Тема закрыта

Причина: 0

Ваша фигура после родов

сразу после родов, вес был как и до Б, сейчас похудела 4 кг еще(ляле 6 мес)

200 wmz :)
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

И как такая мамашка ребенка на руках унесет??? Если бе лифта, на этаж 3-ий к примеру, хотя бы....

:t_0025:

легко!!!!!!!!!

*Yuliya*
но вот живот еще висит((( Просто вес весом, а объемы - это другое.

согласна )) до беременности у меня талия была 57см))) сейчас поболее, живота нет. сам как то подтянулся. В целом фигура даже больше нравится сейчас чем до)))) Ни кто и не видит что пара сантиметров в объеме прибавилось.

Я за Б набрала 10 кг. Из роддома вышла на 5 кг меньше, чем до беременности!... :) сейчас дочке 5,5 месяцев, живот подтянут, грудь 3 размер, вес на 7 кг меньше, чем до Б...! :) красота!!!

Мы на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:09

сильно похудела:) минус 7 кг от до беременного веса. "суповой набор" 45 кг))))

моя фигура после родов пришла в негодность :boom: :boom: :boom:
растолстела, хотя до этого вес был стабилен на протяжении 10 лет :vis:

Я за беременность набрала 14 кг, после роддома минус 9, через две недели еще минус 4кг, сейчас четвертый месяц - еще минус 4кг, сейчас я - 62кг при росте 170см, сейчас я меньше, чем до беременности, но еще есть к чему стремиться! Мы на ГВ. Очень удивлена - куда делся такой огромный живот!!! :=-O: , причем почти сразу после родов!!! Во природа матушка!!! Все так здорово придумала!

Elena K.
моя фигура после родов пришла в негодность
+++++++ и у меня
www.u-mama.ru/read/article.php Питание кормящих мам: как бороться с лишним весом / Грудное вскармливание. Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:56

За беременность набрала 20 кг (не думала что можно так легко это сделать), в родах ушло 7кг. Потом за первый месяц 5 кг ушло. Сейчас осталось около 3 кг лишних. Ребенку 9 мес.

За беременность набрала 11 кг, после родов сразу ушло 10, потом за 2 месяца еще 5. Сейчас при росте 172 вешу 52 кг. Ребенок на ИВ, ему 8 месяцев. Хочу набрать вес хотя бы до такого же как было до беременности, не получается!!

За беременность набрала 17 кг, вышла из роддома без них, муж поверить не мог, что такое бывает, живот спал сразу, сейчас вешу как до беременности, 50 кг, мы на ГВ :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:15

Набрала 9 кг, а похудела на 20, в итоге сейчас на 11 кг меньше чем до беременности :)

Augusta
а я набрала дофига (около 20) и почти не худею - только 7 кг сбросила сразу после родов... дочке уже скоро 2 и все еще на гв - сосет как слоненок, а мой вес на месте... :(

вы не одинока. я правда после вторых родов только 10 набрала и все они стоят на месте плюсанулись еще 20 которые после первых родов остались. Короче лишние 30 кг на мне и меня это выводит. Мы на ГВ на диету сесть не могу вот и мучаюсь. Жалко что такие вещи как лишний вес не дают полнаценно наслаждаться послеродовым периодом. девочки скажите но как вы на ГВ худеете? Не едите ни чего что ли совсем????????????????????????????

Мама Кирилла
а беременность набрала 17 кг, вышла из роддома без них, муж поверить не мог, что такое бывает, живот спал сразу, сейчас вешу как до беременности, 50 кг, мы на ГВ :)

Я своими глазами видела как девушка засыпала а просыпалась на 10 кг меньше. Из роддома ее выписавали как фотомодель уже была.

Blin blinski
моя фигура после родов пришла в негодность

++++++++++++++++++++++++++++++++++

За беременность набрала 12, перед выиской ушло 15, потом набрала 5 к полугоду стало 80. Ребенку год, гв, вес меньше добеременного на 18кг

До беременности резко поправилась (+10 кг), за беременность набрала +20 кг, после родов уже ушло 18 кг, но вес встал, и ни туда, и ни сюда!
В общем, ношу с собой кг 10-12 лишних. Успокаиваюсь мыслью, что когда закончится ГВ, то вес снова пойдет на убыль, начну стройнеть)
Ребенку почти 8 месяцев.

Про килограммы:
Набрала за Б. 18 кг, уже нет 21. Но хочу убрать ещё 7-8 кг, они как раз были лишними до беременности)
Одни утверждают,что после прекращения ГВ женщины резко набирают вес, другие утверждают обратное %) Не знаю, к чему быть готовой
Про контуры: хммм...не девочка, явно придется стараться, чтоб вернуть былые формы и упругость :)

Мамаtoo
девочки скажите но как вы на ГВ худеете? Не едите ни чего что ли совсем????????????????????????????

я набрала 16 кг, за первые два месяца скинула 10. ем 3 раза в день, а не как рекомендуют по 6-8, вечером кефирчик.

alena82

мне что бы худеть два три раза много. я раньше тока ужинала в пять до беременности а днем фрукты и вода иногда чай зеленый пустой. худела хорошо а сейчас блин завтрак обед молоко творог сыр не могу тошнит уже от всего.

после беременности - 10 кг..

За беременность набрала 15 кг, в родах ушло 7. оставшиеся 8 ушли за первые полтора месяца, потом еще минус 3. Но потом съездила к маме и набрала 2 кг. В итоге -1 от добеременного веса.

Мамаtoo
как вы на ГВ худеете? Не едите ни чего что ли совсем????????????????????????????

Расскажу про себя: вот до беременности как все питаются? Обычно, жаренное, капеченое,булочки и печеньки на работе и тд где и выпить могут. (дай бог если после 6 не едят). А если муж поздно с работы приходит, то многие ждут его и вместе ужинают. А когда ты на ГВ, тебе многое нельзя. Вот я ем все вареное, творог и сметану низкой жирности, от майонеза отказалась (самое мое великое достижение). И получается, что начинаешь питаться правильно. Первый месяц я вообще на раздельном питании была, боялась что ребенок отреагирует на совместимости продуктов. Вот так, мне кажется, все и худеют пересмотрев свое питание полностью во время ГВ.

Сейчас бы еще пару часов свободного времени, когда бы точно знать, что малыш кушать не захочет и спортом бы заняться и вообще бы было все ок!!!А то не получается. Кушаем по требованию, не известно через сколько опять захочет, а сцеживаться не хочу (против бутылочек пока я ). А кто-нибудь занимается спортом с маленькими детьми? Как?

набрала в беременность 20 кг...пришла из роддома минус 11 ....за два месяца еще минус 5....потихоньку уходит лишний вес, НО я не ем сладкое, булки, жирное и ем всего три раза в день по чуть чуть, но полезную пищу, а иначе не распрощаться с лишним весом......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы