Тема закрыта

Причина: 0

Оставляете ли детей одних во время сна

adelisha
два мобильника, с одного на другой звонит, отвечают и в режиме "разговора" один кладут возле ребенка, другой к уху...

так вроде в мотиве например 30 минут и связь вырубается. Кто кому перезванивать начнет?

оставляла в дневной сон ровно на пять минут, если пошла пятая минута ая например в очереди в магазине, то разворачивалась и уходила не с чем идиёт на больше не оставляла.а вообще чем мешает в коляске с ребем выгуливать собаку. в 5.5 прекрасно спят в колясках на сколько я знаю, и перекладываются в кровать не сложно

anna60743
Чтобы как только звонок входящий поступил он автоматически включился.

ааа, поняла. Ну а от вибрации рядом ребенок может проснуться

:boom: капец!! даже мысли такой ни когда не было! бррр..

Лильчик
Ну а от вибрации рядом ребенок может проснуться

Лильчик
А еще некоторых детей от истерического крика может начать рвать

Эт всё фигня...ниче вы не понимаете

Lяля
Я плохая мать?
да

Блин, а как же матери одиночки, то живут? :) Про себя я выводы сделала ;)

Дамиана
Представляю что переживет мама, услышав непрекращающийся кашель, как будто подавился

Вот это, кстати аргумент, спасибо.

anna60743
Да я не боюсь, что проснется, мы же во дворе под балконом (живем на первом этаже).

%) ну а предствьте (Господи прости!) дверь заклиникло, Вы ее открыть не можете, на окнах решетки! служба спасения (кстати вы наизусть помните номер?) все никак не едет, ребенок кричит, испуган, закатывается в крикие...нормально вам? а вы в с пользой время проводите? %) .......
ой да соглашайтесь уж с мужем, идите гуляйте! вы уж все себе там решили, тут пришли огрызки чувства вины закапывать!

простая

++++++++++

автор, нафига вам аргументы. ну хотите идите, чоуж...тут аргументов быть не может. есть только материнский инстинкт. Если кому-то этот инстинкт позволяет выйти мусор вынести или на дискотеку сгонять (реально есть такие) то флаг им в руки. Ну уверены во сне своего ребенка значит идите.

ну, как?
Вот это, кстати аргумент

который тоже можно трактовать как проявление материнского страха ;) думаете, убедит мужа?

а я вот похожим вопросом задалась- позарез если надо в солярий, отлучится всего на 20 минут, двухлетку бы оставили, например, за просмотром мультфильма, ну чтобы не заметно было, что мамы йок ???))

anna60743
аргументы почему нельзя

ребенок может срыгнуть и захлебнуться. проснуться и в истерике биться(не смертельно, но неприятно жуть), вы можете застрять в лифте на много часов, на вас в полночь с лихвой могут напасть бандиты, отобрать, деньги,сотовые, ключи от квартиры. авария на дороге, ребенок из кроватки вывалится головой вниз. да миллион всего. почему вы должны придумывать что то? ведь вы рожали, семью создавали, в честь чего ребенок один то должен оставаться?

у меня товарищ оин рассказывл, как познакомился на дискотеке с девушкой, поле дискача хотел ее к себе пригласить, а она его к себе позвала, мол ребенок дома один 6-месячный. Мне ж его кормить надо. Он с этой дурой даже пол-года жил и так периодически ходили на танцульки. Вот те и мать-одиночка :(

ну, как?
Блин, а как же матери одиночки, то живут?

а теперь мамам-одиночкам вход в магаз с коляской запрещен?

.....................
а я вот похожим вопросом задалась- позарез если надо в солярий

это серьезно????????????????????? %)

Да, не про это уже не говорю. Уже не соглашусь. Действительно, нет необходимости.

adelisha
ой да соглашайтесь уж с мужем, идите гуляйте! вы уж все себе там решили, тут пришли огрызки чувства вины закапывать!

Да, не про это уже не говорю. Уже не соглашусь. Действительно, нет необходимости.
Я уже про-то чтобы спустится на 5 минут в магизин. Промойте мозг. Честно иногда бывает мужа и сутки дома нет. Кстати по всему маршуту нашего гуляния ни одного магазина с пандусом кроме Монетки, но мне почему-то кажется, что безопасней его дома спящего оставить на 10 мин, чем тащить в магазин. Живем на Сортировке, там одни не русские толпами пасутся.

.....................
позарез если надо в солярий

это как? вы че издеваетесь? %)

.....................
двухлетку бы оставили, например, за просмотром мультфильма, ну чтобы не заметно было, что мамы йок ???))

даже пятилетку не оставлю, тем более за ради кожу посушить сходить!
слушайте, на фоне топиков где мамы борятся за жизнь своих малышей-тут читаешь и диву даешься: да позарез батон надо и в солярий! ну-ну...нового родим если че...тьфуй!

.....................
позарез если надо в солярий, отлучится всего на 20

мамы вы меня умиляите! позарез - это называется, например вы астматик и у вас таблетки или чего там при астме используют, кончилось, а у вас приступы подкатывают. а в солярий это не позарез! и двухлетка! с собой то никак чель? его там тетки развлекут пока мамка загар получает.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 01:33

.....................
позарез если надо в солярий

Позарез в солярий?? Прасците, не понимаю...

adelisha

Anka-Manka

нарррод, я шутюююю темку прочитала, ну нафик
один раз оставили спящим в машине на 10 минут, НО машина была в 10 метрах, в зоне видимости, оставили на связи- сотик положили, а с другим вышли в магазин и слушали, не проснулся ли... тк машина тонированная, сквозь стекло не увидели бы...

Лильчик
наверное про солярий это прикол.

шпасиба за понимание)))) жаркая темка

ну, как?
Честно иногда бывает мужа и сутки дома нет.

сходите на сайт Звездного и заказжите себе большой батон на дом, что б на сутки хватило!

ну, как?
Живем на Сортировке, там одни не русские толпами пасутся.

аха, они не русские(ваще это тут причем????) только и делают что на детей в колясках кидаются, вот вас не трогают, а на ребенка вашего так и норовят!

ну, как?
маршуту нашего гуляния ни одного магазина с пандусом кроме Монетки

а на первый этаж вашего дома пандус проложен? а если б его не было, то из дома ребенок до года (а именно в год ногами топать начинают) не выходил бы? %)

ну, как?
Честно иногда бывает мужа и сутки дома нет

Перед тем, как муж на сутки уходит - сходите в магазин и купите все нужное, в чем проблема то?

ну, как?
на 5 минут в магизин

у вас реально получается за 5 минут сходить в магазин?? Выйти, закрыть дверь, спуститься, дойти до магазина, взять нужное, расплатиться, дойти обратно. Даже если бегом, мне кацца за 5 минут это не сделать. Да даже если 5 минут - все равно бы не вышла, ибо

Anka-Manka
вы можете застрять в лифте на много часов, на вас в полночь с лихвой могут напасть бандиты, отобрать, деньги,сотовые, ключи от квартиры. авария на дороге, ребенок из кроватки вывалится головой вниз. да миллион всего. почему вы должны придумывать что то?

на е1 с год назад была такая тема. Там мама с папой ездили на дискотеку на ночь. Оставляя ребенка одного (ребенку было 3 месяца). И мама аргументировала это так: ну я же точно знаю,что он спит всю ночь!
Про себя:да,я выходила из дома пока ребенка спит. И выходила я,чтобы помочь свекрови (пожилой женщине) донести тяжелый груз до машины. За это себя не кляну,но и повторять не намерена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы