Тема закрыта

Причина: 0

наши страхи

mamatema
А я боюсь что-нибудь в воспитании ребенка не так сделать. Хочу, чтобы малыш был счастливым, успешным, добрым и любил жить!!!

+100000

боялась рожать...проверяла дышит ли...температуру все мерила....первые зубы с температурой....мам чуть умом не тронулась..все целовала проверяла горячий...первый раз упал...можно продолжать...
сейчас больше боюсь....БУДУ СВЕКРОВЬЮ...О УЖАС!!!

Митридат
на 42 неделе родилась - 2290.

Вам СЗРП рисовали? Сынок недоношенный родился в 36 недель 2720.

Митридат
месяц в реанимации

Жесть! %) %) Сын в ПИТе пролежал 3 суток я чуть умом не тронулась... %)

Мамаtoo
а мне кажется просто все вокруг так запущено, врачи, милиция, просто люди злые

+1000000

А меня лично клинит на прибавках в весе, количестве молока и его стуле. Первый месяц очень плохо набирали вес (пыталась режим соблюдать по дурости) и был частый жидкий стул. Из-за этого загремели в инфекционку, где пролежали 11 дней.
Теперь я все время боюсь, что он голодный и будет плохо добавлять в весе. И каждый раз как он покакает жиже чем обычно начинаю напрягаться. Когда меня отпустит - не знаю. Хоть количество молока научилась проверять - полегчало

Ко всем присоединяюсь! Тоже боюсь многого, и родить нездорового ребенка, как дурочка проверяла при первои пеленании в роддоме-правдо ли все на месте?)))и смотрю, если долго спит(что бывает очень редко) дышит или нет! Соглашусь с тем, что сейчас мы обсалютно не защищены со стороны медицины! Поэтому УЖАСНО сейчас боюсь температуры! насмотришься еще всяких новостей, где погибают детки по холатности врачей. типа поднялась темп. вызвали скорую, а она ... и т.д. в итоге ребенок умер! Жуть! Как дурочка постоянно щупаю лобик губами))) А еще если сынишка (нам 7,5 мес) просыпается и начинает сильно плакать, беру на руки, а он выгибается, кричит, а я долго не могу успокоить. Начинаю паниковать, ну почему я мама, а моего сынишку что-то волнует, а я не могу помочь!!! А что же будет дальше? когда начнуться вечерние гуляния, свидания?)))

Все что написали-правда-то же самое переживаю каждый день! А дальше-больше. Сейчас в 5 месяцев, появилась привычка: перед сном трогать голову над левым ухом-прям чесать, и у ухо-горло-носа были, и у терапевта-все в порядке-уши чистить дает-улыбается, узи паследнее-все в порядке. А я как вижу эти методичные движения над ухом, да еще с силой-сразу думаю-ну все, голова болит....и накручиваю себя...до жутких картин. Как справится?

А я вот хоть и психолог по образованию, а страхи те же : и нормальный-ли родится, и дышит-ли и пр. Это нормально, это теперь на всю жизнь ;) , главное чтобы в паранойю не переходило %)

дышит - недышит, детский сад какойто
Вот у меня страхи... Огого какие страхи, то чтомне в голову приходит даже произносить страшно :=-O:
Из безобидных - если ребенок на руках и у меня чтото острое, нож в руках или ножнички маникюрные, страшно что вот щас както извернется и прям на острие и может даже прямо глазом :=-O:
А с первым был постоянный навязчивый страх - вдруг его украдут =-0

Лильчик
рыдать в мобилу при "абонент временно не доступен"

старшему 15 будет, и вот этот "абонент..." во мне уже лет6 цветёт буйным цветом. названиваю ему постоянно, и не дай Бог он не возьмёт трубку или недоступен... я его чуть ли не хороню уже, прости меня, Господи. А когда перед Алиской предыдущая беременность замерла, а потом неспециально я забеременела через полгода снова, рыдала, не знала,, что делать, думала, не переживу больше такого. И всю беременность потом изматывала себя, каждый поход к врачу и очередное УЗИ - сердце замирало и трясло всю буквально. сейчас боюсь тоже всего, кроме, пожалуй, температуры и кашля-соплей. у нас сейчас пожары вокруг, город окутан дымом из области, боюсь, что задохнётся... да, про хорошего психолога верно подметила тут девочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы