Тема закрыта

Причина: 0

С коляской в магазин

Други, я тут слышала, что в России с колясками в супермаркеты не пускают..... :=-O: Правда чтоль? Кто-нибудь с ребзем в коляске делал покупки?

Svobodka
с ребзем в коляске делал покупки

Да, а как иначе. Мужа кормить то надо

Svobodka
в России с колясками в супермаркеты не пускают

Пускают, пускают... Никогда не говорили "с колясками нельзя"
А если скажут :vis: скандалСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:01

Попробовали бы меня не пустить! :j_0024: Просто не во всех магазинах можно с коляской пройти))

ерунда. сейчас полстраны с колясками (спасибо программе Путина). что ж не есть им теперь.

Где-то пускают, где-то действительно не пускают. Право собственника. Ходите, уважаемые мамы, в магазины с прилавками...

В отпуске у родителей в Оренбургской области в небольшом городке, за две недели уже ругались 3 раза

Svobodka
с колясками не пускают.....

Вообще дурь какая-то, в Екб, в области Свердловской никогда таких проблем не было

где не проехать на коляске там не то чтоб не пускают, туда физически не зайти. было один раз меня завернули с коляской- больше я туда не ходила никогда, ни с коляской ни без нее. в монетку, зведный, ашан, другие супермаркеты всегда пускают. постоянно там девушки с колясками. ну и я знаю все магазины в округе, куда можно зайти с коляской.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:16

в "МЕТРО" вообще с детьми не пускают, неговоря уже о колясках даже

sladost

почему? :=-O:

sladost

www.u-mama.ru/forum/messages.php

evabel
почему?

не положено, вдруг поддон с чем-нибудь на них навернется и тд по списку. %)

Svobodka
Кто-нибудь с ребзем в коляске делал покупки?

всегда с коляской, а как еще-то?

счастливаяЯ
не положено, вдруг поддон с чем-нибудь на них навернется и тд по списку. %)

понятно

[user]счастливаяЯ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

[/user]

evabel

да нас не пустили

я молодая мамочка
да нас не пустили

куда именно? я в "метро" вообще не хожу. просто интересно стало. вот и спросила :)

я во все магазины с коляской хожу, если, конечно проходы позволяют. никто ни разу слова не сказал)))

sladost

БЕСПРЕДЕЛ, поди еще объявление висит " с колясками, детьми и собаками не заходить" %) Пусть только попробуют меня куда нить не пустить с коляской, на уши весь их магазин поставлю, что за ущемление прав матерей Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 15:37

мама100
Пусть только попробуют меня куда нить не пустить с коляской, на уши весь их магазин поставлю, что за ущемление прав матерей

Метро работает только с юрлицами. Там не действует закон о защите прав потребителей.
Собственно, Вы на работу тоже коляску тащите? И парковку колясок в офисе просите организовать?

Я часто сталкиваюсь с мамским экстремизмом, кстати. Вернее, с тем, что от меня его ожидают - раз с ребенком, то полезет без очереди, усядется на козырное место и т.п.

Не, по поводу Метро - согласна - для юр. лиц, НО, о какой демографической политике речь, если к примеру самомама идет за продуктами а ее не пускают....капец. Если у нас в деревне такое случится......бррррр..... даже не представляю.... Тут такой бэби бум.... Я вчера в супермаркет заехала с люлькой, параллельно со мной 4 мамаши с люльками и 2 с прогулками!

Svobodka
Я вчера в супермаркет заехала с люлькой, параллельно со мной 4 мамаши с люльками и 2 с прогулками!

самомамы все?

verushka
самомамы все?

Нет, не обязательно.... просто женщины с колясками

Svobodka
. Я вчера в супермаркет

В обычные магазины не имеют права не пустить. У меня знакомая - юрист, ее как-то в одежный пытались не пустить с коляской - она им все высказала.

Svobodka
самомама идет за продуктами

А какая разница?
У меня муж есть, я что, хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы