чего не знаю

это аморально и неэтично!

Ксенчик
это аморально и неэтично!

А, точно. Мы можем обидеть эстетические чуйства местных алкашей. Нельзя же только о себе думать.

Дамы, в жару чепчик какую смысловую нагрузку несёт?

а вот если в 20.00 идем гулять (ребенку две недели) - что, чепчик все равно лишний? вечером +27, лично мне - жарко, а дитячью терморегуляцию не поняла пока... подскажите, а?

Irainbow
вечером +27

Дома при +27 ребёнок тоже в чепчике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы