Тема закрыта

Причина: 0

Вялый ребенок после КС ...

Столько мнений.... Понятно, что должно быть какое то свое... Но ведь в первый раз родила, а не юнна уже, все очень эмоционально переносит... В любом случае, пусть врачи понаблюдают....

Марина 27
Честно, то сама ее ругаю,говорю что надо грудь давать, она ворчит :что давать , если там ниче нету...

ну так объясните, что если не давать, ниче и не появицо

Марина 27
Может все объясняется тем, что ей 28 лет, и это у нее первая лялька, которую очень- приочень она хотела... У меня самой еле терпения хватает с ней говорить, все психует и слушать ничего не хочет...

и че, все списать на возраст???? так не девочка уже, мосги должны быть в голове... можно было бы заранее что-то про лялек почитать, а тоее еще ждет стооооооолько сурпризофффф
в обще, тараканы в голове у мамы, а виним чайвой-то врачей)))

автор, если вы действительно заботитесь и беспокоитесь о подруге, распечатайте ей ссылки по ГВ, уходу за малышом, детских коликах, какашках и пр. и дайте ей ознакомица с этой инфой... а то голову ей точна снесет, раз она оказалась неготова к быть мамой и возиться с лялькой))))

У меня было КС на 36 нед. беременности(гистос)у меня тоже очень(очень сильно)болел шов...ну ничего...у всех по-разному заживает...и с моим малышом всё хорошо!!!без всяких обследований, больше накручивайте))) ;)

Emma
в обще, тараканы в голове у мамы, а виним чайвой-то врачей)))

+++ ;)

Я рожала в 20-ке, роды были проблемные и считаю, что врачи там далеко не худшие. После родов, закончившихся КС, я несколько дней вообще плохо соображала, очень хорошо понимаю Вашу сестру, я тоже была вся на нервах. У них там практически не объясняют мамам как правильно наладить грудное вскармливание. Когда у меня ребенок потерял в весе 800гр пришел врач и сделал мне выговор, что я не кормлю ребенка и он вес теряет. Я в ответ на него наехала, что я нахожусь в мед.учереждении под наблюдением специалистов и куда эти спецы смотрят. Он тут же прислал мне мед.сестру, которая все в лучшем виде объяснила и показала. Шов, кстати, тоже ныл долго, проверяли у меня его каждый день, ходила на обработку через день, но это была зима, а сейчас лето, летом все хуже заживает.

AALu
Я рожала в 20-ке, КС что врачи там далеко не худшие.

У них там практически не объясняют мамам как правильно наладить грудное вскармливание. пришел врач и сделал мне выговор, что я не кормлю ребенка и он вес теряет. Я в ответ на него наехала, что я нахожусь в мед.учереждении под наблюдением специалистов и куда эти спецы смотрят. Он тут же прислал мне мед.сестру, которая все в лучшем виде объяснила и показала. Шов, кстати, тоже ныл долго, проверяли у меня его каждый день, ходила на обработку через день, но это была зима, а сейчас лето, летом все хуже заживает.

точно так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Марина 27
что шов воспален, и там скопляется какая то жидкость

блин...у меня так же это выяснилось только к выписке!!!!!!!!!!!!хорошо хоть деть в порядке!
и итож 20ка!

рожала в 20 ке. КС экстренное. видимо мне повезло с врачами. я в восторге. Были недочеты со стороны педиатрорв. но шовчик заживает быстро. чуть ныл после операции. не обращала н это внмиание. как то не особо ощщаешь это когда должна заботиться о сыне. насеадйте на врачей пусть обследуют - не только в РД но и в поликлинике. по большому счету это только ВАШ ребенок и врачам до него особо дела нет. А вот Вам есть до него дело. Здоровья!

nasty77

ну и правильно - пусть такие темы поднимаются и не раз!!! Чтоб те роженицы знали что их здоровье и здоровье их детей волнует только их самих! Чтоб не ждали милости от врачей, а если что-то беспокоит-срочно били тревогу-ведь очень часто эти упущенные часы и минуты могут играть важную роль! А врачи, да, -полные м...ки, им совершенно на вас накакать!!! (За ооооочень редким исключением)
аБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА!

Марика5
врачи, да, -полные м...ки

А простой народ быдло :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы