Тема закрыта

Причина: 0

Оставляете ли детей одних во время сна

irrra
Ну хорошо обязательно приобрету слинг

если нет желания - не надо. я купила, начитавшись форумчан, так и лежит без дела

Базилика

не в тему вы меня сцитировали про

Базилика
ОДНА посреди улицы

я вообще -то про

Lin_Ok
одного ребёнка дома спящего

anna60743
С ребенком в 00-00 гулять не пойдешь

Почему нет? Мы всегда выходили гулять часов в 8 вечера, ребенок в 9-10 засыпал и гуляли до 12, до часу.
По теме-ребенку 3 года, за все это время оставляла её спящую один раз, пару месяцев назад, ровно на 7 минут, сбегала в ларек около дома. За эти 7 минут испереживалась так, что решила больше так не делать %) .

irrra
слинг (хотя помоему идеотское изобратеение)

angel_ok
купила, начитавшись форумчан, так и лежит без дела

Изумляюсь%) Детей на руках что ли вообще не носите?
Я своего без слинга больше 10 минут на руках не могу держать, тяжело...

Lesli
Изумляюсь%) Детей на руках что ли вообще не носите?
Я своего без слинга больше 10 минут на руках не могу держать, тяжело

конечно носим на руках, но в слинге не "попрыгать", не "полетать" и сложно достать ручонкой заинтересовавший предмет :)
и еще доча у меня модель ;)

Отхожу только на расстояние, при котором работает радионяня, рацию беру с собой. У нас авентовская радионянька, в принципе хватает, если надо спустить вниз к подьезду, когда курьер приезжает из какого-то непроверенного магазина. Домой я побаиваюсь незнакомого человека пускать. При этом и спускаюсь, и поднимаюсь пешком, чтобы не застрять вдруг в лифте. А по дому довольно часто ухожу в другую комнату, пока ребенок спит, все-таки хозяйство требует внимания...

Kikki
А по дому довольно часто ухожу в другую комнату, пока ребенок спит, все-таки хозяйство требует внимания

так это-то понятно

angel_ok
сложно достать ручонкой заинтересовавший предме

Мой всю прогулку в руках игрухи крутит. И в лифте все кнопки наши:

[img]img.66.ru/image/2018c053d62bab9c2e431a0fc4c56494/47dd6289/0/78/21/782197_normal.jpg[/img]

В магазины, конечно, вместе ходим. И не надо думать, удобно там с коляской раскорячиваться или нет.

Классная фотка! Вы такие милые! :y_0019:

webzest

Какие лапушки :)

Незлобин*а
Классная фотка! Вы такие милые

kruzarik
Какие лапушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы