Тема закрыта

Причина: 0

Оставляете ли детей одних во время сна

Никогда бы не оставила! Хожу в ванну когда спит с открытой дверью,периодически воду выключаю,сыну слушаю. В магаз,оплатить счета сын в рюкзаке или в коляске. Что вам мешает вечером взять мужа,малыша в коляске,собаку и всем вместе отправиться гулять??

.....................
наверное про солярий это прикол.
шпасиба за понимание)))) жаркая темка

да ваще уржатсо просто! %)

adelisha
сходите на сайт Звездного и заказжите себе большой батон на дом, что б на сутки хватило!

Кстати,да инет-магазы рулят! ;)

нет однозначно нет. Если что потом ни когда себе не простите. А муж у вас безответственный думает о своих потребностях он наверное пока не понял что приходиться ограничить себя и теперь есть третий и он не лишний!

adelisha
да ваще уржатсо просто!

не ради смеха... ;)

ну, как?
там одни не русские толпами пасутся

Вы, по ходу дела, для своего ребенка опаснее с такими рассуждениями

Po-lina
Вы, по ходу дела, для своего ребенка опаснее с такими рассуждениями

:=-O: Ну, вообще-то я в плане инфекций говорю. Мы еще без прививок.

anna60743
Ну, вообще-то я в плане инфекций говорю. Мы еще без прививок.

:y_0006: идите лучше почитайте про прививки чего-нибудь умное! например, про способы заражения....

anna60743
Ну, вообще-то я в плане инфекций говорю. Мы еще без прививок.

anna60743
Ну, вообще-то я в плане инфекций говорю

О,да! Это круто меняет дело ;)

короче, темка разводкой попахивает.

нее, мне тоже кажется ни одна здравомыслящая мамашка так не сделает. :w_0048:

А не привитого ребенка не опасно водить в места массого скопления народа?
:) Столько вопросов уже задала, может я уже и про при корм заодно спрошу.

Lяля
короче, темка разводкой попахивает.

Под понятием разводка на этом форуме всегда понимала, вопрос, который человека не волнует на самом деле. Или я ошибаюсь?

с утреца на прбежку на мин 20 оставляли....жара спадёт снова займёмся пробежками.
А вечером, ночью страшновато.....хотя он и не просыпается.....а вдруг....
Но дольше 20 мин не могу ......

У меня ребенок не многим младше вашего - 4,5 месяцца, так перевернется на пузо сытый, срыгнет и мордахой туда же еще и окунется. Так это я в 30 сантиметрах от него сидела, и то успел окунуться.
Вы так рассуждаете, потому что еще не до конца осознали, что есть ребенок. Это только кажется, что он спит беззаботно и раз всегда спит хорошо и до такого то времени, то иначе и быть не может. И никогда не знаешь на самом деле, когда он может просто так проснуться и расплакаться, когда он начнет переворачиваться-ползать-вставать (а значит может упасть с дивана, выпасть из кроватки и пр.)
Или вдруг позвонят в дверь-домофон (ошибутся, соседи ключи забудут и т.п) - ребенка разбудят.
А по поводу хлеба, молока и прочих продуктов, ну не знаю, у нас как-то за 5,5 лет родительства таких ситуаций не возникало. Всегда знаешь, чего в доме нет и может понадобиться. Или покупаем заранее, или жду мужа, который идя домой купит. Было время и до ночи тоже работал. В крайнем случае, и с ребенком самое необходимое купить можно

До года даже мысли не было оставить - отвернусь, на ребенка упадет потолок :)
Если отлучалась - всегда под присмотом деть был
Завидую мамам 2-3 деток, спокойно оставляют, я со вторым доверюсь дочке, но не с грудничком

Галерея
даже мысли не было оставить - отвернусь, на ребенка упадет потолок

+100000000000

[cit]Отражение)(еинежартО
перевернется на пузо сытый, срыгнет и мордахой туда же еще и окунется.
Страшно,блин
У вас малыш младше моего на 6 дней :)

Незлобин*а
У вас малыш младше моего на 6 дней

:rose:
со старшими тоже страшно, я на 7-м месяце была, с мужем вместе кушать готовили, а дочка 4,7 года одна в комнате играла (постоянно ходили смотрели чем занималась). А не доглядели. Она скакалку к шкафу (пеналу) привязала и потянула на себя, шкаф рухнул. Она хорошо сообразила, увидев как он падает, отскочить в сторону. Я чуть не родила тогда

ну, как?
Неужели никто даже за хлебом сбегать не может, пока ребенок спит?

Я! я оставляла больную дочь дома одну и бегала в аптеку :( муж тогда в командировке был, инет аптеки принимали заказ только на ближайшие 2-3 дня, помощников не было под рукой, а мне до зарезу нужно было это лекарство. В аптеку бежала бегом, уже в дверях орала "ради бога пропустите без очереди, ребенок годовалый дома один". Пропустили, обслужили :)
Оставить ребенка спать дома одного и уйти гулять мне даже в страшном не приснится :(

ну, как?
Вот скажите вы можете оставить ребенка спящего на час при возможности постоянно прослушивать?

оставляю одну в комнате спать, сама на кухне. Но чтобы выйти из дома пока доча спит, такое даже в голову не приходило.

ну, как?
Неужели даже для такой необходимости не оставляете спящего?

Никогда. И в голову не приходит.

ну, как?
Я почему-то не соглашаюсь

%)

ну, как?
Вот скажите вы можете оставить ребенка спящего на час при возможности постоянно прослушивать?

в качестве прослушивателя оставляю соседку ... у нее двойня пацанов младше нашего на полгода ... она почти всегда дома (одна с ними редко ходит гулять) ... Спасибо ей огромное! :)

StiX
найдите няню

+

ну, как?
Неужели никто даже за хлебом сбегать не может, пока ребенок спит?

за хлебом точно не пойду ...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 08:45

Живчик
.Честно говоря даже мысли такой не было никогда.

и мужу тоже бред такой в голову не приходит
автор,
вам собака дороже или ребенок? хотя видимо бег на стадионе. %)
и почему с рюкзаком не выйти ребенком, не понимаю. раз все равно вдвоем с мужем гуляете %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 08:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы