Тема закрыта

Причина: 0

С коляской в магазин

Svobodka
Тут все с люльками прутся в супермаркет.

Где тут? В Екб? Сочувствую остальным посетителям супермаркетов Екб.
У нас не прутся. Никто.
А уж в дорогие типа "Глобус Гурмэ" редко даже с прогулками крохотными идут.
Так что это культура тоже, мэм. Точнее отсутствие оной - с таким танком напролом в магазин.

Калина Малинова
В Ашан? Да они туда черта лысого пускают. Неправда.

Ну не пропустили... что теперь...... При мне в Екате однажды в Ашан не пустили мамочку с большой люлькой.....
Раз есть много случаев, когда без проблем - видимо охрана не та попалась....

Калина Малинова
Я мало вижу люлек в Москве. Очень мало.

Ну это да.....в Москве не везде садик у дома, хотя нам повезло, радом с домом целая зона променада. Аллея, скамейки, фонтаны.

Калина Малинова
Больше хороших трансформеров.

Что значит трансформер? Он же тоже с люлькой может быть...не?

Вот у меня этот комплект. Когда люльку нацеплю - тоже не маленькая, особенно вширь.... %)

Svobodka
Вот у меня этот комплект

ну Вы хватили... :)
Это большая люлька?
Я имела ввиду жуткую Польшу с капюшонищами и колесами от Белаза и прочие Инглезины

Калина Малинова
Где тут? В Екб?

Нет, мадам, тут - это в Праге

Калина Малинова
Так что это культура тоже, мэм. Точнее отсутствие оной - с таким танком напролом в магазин.

Я с вами не согласна. То, о чем вы говорите - это именно и есть отсутствие культуры, а потом еще о демографической политике.... и все такое... Значит если нет денег купить дорогую маневренную коляску - в Москве не жить? Что за подход такой? И потом, я не думаю, что если нет денег на коляску с наворотами - ходят в Глобус Гурмэ или что там еще такое дорогое.....

Django
Ходить с коляской одной и выбирать себе одежду/обувь мне не в кайф

видела тут гринвиче в период распродаж маме видимо очень хотелось себе что-нибудь прикупить. Очереди в примерочные большие. она поставила коляску в очередь, подходила периодически и передвигала, а девочка кричала маму %) там же видела семью с автолюлькой, ре месяцев 4-5 %)

Очень хорошо что в Метро с колясками и с детьми по моему до 10 лет не пускают, ради Ваших же детей заботятся. Я бы и в Ашане такое сделала, там обстановка по безопасности деток безответственнее, чем в метро. Если поднять голову вверх - на стелажах творится что-то страшное! Упадет на ребенка поддон или коробка и все, в лучшем случае инвалид, ну а в худшем сами знаете что :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 16:54

Калина Малинова

Согласна, деток дома стараются оставить на время похода в магазин, с супругами или бабушками да дедушками. Но несмотря на это я ходила по супермаркетам и магазинам, которые рядом с домом с коляской.

Svobodka
Значит если нет денег купить дорогую маневренную коляску - в Москве не жить? Что за подход такой?

Ну это уж совсем кухонный подход.
А потом если обладаешь только танкоподобным монстром, то соответственно ребзь еще крошечный и можно как-то походы в магазин не совмещать с прогулками на танке по магазинам.
Купить необходимое можно и в круглосуточном супере мужу.
И почему маневренная коляска обязательно дорогая? Мы с рождения кинули в багажник Инглезину Трип за 3500 рэ и берем ее в магазины.
Я ж не раненая в голову пихать в багажник что побольше
Ну вот Камазы если бы на платных парковках стояли? Как?

Svobodka
И потом, я не думаю, что если нет денег на коляску с наворотами - ходят в Глобус Гурмэ или что там еще такое дорогое.....

Я не знаю такой теории.
Сама там бываю толко за некоторым, чего в других местах нет.
Но бомбовозов там не видела. Я наверное на нищих покупателей попадаю.

Milaya kisa
Но несмотря на это я ходила по супермаркетам и магазинам, которые рядом с домом с коляской.

Ну ты ж не с Белазом на надувных баллонах шла?

Безопасность - да, согласна, НО, хочу пояснить: Я принципиально против дискриминации колясочных, с любыми колясками и любым тюнингом.

Короче......я поняла.....в Москве буду пользоваться инет магазом Утконос

Svobodka
Я принципиально против дискриминации колясочных, с любыми колясками и любым тюнингом.

Я тоже.
Но мне бы в голову не пришло на колясище мешать другим и мучиться самой. Бред.
Уважать себя надо.

Svobodka
.....в Москве буду пользоваться инет магазом Утконос

Так еще за 49 рублей припрут домой полтонны

angel_ok девочка кричала маму

капец %) нафига такой шоппинг???
angel_ok там же видела семью с автолюлькой, ре месяцев 4-5

а что здесь такого? ;) Кто-то один смотрит вещи/обувь и т.д., а другой с ребенком по магазину или ТЦ может гулять. А насчет автолюльки так я сейчас все чаще вижу гуляющих в ней (например в парке), ставят на шасси и вперед :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 17:14

Калина Малинова
Так еще за 49 рублей припрут домой полтонны

Типа?

Svobodka
Типа?

У них ночная доставка с 2 до 6 утра стоит 49 рублей, но заказать можно не более....500 кг :)

Калина Малинова
заказать можно не более....500 кг %) %) %) %)
А дневная 100 рублей, и насколько знаю можно меньше..... У меня друзья пользуются активно.

Калина Малинова
не более....500 кг

Пардон, НЕ Более.....я поняла не менее Так я больше и не закажу, и даже точно не больше 20-и кг за раз

Svobodka
А дневная 100 рублей, и насколько знаю можно меньше.....

149 рэ. Вовремя привезут если крупно повезет.

Svobodka
я поняла не менее

Django
ставят на шасси и вперед

таскать ребенка в руках по такому такому большому ТЦ и ставить автолюльку на что придется - например, на стол, где разложены вещи, мне как это не понравилось...

sanch0 and Ann
В отпуске у родителей в Оренбургской области в небольшом городке, за две недели уже ругались 3 раза

Это не в Орске ль? Там даже дамскую сумочку в магазин нельзя было :boom: Сотик, кошелек, очки и ключи от дома держите в руках.

Svobodka
в России с колясками в супермаркеты не пускают...

ну так ине ходи в те, в которые не пускают:) и нам расскажи, куда не пустили:) устроим им бойкот и они разорятся

Svobodka
Кто-нибудь с ребзем в коляске делал покупки?

даже с двумя :)

webzest
С коляской там с ума сойти можно, по-моему. К тому же, а куда продукты класть?

в нижнюю корзину всегда клала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы