Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

ух ты! Ни за чтоб не узнала!!! )))))))) ну шикаааарнаа ))))))) :love:

художник))
А мы некому не понравились? Мы с шатром были, на насилках и с рабами На комплименты нарываюсь

Нам вы ну оч понравились, молодцы! особенноидея, ну и сами маьчики-рабы! ;) такие классные.
Правда вашу млышку не видно было, но щас рассмотрела зато, красавица!

СчастливаяМама
44 - очень забавная лошадка,

спасибо ;) это были мы :)

Трисс

Спасибо за фотографии!!! ;)

Ксенчик
ух ты! Ни за чтоб не узнала!!! )))))))) ну шикаааарнаа )))))))

:dada: :dada: красавица Клеопатра

Lin_Ok

а вы лошадку из валенка сделали?

Буривух
Пы.Сы. Как же мне хочется выпендриться по полной программе в следующем году

Ирин , у тебя на это будет полное мамское право ;)

www.66.ru/photo/user/3477/24388/
Видели уже фотки?
Тут правда тож не так уж много...

ну все, сейчас я тоже начну на комплименты напрашиваться))) в этом году ну никак не претендовали на приз за коляску, но в том, что мой араб самый красивый, меня никто не переубедит

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:58

тоже многа фоток парада ;)

www.u-mama.ru/albums/show.php

Django
молодые люди меня поразили своей стойкостью в такую прохладную погоду и полураздетые

что только не сделаешь ради прекрасной принцессы))

street_crazy
мне понравились! мальчики забавные с волосами:)

Amore mio
все пыталась заглянуть и увидеть принцесску. :) Идея отличная. красиво получилось

мамочка-Оксаночка
Нам вы ну оч понравились, молодцы!

спасибо всем большое. приятно! не зря нарывалась

Olya)
ага,и хуууденькие такие

ага, в стройности им не занимать

Лильчик
в том году темку заводили, где каждый участник расписан и фото хорошее прикреплено. Надо также в этот раз сделать.

Я уже занялась этим. Девочки если не сложно, киньте в личку свой № и ник - а то я уже выискивать всех замучилась %) Меня интересуют №:2,5,8,9,12,13,14,15,18,21,22,23,24,25,27,31,34,35,36,37,38,39,
41,43,47,48,49,51,52,54,56,58,59,63,69,70.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:55

meliorinka
из валенка

да)

мы участвовали первый раз и за призами не шли.вот,что получилось

www.u-mama.ru/albums/show.php

вот еще фотки с парада :clap:

Лисёнок 777
много не желчи, её вообще нет, а обидно за других, за Венецию, за Арабов.....

вот я то же хотела донести. ну и всё таки я не одна, кто больше не захотел участвовать, значит я всё таки не так уж и не права.

А мы только что вернулись домой!!! Я очень разочарована! Всё было так долго и затянуто, мы были в самом конце и очень замёрзли (если бы чуточку попозже всё началось) (((( Рада очень за кенгуру!!!! Они рядом с нами ехали и сразу же всем понравились!!! В следующем году, если не придумаем ничего грандиозного даже не будем зря участвовать, лучше съездим поглядеть, если погода позволит! А так красивое в общем то зрелище, если быть зрителем и фотографом!!! Мы после пошли с дочей погуляли в первый раз по парку, пофоткались там!!! Так что после было намного солнечней!

сделано с душой
значит я всё таки не так уж и не права.

не, это означает совсем другое

Мусёнок87

кенгуренок был сделан самой мамой из подручных средств

ну вот я бы им 1е отдала :) имхо

я тоже!!!!!!

anna-alf
Франция, очень понравилась ваша эйфелева башня, это ж такая конструкция!!!....

спасибо огромное

Sokel
тоже многа фоток парада

о, спасибо))) нашла свою полубодрствующую, измученую Клеопатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы