Тема закрыта

Причина: 0

наши страхи

сижу, вспоминаю самые страшные страхи, как лялька родилась-и вроде взрослый человек-ан нет. Прочитала китайскую мудрость про дракона, который был ростом с собаку, но пока видели его то хвост, то глаз , то лапу-думали-жутко большой монстр- А потом, когда все озвучили свои версии-вышел очень миленький маленький дракончик.Вот и я все ловлю драконов :)))Предлагаю вместе половить дракона-давайте собирем наши страхи, и пусть они будут нам-ростом с болонку. Начну: Пока была беременная очень боялась родить больного ребенка (знаю не оригинальна). Как родиляся-началось-я боялась его уронить, потом купать, Отдельная статья-внезапная смерть младенцев(интернет нам в помошь;))-сколько раз я буквально донимала мирно спящую дочь-дышит-не дышит :))) Сейчас нам 5 месяцев, одни страхи ушли-другие еще не пробрались, а вообще говорят если озвучить страх-он уйдет! :)

nasty77
очень боялась родить больного ребенка

очень синдрома Дауна боялас ь почему-то

nasty77
сколько раз я буквально донимала мирно спящую дочь-дышит-не дышит

ага))

То, чего боялась раньше, не сбылось. То, что сбылось - страшней всех моих страхов вместе взятых, и никогда не думала что так будет. Не боюсь.

особо страхами не мучалась сначала в роддоме была не одна, потом первое время более опытная сестра с нами жила. Правда всё таки первое время мне казалось, что я могу сломать ребра ребенку я когда дочку подмывала, то грудью себе на руки ложила (не знаю понятно или нет). И еще первые несколько дней после выписки с роддома спали все втроем с мужем, т.к. мне просто хотелось видеть ребенка даже ночью. В роддоме то прозрачная люлька, а дома нет :)

alita-я не знаю Вшей истории, но теперь думаю-может страх изначально деструктивен? если не боишься-все воспринимаешь реальнее? просто как факт? мне 33, врачи все отговаривают рожать вторго (вот они страхи-роятся) Короче, УБИТЬ ДРАКОНА!

страшно, что ребенок навернется с кровати ночью. Муж переворачивается с одного бока на другой, а я его ловлю

Боюсь выкидыша. Муж боится, что его редкая и неизлечимая болезнь глаз передастся детям.

Django- я мыть вообще боялась, и в руки брать боялась, она у меня мелкая такая родилась-2900, и я не знала с какой стороны к такой кукле подойти-еще вещи все, что принесли родственики были дико велики, и у меня родился комплекс, что вот мы такие мелкие :))) В итоге одели в вещички принесенные племянницей для куклы "беби бьерн"-щас смотрю на эти шапки-кофты и ржу-раскормились до 7 кг к 5 месяцам (знаю что мало, но для нас-О-ГО-ГО!!!!)

Боюсь всего как ненормальная. муж постоянно вставляет мозги на место мне. И больного боялась родить и то что болеть будет. патологии не выявленной боялась и боюсь. Всегда вопрос в голове А вдруг что ?????????? Надоело уже бояться если честно это мешает жить!

вот мне тоже это мешает жить!!! И вроде все все хорошо-ан нет...тихой поступью подкрадется гадость какая-нибудь (типа-а что это за красное пятноу ней на ноге???!!!) Тоже устала бояться-давайте бояться вместе (http://multikisssr.ru/2008/kotenok-po-imeni-gav-istoriya-1/) не реклама-просто люблю этот мультик

а я просто боюсь потерять своего сынулю.

Просто надо взять себя в руки. И вытеснять эти мысли другими. Все матери волнуются и тревожатся за своих детей. Это нормально.
Тогда не боялась. Начала бояться в 2 ребенкиных года. Страх потери. Трудно справлялась. Помогло то, что в один момент я поняла, что все такие)))

nasty77 раскормились до 7 кг к 5 месяцам (знаю что мало, но для нас-О-ГО-ГО!!!!)

ниче себе мало моя родилась 3 270, а 7 кг только в 6 месяцев стала весить

да эти страхи у каждой мамочки! и с этим ни как непоборишься! ВОТ ТАКОЙ ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ!

больше ничего не боюсь, просто наваливающиеся проблемы потихоньку пригибают все ниже и ниже... а тревожиться за своего ребенка это нормально...

Django-наш вес это один из моих драконов, как нас гнобили в роддоме-ни в сказке сказать ни пером описать! И маленькие вы, и шеи у вас нет (????)-мед сестры при обработке., и вообще чего орете тут??? (у меня молока 2 дня не было после родов)

Мантикора- вот и я боюсь, что самое "страшное"-еще впереди...............

Ха!2900.Нашли чем удивить Сын вот 2720 родился :P

Страх потери. Страх болезни. В первые 2 месяца дикий страх,что ребенок мерзнет,он же худой! В первый месяц прибавка 280 г и 1см %) ,а он и так малипусенький родился. Зато во второй 1300 г и 5,5 см! Вот тогда и отпустило немного :t_0020:

Незлобин*а- я не удивляю :), я "убиваю дракона", которого подселили мне в роддоме-с ойканьями "ой кпакая она у вас маааааленькааая". Я то (гм) рост-1.80, вес 80. У нас папа маленький (что не мешает мне его искренне любить ). Но пословица про гору, родившую мышь доставала меня в самых укромных углах..

nasty77
пословица про гору, родившую мышь доставала меня в самых укромных углах..

Шлите всех в сад вместе с пословицами!

кстати про мерзнет тоже мой конек-это надо было видеть-дочь родилась в феврале, после всех причитаний что маленькая и худенькая, резко захотелось ее греть. Был куплен обогреватель. И вот ночь: я не сплю-дочке 10 дней-мне кажется что вдруг как то похолодало-я прибавляю градусы-засссыыыпаааюююю-вздрагиваю-ребенку душно!!!-выключаю....зааасыыпаююю-вздрагиваю-ребенку холодно...и это так всю ночь.....:)

мне эта темка напоминает вечер в пионерлагере когда сидишь после отбоя и рассказываешь/слушаешь страшилки

щас уже коечно научилась слать всех....но в начале....мама не горюй! Больше всего меня убила продавщица в магазине, куда ходили еще добеременные-"батюшки, какая маленькая, а у ней ноги есть????" :)))) (реб был в ерго-рюкзаке и куртке)

этого и хотелось - ведь вроде расскажешь-и отпустит.... ;)

nasty77
Пока была беременная очень боялась родить больного ребенка

+++

nasty77
Отдельная статья-внезапная смерть младенцев(интернет нам в помошь)-сколько раз я буквально донимала мирно спящую дочь-дышит-не дышит

Я по животику наблюдаю шевелится ли. Значит дышит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы