Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

а у меня вот такая есть))

Ана
Люди! АУ! Это были не ю-мамские торт и пицца, это была еда - тех, кто открывал поодаль от нас детскую новую площадку.
Мы к этой еде не имеем ни малейшего отношения!

Торт этот от администрации города ,делался на всеславе в пт остальное выше написано

Посмотрела фотографии с удовольствием, все молодцы, такие идеи у всех классные... жалко что нашего киндера уже в коляску не засунуть... так бы тоже принимали бы участие...
а на счет победителей... зависть - плохое чувство... Вы знаете сколько сил и нервов было потрачено выигравшими, сколько люди делали и организовывали это, сколько собирали вещи, мастерили, придумывали... Ну и люди собрались в этой компании яркие.. и результат не заставил себя ждать... правильно что они всех покорили...
на счет подарков только не поняла - Вы хотели, чтобы Вам подарили машину что ли? Это Вам к Якубовичу... Смысл этого праздника - веселье, радость..а подарки это второстепенное...
Поздравляю всех с таким замечательным праздником и особенно победителей! По фоткам понравились многие... отмечу кенгуру, слоника и ватиканского папу конечно (Гесс супер придумано было)... ну и конечно цыган... зажигательно, весело и идейно...

Окунёк
зависть - плохое чувство... Вы знаете сколько сил и нервов было потрачено выигравшими, сколько люди делали и организовывали это, сколько собирали вещи, мастерили, придумывали... Ну и люди собрались в этой компании яркие.. и результат не заставил себя ждать.. правильно!!! они такие молодцы!!! заранее готовились, все продумывали, а не готовились перед самим парадом за 6 часов как я (в чт только узнала и заявку подала) поэтому делала в отличие от них все наспех что придумала (была представителем гавайев номер 67) а они просто супер!!!!! молодцы!!!
зы: ток шумноватые чуток... ребенка мну разбудили эт не страшно

а я в следующем году снова буду учавствовать обязательно!!!! и уже с 2 колясками.. со старшим с игрушечной и с младшей на нормальной:) просто для получения отличных эмоций и посмотреть на фантазию людей

Я папа этого "Поющего чуда" Большое спасибо за комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы стараемся.

:) запомню вас, вы молодцы!

Olya)
У меня тебя много, но все равно или спит Кира или шариком загораживается, скромница, блин...

клаас, спасибо Оль! все равно хорошие фотки, хоть более менее крупным планом)))

street_crazy
и уже с 2 колясками.. со старшим с игрушечной и с младшей на нормальной

и мы и мы тока ьы пораньше объявили тему парада

Окунёк
на счет подарков только не поняла - Вы хотели, чтобы Вам подарили машину что ли? Это Вам к Якубовичу...

мне кажется тут кто что ожидал от праздника: кто то думал что подарки хорошие дадут, кто то тоже попедить надеялся, кто то может и не пожрать шел, но все равно думал что после празднования их будет пицца, торт ждать - конечно расстроились люди, когда их ожидания не оправдались. а те кто шел только ради идеи, участия и эмоций - получили их сполна)))
я шла затем, что бы потомвсем показывать и рассказывать, что мы в таком параде участвовать :nose:

Жужечка
а у меня вот такая есть))

спасибо!!

Akyla
а может стоило шарики в конце парада раздавать?

+100 а то вкупе с ветром они очень мешали

Ана
Люди! АУ! Это были не ю-мамские торт и пицца, это была еда - тех, кто открывал поодаль от нас детскую новую площадку.
Мы к этой еде не имеем ни малейшего отношения!

ноги вот откуда растут, написано организаторы
www.apiural.ru/soc/

Настуська
Интересно,а какая тема будет парада на след.год?:))))

+мульон, вот бы заранее знать, думаю образы были бы еще шикарнее :)

<<БукаЖка>>
я шла затем, что бы потомвсем показывать и рассказывать, что мы в таком параде участвоват

мы шли за этим же!!!!!!!! а еще,чтобы получить массу удовольствия .до сих пор под впечатлением хожу. на следующий год опять пойдем. моя ляля тож весь парад проспала,проснулдась,когда подарки раздовали :rose: она у меня молодечиком было,хоть мы и были самые малюсенькие

а еще посоветовала бы организаторам давать приз самому маленькому участнику парада. :ma:

ylasha
а еще посоветовала бы организаторам давать приз самому маленькому участнику парада. :ma:

+100
думаю, в принципе лучше было бы, если награждали по каким-нибудь номинациям, а то например в одной группе может быть пара самых классных колясок, а награждали только одну из группы, :)

а вообще бы участникам скинуться и организовать приз лучшему организатору, просто клеопатра была не подражаема :rose: :rose: :rose:
гы, и потом пускай организаторы подерутся, что все куплено

Посмотрела фотографии, столько колясок восхитительных!!!
20 - очень элегантные были, у 44 - очень забавная лошадка, 45 - симпотичненький домичек, сама бы в таком посидела :)
50 - очень хорошенького ослика сделали, понравились слоники, особенно 51 и 54.
66 цыгане калоритные такие, супер!

Alba-avis
, в принципе лучше было бы, если награждали по каким-нибудь номинациям, а то например в одной группе может быть пара самых классных колясок, а награждали только одну из группы,

+10000

Alba-avis
клеопатра была не подражаема

Согласна, сама Машуку не узнала :)

anna-alf
понравилась индия! как индианка настоящая!

Спасибо!!! :dance2:

все не читала, но блин так стало смешно, ведь в том году реально все в шутку говорили, что победят в следующий раз цыгане))))
когда было много недовольных, что победила коляска-ящик (чебурашка в ящике апельсинов) и, что победа взята только тем, что создана не столько суперская коляска, сколько общий фон, в тот момент кто-то сказал, что надо на след. год сделать из коляски корзину и запустить вокруг табор цыган и победа будет однозначно за ними. Видимо идея и правда беспроигрышная

нибла
Сколько же 53-й номер шил слона? :shock: Какая тонкая работа! Как настоящий ведь! :clap:

Дольше вынашивала идею и конструкцию чехла в виде слона (он кстати на резинках, в любой момент можно опять одеть). Начала шить в среду, дольше всего возилась с прикреплением лап к туловищу :) Балдахин и автокресло в качестве сидения для моей принцесски в последний день уже придумала :) Дочка за время парада успела поесть булку,попить чай и вдоволь набегаться :) В прошлом году был образ РУСАЛОЧКА №19 :)

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:26

в том году темку заводили, где каждый участник расписан и фото хорошее прикреплено. Надо также в этот раз сделать. А то на параде не были, хотя очень хотели посмотреть, и теперь в голове уже от изобилия фотографий все перемешалось.

Ксенчик
Ира, готовсь! я помидорки-то подготовлю, ага....

ну, с тобой мы как-нить договоримся ;)

СчастливаяМама
20 - очень элегантные были

Спасибо за комплименты :) очень приятно!

ну у победителей конечно качественно так сделана коляска. Молодцы! Конечно если бы шли мама и папа с коляской, такого эффекта не было бы. Цыганам просто необходимо чтобы была шумиха и пляски, иначе не цыгане это)))

венеция суперская, дож в гондоле ну просто прелесть)))) молодцы. Если бы выбирали номинацию зрительские симпатии, я бы им свой голос отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы