Тема закрыта

Причина: 0

Ваша фигура после родов

Я не ем сладкое,мучное,жирное,жареное. Кушаю 2,максимум 3 раза в день небольшими порциями,а вес прибавляется (сколько в кг не знаю,но на вид точно поправилась :y_0020: ) ГВ закончили 2 недели назад.

До беременности была 56 кг., за беременность набрала 12 кг., после родов ушло 10 кг., через месяц еще 2 кг. Сейчас вешу как до беременности 56 кг. А ем сейчас больше, чем до беременности и вес не прибавляется.

я за время беременности набрала почти 23 кг, до беременности весила 60. Сейчас ребенку 4 месяца все ушло полностью, фигура как до родов, даже женственнее формы стали:))

Везёт Вам девочки- я нбрвлв за беременность где то 15 кг. После родов скину 5! Домой пришла Балы 69 Сейчас Ляльке 4 месяца (на ГВ) Лишних 4 кг и никак зараза не уходят да ещё этот целлюлит буть он не ладен Вобщем я пока своей фигурой не довольна!

Извеняюсь за свои маленькие ошибочки- я не специально! ;)

набрала около 20. За полгода после родов все стало красиво + мышцы накачались, поневоле :)

А моя фигура после родов фигуристая

изменилась фигура. Вес дородовый. Бедра шире, живот появился, которого сроду не было. Надо убрать - лень))

А у меня уже третьи роды и после каждой беременности оставались лишнии кг. Прочитала статью попробую есть поменьше сладостей и выпечки ( это моя слабость ) Хочу быть худой !!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы