Тема закрыта

Причина: 0

Покупаю автокресло...и у меня вопрос?

Гелла
это вам такая мысль пришла в голову, когда вы в зеркало посмотрели?

да, нет, пришла когда Вас почитала

tesya

вы не ответили на вопрос

Ремни ALR/ELR (скрепки фиксаторы)
так это штатно в авто. и как переноску тряпичную ими БЕЗОПАСНО закрепить?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:05

Гелла
ОК, а с коконом-то как быть?

(группа 0+) Эти автокресла-переноски "бэби-коконы" устанавливаются лицом против хода движения на переднем или заднем сидении - при такой ориентации малыш легче переносит фронтальный удар автомобиля. Кресла этой группы, как правило, универсальны и могут использоваться как переноска, качалка и просто как стульчик. Некоторые из них можно устанавливать на шасси колясок и использовать, как гамаки прогулочной коляски.

кароче теся вы повторяетесь и заговариваетесь... присутстввующие для вас - тупой мусор, на котором радостно нужно делать деньги, впаривая им хню неизвестной науке терминологии.

автор, обратитесь к нормальному консультанту, например на сайт avtodeti.ru, здесь вы кроме срача мало что сможете прочесть.

для "продавца" - консультанты на автодетях не заинтересованы в продаже, в отличие от некоторых, поэтому они советуют бесплатно и качественно.

tesya
(группа 0+)

вот я в таком и вожу. и что это хуже переноски?

tesya
Только я ни увидела не одного довода по поводу того, что люлька лучше

так как бЭ этого мы от Вас ждали, как от опытного продавца

trimpimpim
и как переноску тряпичную ими БЕЗОПАСНО закрепить?

ложите переноску, закрепляете реснями безопасности и устанавливаете скрепки - фиксаторы, так чтобы, ремень не натягивался, а фиксировал ( можно и автолюльку ими зафиксировать)

tesya
бэби-коконы

мать моя! беби-коконы! а то, что вы перечислили ранее 0+ вас саму не смущает? или надо написать масломасломасло, чтоб люди поняли, что в пачке действительно масло?

кароче теся вы сильно заговариваетесь. успешных продаж.

tesya
ложите

кладете

tesya
закрепляете реснями безопасности и устанавливаете скрепки - фиксаторы, так чтобы, ремень не натягивался, а фиксировал

это не безопасно. ребенка в переноске будет болтать и тряястиСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:10

tesya
0, 0+, 0+кокон

Тюп оставим в стороне.
А чем 0+ отличается от 0+ кокона?

И повторяю вопросы

S-Ulia
Порекомендуйте в таком случае перевозку достойного производителя, которая прошла контроль

S-Ulia
Каких именно производителей вы имеете ввиду?

tesya
ложите переноску

в коровниках не изучают и русский язык?
Не позорьтесь, девушка. Безусловно с точки зрения доярки продавец в магазине - это высшая степень образованности и осведомленности.
Дак продолжайте и дальше пудрить мозги дояркам. Для них вы авторитет . А нам и правда не говорите, где работаете, а то долго такому горе-консультанту на работе не продержаться...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:14

Клюква
Не позорьтесь, девушка.

когда я постарею до Вашего возраста и мне нечего будет делать дома, тогда я буду внимательнее набирать текст, и у меня не будут заплетаться пальцы

tesya
когда я постарею до Вашего возраста

tesya
я буду внимательнее набирать текст, и у меня не будут заплетаться пальцы

нифига се заплетаются :=-O: ...класть и ложить очень похожие слова

Я всё жду названия производителей,

tesya
лично мое мнение мало производителей, у которых товар проходит спец. контроль вообще, это касается и переносок и кресел и люлек, потому что мало товара со спец. символикой

trimpimpim
нифига се заплетаются ...класть и ложить

Ну так вот ветвисто заплелись...

tesya
когда я постарею до Вашего возраста

гыыыыыы ))))) Тут я должна прямо оскорбиться?

Клюква
Тут я должна прямо оскорбиться? видимо..а еще желательно немедленно согласиться с какими-то корявыми аргументами tesya, выкинуть кресло и купить переноску

S-Ulia
Я всё жду названия производителей,

Не дождесся. Продавщица скатилась до оскорбления потенциальных клиентов. Щас она начнет собирать левой рукой какашки, правой виртуозно отвлекая нас, беседую в форуме, а потом раз! - и как залепит всем :vava: Потому как аргументы-то кончились.

Гелла
Потому как аргументы-то кончились.

а они были? :=-O:

От советов консультанта-поржала,спасибо.
Про кокон-вот чего нашла
Например, для малышей, еще не умеющих самостоятельно сидеть, предназначены изделия группы 0 (для детей весом 0—10 кг). В «бэби-коконе» (группа 0+, предполагаемый вес ребенка 0-13 кг) малыш фиксируется широким мягким ремнем, а вокруг его головы размещается дополнительная защита. Такое кресло в целях обеспечения максимальной безопасности устанавливается на заднем сиденье автомобиля лицом против хода движения. Это многофункциональное кресло-переноска, которое может использоваться и как качалка, и как стульчик, и как гамак, установленный на шасси прогулочной коляски. Следом идут автокресла групп 0+ и 1 (для ребятишек весом 0-13 и 9-18 кг), имеющие несколько положений наклона — для сна и бодрствования. Они сходны по конструкции, только изделия группы 0+ устанавливаются лицом против ходя движения, а устройства группы 1 — только по ходу автомобиля и на заднем сиденье.
вот эта люлька как кокон кое где значится. ;)

KRAPIVA
Про кокон-вот чего нашла

оооо! респект вам! много интернета пришлось перерыть? не спорю, наверняка и тюп где-нить встречается

trimpimpim
а они были?

у нее же брошюры!

KRAPIVA
В «бэби-коконе» (группа 0+, предполагаемый вес ребенка 0-13 кг) малыш фиксируется широким мягким ремнем, а вокруг его головы размещается дополнительная защита. Такое кресло в целях обеспечения максимальной безопасности устанавливается на заднем сиденье автомобиля лицом против хода движения. Это многофункциональное кресло-переноска, которое может использоваться и как качалка, и как стульчик, и как гамак, установленный на шасси прогулочной коляски. Следом идут автокресла групп 0+ и 1 (для ребятишек весом 0-13 и 9-18 кг), имеющие несколько положений наклона — для сна и бодрствования. Они сходны по конструкции, только изделия группы 0+ устанавливаются лицом против ходя движения, а устройства группы 1 — только по ходу автомобиля и на заднем сиденье.

Ничего не поняла. Кокон - категория 0+, если верить этой статье. Тогда почему "Следом идут автокресла групп 0+ и 1"?
И почему группы 0+ и 1 сходны по конструкции, когда они ни разу не похожи?

S-Ulia
И почему группы 0+ и 1 сходны по конструкции, когда они ни разу не похожи?

и что имеется в виде под использованием автокресла в качестве гамака?
капец, авторы статьи серьезно путаются в терминологии

Гелла
капец, авторы статьи серьезно путаются в терминологии

Может даже у статьи и у проспекта нашего "эксперта" один автор :)

Гелла
и что имеется в виде под использованием автокресла в качестве гамака?

Может - забыли слово "шезлонг", но причём здесь шасси коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы