Тема закрыта

Причина: 0

С коляской в магазин

MOJIOKO
Я тут жалобу накатала на супермаркет. Моя коляска в их проходы не вместится...вот им выговор. Не прошли контроль

:clap: :rose:

Mary_Shelley
с коляской в маленькие магазинчики просто неудобно заходит

не только заходить неудобно, но и внутри некоторых магазинов просто не протиснешься с коляской.

Легко:

1. Собаки бывают разные (кавказец и водолаз занимает места столько же или даже больше)
  2. Ни разу не видела стаи колясок в Ашане,а вот стаи собак достают регулярно в т.ч. и возле входа в магазы
  3. Не надо наступать владельцу коляски на хвост,не будет мата :P
    И еще:мы с Вами на брудершафт не пили,тем более не целовались,посему проявлять неуважение к незнакомому собеседнику в виде тыканья не следует ;)

Нас одна я. Просто не люблю с невежливыми и хамоватыми людьми общаться :y_0021:

Обращение на ТЫ - это не неуважение. Как раз когда ОЧЕНЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО к человеку начинаешь относиться - переходишь на ВЫ, чтобы подчеркнуть свое к нему отношение. А на ТЫ - это просто по-свойски.

Летний дождь
просто не протиснешься с коляской.

Капец... а у меня Concord..... широкая коляска .....

Бред полный уж извините :) Т.е. вы родителей своего мужа/жены (не знаю кто вы Аноним ),людей в общественных местах (больница,банк и т. д.) априори НЕ УВАЖАЕТЕ?? %)

Бармалей™

У вас столько детей.... проблема колясок должна быть очень знакома.......Неужели не раздражало, что для колясочников большая проблема свободно передвигаться в городских торговых джунглях? (Хотя смешно получилось)

Незлобин*а

Думаю молодой человек пошутил.....не нервничайте ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 14:27

Спокойна как танк

Незлобин*а
Просто не люблю с невежливыми и хамоватыми людьми общаться

Незлобин*а

Брррррр, подождите, банк, больница.....официальные заведения, форум - виртуальное общение....тусовка....я бы на тыканье не зацикливалась.
Есть много примеров выкания неуважительно, например: "Послушайте...ВЫ".....

Тем не менее вы же не тыкаете ;) Аноним не про форум писал,а вообще. Мы что теперь еще с вами на эту тему дискутировать будем?

Незлобин*а
Т.е. вы родителей своего мужа/жены

Кстати, в Чехии, когда люди хотят перейти на более близкие отношения, приятельские например, тот, кто старше по возрасту предлагает начать тыкать, и без проблем молодой парень может тыкать пожилой женщине..... Вооооот. Меня это поначалу шокировало, а потом привыкла, хотя до сих пор свекровь на ВЫ называю, не смотря на то, что она уже устала мне предлагать называть ее на ТЫ. Ну нИмАгу я...... свекровь-то.

Svobodka
до сих пор свекровь на ВЫ называю, не смотря на то, что она уже устала мне предлагать называть ее на ТЫ. Ну нИмАгу я...... свекровь-то.

Ну вот видите...

Бармалей™
А на мнение анонима вообще срать с высокой колокольни

Поди вы и есть Аноним?
Чем трехколески не угодили?

Незлобин*а
Ну вот видите...

А что видеть????? На форуме меня много раз сходу на ТЫ называли, форум - не свекровь , я спокойно отношусь, в банке, или еще в каком официозе - конечно вставлю, если сразу ТЫкать будут.

Сколько людей столько мнений :)

Про триколки - люди, искренне уважаю, кто с ними справляется, я так и не смогла привыкнуть......да и нераз видела, как на триколках застревают и усе.... встанет переднее колесо поперек и не едет. Вот в Екате на Луначарского зимой застяла в трамвайной шпале.....трамвай едет, мамочка орет, мужик подскочил, коляску буквально отбросил.......

Здесь тоже много видела, в автобус входит а переднее колесо само ведет куда-то в сторону....

Не знаю, я к ним скептически отношусь, может не умею по этому.... :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 14:46

Svobodka
Мне подруга в Москве сказала, ни в Ашан ни в Мегамарт не пустили. Она со скандалом прошла, на выходе обыскивали, у нее стресс был страшный, говорит мужики руками в коляску полезли..... Сказали какой закон новый, типа шоб не воровали

пургу Вам подруга пронесла. В Ашан пускали и пускают всегда. Другое дело, что с громадными люльками я там мам и не вижу, о ура!, все с корзинками, переносками, рюкзачками и просто прогулками.

Svobodka
А мне скоро в Москву переезжать.....

Ох... Это весомый повод не ехать

Svobodka
правильно, Медиа маркт

да что Вы. Туда точно пускают.

Svobodka
Вы, я вижу, тоже из златоглавой... Ну как, пускают вас с коляской в магазы?

Тут уровень охранников ничем не отличается от остального быдла по России.
Но кто на них смотрит и слушает? ;)
И + закон Москвы о колясочниках и прочем.

Бармалей™

1. Собака занимает места меньше, чем коляска.
  2. Собаки редко сбиваются в стаи, перегораживая даже центральный проход Ашана.
  3. В случае чего собака отходит сама, а коляска ругается матом типа "не видишь - я с коляской"

++++1000000
Когда прутся в магазин с огромными люльками, потом там пыхтят, требуют отойти от витрины, т.к. ей места мало видите ли, в кассу пролезть не могут - подходы к кассе тесные везде..
Вот это странно более чем, при наличии более мобильных колясок.

Калина Малинова
пургу Вам подруга пронесла. В Ашан пускали и пускают всегда.

Не, не пурга. Именно туда и не пустили.

Калина Малинова
Другое дело, что с громадными люльками

Именно о люльках речь.
Мой пока тоже в люльке... Нам без нее никак. Эрго надух не переносим.

Калина Малинова
Когда прутся в магазин с огромными люльками, потом там пыхтят, требуют отойти от витрины, т.к. ей места мало видите ли, в кассу пролезть не могут - подходы к кассе тесные везде..
Вот это странно более чем, при наличии более мобильных колясок. Ну а что ей делать прикажете? Кушать то надо.... Более мобильные - это какие? Люльки у всех не маленькие.

Svobodka
Не, не пурга. Именно туда и не пустили

В Ашан? Да они туда черта лысого пускают. Неправда.

Svobodka
Нам без нее никак

Svobodka
Люльки у всех не маленькие.

Я мало вижу люлек в Москве. Очень мало. Больше хороших трансформеров. А в магазинах один раз в Детском Мире женщину видела. Вот именно она перла как танк и просила еще на повышенных тонах отойти от витрин. Ей мягко администратор зала пояснила, что к витрине она может подойти с малышом на руках, оставив свой бомбовоз на входе. А гонять от витрин покупателей не имеет право.
Народ сейчас более цивиллизованный и наверное многие понимают, что для таких походов существуют прогулки.

Svobodka
Кушать то надо.... Более мобильные - это какие? Люльки у всех не маленькие.

Я с трех недель беру сына в Ашан. В слинге. С коляской там с ума сойти можно, по-моему. К тому же, а куда продукты класть?
На отданном мне огромном трансформере есть бирка Ашана, стало быть, пускают :)

Вообще очень странно требовать, чтобы все вокруг подстраивались под Вас.
В Европе я не видела, чтоб кто-то с люльками перся в супермаркет.

webzest
В Европе я не видела, чтоб кто-то с люльками перся в супермаркет.

Тут все с люльками прутся в супермаркет. Я тоже ;) . Тут нет понятия с люлькой нельзя а с прогулкой можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы