Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

все было супер!!!! молодцы вообще все, кто участвовал! просто некоторым повезло чуть больше! я считаю что праздник состоялся! :clap: :clap:

Alba-avis
клеопатра была не подражаема

фотку в студию ;)

А мы некому не понравились? Мы с шатром были, на насилках и с рабами На комплименты нарываюсь

Alba-avis
клеопатра была не подражаема :rose: :rose: :rose:

Просто потрясающа! :clap: :rose:
Долго присматривался в сторонке, потом решился и рискнул - подошел, вежливо так поздоровался. В ответ получил: "Мужчина! А вы вообще кто такой???" :=-O: Истинная Клеопатра!!! :meet:
Всем участникам сего действа выражаю глубочайшую признательность за воплощенные креативные идеи и принесенный всем зрителям и участникам позитив! Считаю победителями абсолютно всех кто принял участие в параде, вы все замечательные люди и просто большие МОЛОДЦЫ!!! :pozdr3:

вот это мы

и вот

художник))

62? очень красиво.
Все молодцы, все старались. Просто кому то повезло чуть больше, разве стоит расстраиваться из за этого. Главное ведь-участие и позитив

художник))
вот это мы

какая прелесть :clap:

все

Танита
62? очень красиво.

meliorinka
какая прелесть :clap:

спасибо. Таки нарвалась

Лильчик
венеция суперская, дож в гондоле ну просто прелесть)))) молодцы. Если бы выбирали номинацию зрительские симпатии, я бы им свой голос отдала.

СПАСИБО, мы для зрителей и старались, и понравились ;) В прошлом году выйграли приз зрительских симпатий.

Лильчик
в том году темку заводили, где каждый участник расписан и фото хорошее прикреплено. Надо также в этот раз сделать. А то на параде не были, хотя очень хотели посмотреть, и теперь в голове уже от изобилия фотографий все перемешалось.

+1000000

вот вроде просили. Очень хорошая фотография - и мама и ребенок в антураже)))

Лильчик
в том году темку заводили, где каждый участник расписан и фото хорошее прикреплено. Надо также в этот раз сделать. А то на параде не были, хотя очень хотели посмотреть, и теперь в голове уже от изобилия фотографий все перемешалось.

Однозначно, если зрителям еще удалось рассмотреть, то я кроме впереди идущей и позади идущей коляски толком не рассмотрела. У кого много фоток, и видно номера участников, выложите пожайлуста всех по номерам и номинациям :)

Сейчас на секундочку представила, что в следующем году все захотят как то выделиться, и будет большая группа поддержки, тогда парад превратиться в балаган. Один идет на гитаре играет, следующий на гормошке, а третие с оркестром, четвертые на подпевку Пугачеву позавут Вот будет смеху то.

художник))

молодые люди меня поразили своей стойкостью в такую прохладную погоду и полураздетые

<<БукаЖка>>
и мы и мы тока ьы пораньше объявили тему парада тооочно!!! хотя бы недели за 3!!!

художник))
А мы некому не понравились? Мы с шатром были, на насилках и с рабами На комплименты нарываюсь

мне понравились! мальчики забавные с волосами:)

художник))
Мы с шатром были, на насилках и с рабами

все пыталась заглянуть и увидеть принцесску. :) Идея отличная. красиво получилось

Django
молодые люди меня поразили своей стойкостью в такую прохладную погоду и полураздетые

ага,и хуууденькие такие

S@shenjka
Alba-avis
клеопатра была не подражаема
фотку в студию

Со спины, правда но что-то другой пока не нахожу :meet:
Автор фото -

Olya)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы