Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз собираемся гулять

Irainbow
а дитячью терморегуляцию не поняла пока...

Если ребёнку холодно, он вам даст понять

Irainbow
а дитячью терморегуляцию не поняла пока...

детям теплее, чем взрослым.
холодные руки, ноги и носы - это норма, если что.
в +27 замёрзнуть невозможно!

IlKsi
кстати, какая шапка, чепчик?

Ксенчик
на улице жара.. какие, нафиг, чепчики, какие пелёнки, чтоб укрыть?!

S-Ulia
Дамы, в жару чепчик какую смысловую нагрузку несёт?

..вот и я о том же. бедные ляли, чьи мамы одевают их в такую жарень!!

Shpilka
Перед ОБЯЗАТЕЛЬНо покормите, а то я сегодня вышла не покормила до прогулки,пришлось в парке кормить

мдэ... вот я зимой не очень могла покормить, хотя хотела даже на улице пуховик расстегнуть и т.д, но как-то решила лучше домой зайти, а сейчас-то что... вообще нет проблем

Ксенчик
это аморально и неэтично!

Усё, буду по кустам прятаться

Деньга
Усё, буду по кустам прятаться

а как же

webzest
эстетические чуйства местных алкашей

?!?!?!?!?!

девочки, мы вот второй раз сегодня выходили, покормила перед выходом, уснул. вынесли - проснулся, минут 10-15, может, 20 лежал смотрел, молчал, а потом крик.... ни скамеек, ни парка нету у нас на детской площадке стол и скамеечки под навесом стабильно заняты алкашами, как покормить?

IlKsi
как покормить?

так лёгкий ещё малыш - на руки возьмите и кормите ) ну слинг приобретите для таких случаев... ))
ну или ищите другие места для прогулок )

IlKsi
стол и скамеечки под навесом

не обязательно под навесом сидеть ;)

Ксенчик
не обязательно под навесом сидеть

не, я не к тому, чтоб под навесом, просто скамейки под навесом))))))))

и прям все алкаши сидят?? )))) никого нельзя попросить уступить место? )

да, они там питейное заведение себе устроили.... ну, думаю, найду, где покормить, а то прогулка 10 минут - не прогулка

Мамаtoo
можно голышом

ИМХО: я одеваю маечку или футболочку, трусики на памперс для красоты и носочки (ибо без носочков появляется потничка, а носочки впитывают, видимо) и шапочку дурчатую. Объясняю: ребенка постоянно берешь на руки, ибо уже не лежится, а потными руками брать не вариант и постоянно вытираться салфетками тоже, тем более не я одна держу.

S-Ulia
в жару чепчик какую смысловую нагрузку несёт?

Шапочку чисто из-за солнца - чтоб не напекло, когда держишь на руках.

angel_ok
Шапочку чисто из-за солнца - чтоб не напекло, когда держишь на руках.

а под шапочкой, думаете, не напекает?

Ксенчик
под шапочкой, думаете, не напекает?

ой, только не надо спорить о том, что закрывать голову на солнцепеке не нужно, это уж точно бред, это все знают

angel_ok
ой, только не надо спорить о том, что закрывать голову на солнцепеке не нужно, это уж точно бред, это все знают

на солнцепёке с малышом вообще нечего делать, если уж откровенно говорить

и чем хороша шапочка(панамка, кепка) в +35?!?!

Ксенчик
на солнцепёке с малышом вообще нечего делать, если уж откровенно говорить

ой е-мае %)

Ксенчик
и чем хороша шапочка(панамка, кепка) в +35?!?!

medsputnik.ru/index/publication/pid/685/p/1-1-216-611
вот блин все-такие заставила рыться в поисковике...

angel_ok
ой е-мае %)

Вы не согласны??

статья про отдых на море ;)
это в корне меняет дело, по-моему )))

Ксенчик

ушла укладывать ребенка
хочешь - пеки бедную голову малыша

памперс и чепчик. пеленку с собой на всякий П в качестве альтернативы ведру валерианы для мамы. ;) скорее всего она вам не понадобится. В бодик бы не запихивала, на крайняк распашонку которая вся нараспашку.

angel_ok

я в пекло на улицу не хожу да и малышу почти два года ))
а вот реально малыши ездят в коляске, если что - там необходимости в панамках нет ))

angel_ok

а вы себе надеваете панамку в жару? не на водоеме,а просто на прогулке

А мы одеваем памперс и бодик с коротким рукавом, ну, или майку с трусиками. На всякий случай в сумке лежит пеленка и беретик, макушку прикрыть на случай ручной прогулки. Коляска открыта совсем, т.к. даже под сеткой парник получается.А кормлю грудью, как попросит, в любом месте.

Бедные детки в чепчиках! Голова мокрая, личико красное! А потом спрашивают, откуда у дитя отит и насморк?
А вообще, В холод на ребенка одеваю на один слой одежды больше, чем на себя, а в жару наоборот, на один меньше. Простудами и потницами никто из деток не страдал.

angel_ok

Все знают, что младенцу нельзя быть на солнцепеке в принципе, нисколько. А закрывать голову, если она уже закрыта капюшоном от коляски, довольно глупо .

angel_ok
чтоб не напекло, когда держишь на руках.

ну если ВДРУГ почему-то у вас ребенок оказался на руках на самом солнцепеке (и в окрестностях нет ни одной тени, куда вы могли бы срочно спрятаться), то можно и панамку достать )))). Но это некая экстремальная ситуация ;). А вы случаем не надеваете ребенку превентивно дождевик, на случай, если пойдет дождь, а вокруг не будет ни одного места, где можно укрыться? )))))))

Оборотень Uma
памперс и чепчик

Интересное сочетание

Оборотень Uma
на крайняк распашонку которая вся нараспашку.

А она какой смысл несёт? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы